وفد إماراتي يبحث الاستفادة بخبرات مصر في إنشاء مدينة للإنتاج الإعلامي
آخر تحديث GMT 07:33:15
المغرب اليوم -

أطلع على إمكانيات المدينة التكنولوجية وما تضمه من خبرات بشرية وفنية واستوديوهات

وفد إماراتي يبحث الاستفادة بخبرات مصر في إنشاء مدينة للإنتاج الإعلامي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وفد إماراتي يبحث الاستفادة بخبرات مصر في إنشاء مدينة للإنتاج الإعلامي

أسامة هيكل رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية لمدينة الإنتاج الإعلامى
القاهره - المغرب اليوم

استقبل أسامة هيكل رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية لمدينة الإنتاج الإعلامى، وفدًا إعلاميًا من مدينة الشارقة للإعلام المزمع إنشاؤها قريبًا بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة يضم كلا من إبراهيم الهاشمى مدير العلاقات الحكومية، وفجر قاسم مدير قطاع تطوير الإعلام، وذلك لبحث سبل تعزير التعاون بين الجانين ومناقشة الإستعانة بخبرات مدينة الإنتاج الإعلامى فى إنشاء وتطوير مدينة الشارقة للإعلام، حضر اللقاء السيد إبراهيم أبو ذكرى رئيس إتحاد المنتجين العرب.

فى بداية اللقاء رحب هيكل بزيارة الوفد والتى تأتى فى إطار تعزيز أواصر الصداقة بين البلدين الشقيقين مؤكدًا عمق العلاقات المصرية الإماراتية على مستوى القيادة السياسية والشعبية بين البلدين، وأطلع هيكل الوفد على إمكانيات المدينة التكنولوجية وما تضمه من خبرات بشرية وفنية وأستوديوهات على أعلى مستوى، كما رحب هيكل بتقديم كل الإمكانيات والخبرات البشرية التى تساهم فى إنشاء مدينة الشارقة للإعلام وتقديم التسهيلات الممكنة لتدريب الكوادر الإعلامية الإماراتية داخل مدينة الإنتاج الإعلامى.

وفى مجال التعاون فى الإنتاج الدرامى المشترك أكد هيكل أن المدينة تفتح ذراعيها لكل شركات الإنتاج الدرامى فى الإمارات للتعاون مع مدينة الإنتاج الإعلامى وتصوير أعمالها بأستوديوهاتها، وأماكن التصوير المفتوحة بها مشيرًا إلى أن كل أوجه التعاون المشترك متاحة فى هذا الشأن.

ومن جهته أعرب إبراهيم الهاشمى عن سعادته والوفد المرافق بزيارة هذا الصرح الإعلامى الكبير مؤكدًا حرص مسئولى الإعلام بإمارة الشارقة على الاستعانة بكل خبرات مدينة الإنتاج الإعلامى فى إنشاء مدينة الشارقة للإعلام وتدريب الكوادر الإعلامية الإماراتية بها.

فى نهاية اللقاء اتفق الطرفان على أن هذه الزيارة تعد اتفاقا مبدئيا للتعاون المستقبلى بينهما، كما اتفقا على تبادل الزيارات بينهما فى الفترة القريبة المقبلة لوضع أسس التعاون المشترك والخطط المستقبلية التى من شأنها دخول الاتفاق حيز التنفيذ وبهذه المناسبة تبادلا الميداليات والدروع التذكارية بينهما، كما قام الوفد بعد ذلك بعمل جولة تفقدية بالمدينة للتعرف على معالمها ومناطق التصوير المفتوحة والاستوديوهات بها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفد إماراتي يبحث الاستفادة بخبرات مصر في إنشاء مدينة للإنتاج الإعلامي وفد إماراتي يبحث الاستفادة بخبرات مصر في إنشاء مدينة للإنتاج الإعلامي



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 07:37 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأصول المشفرة تواصل التعافي بقيادة مكاسب البيتكوين

GMT 06:27 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

جورج وسوف يؤكّد سعادته باستقبال الجماهير العربية في باريس

GMT 06:37 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الدار المصرية اللبنانية تصدر ترجمة كتاب إدوارد لين

GMT 11:14 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

أسلوب الفينتاج في ديكورات غرف إستقبال وغرف الجلوس الانيقة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib