ترامب يطالب مشاهدي فوكس  بمتابعة تغطية علاقة بوديستا بروسيا
آخر تحديث GMT 01:16:27
المغرب اليوم -

ذكَّر بصفقة كلينتون التي سمحت بذهاب "اليورانيوم" إلى موسكو

ترامب يطالب مشاهدي "فوكس " بمتابعة تغطية علاقة بوديستا بروسيا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ترامب يطالب مشاهدي

جون بوديستا
واشنطن - يوسف مكي

لم يخجل الرئيس الأميركي دونالد ترامب بشأن قضية العلاقة مع روسيا، في ظل تحقيق يجريه مكتب التحقيقات الفيدرالي حول صلة بعض أعضاء حملته مع موسكو، حيث غرد ترامب الثلاثاء لمتابعيه البالغ عددهم 27 مليون بالقول: "شاهدوا @foxandfriends الآن عن بوديستا وروسيا". ويغطي البرنامج ملكية جون بوديستا السابقة في إحدى شركات الطاقة التي حصلت على 35 مليون دولار من الأموال المرتبطة بالكرملن، وكتب موقع Breitbart.com الإخباري المحافظ الإثنين أن بوديستا انتهك القانون الاتحادي من خلال عدم الكشف عن صفقات الأسهم المتعلقة بدوره في المجلس التنفيذي لشركة Joule Unlimited للوقود المتجدد والتي حصلت على أموال من الحكومة الروسية متصلة بالرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

ترامب يطالب مشاهدي فوكس  بمتابعة تغطية علاقة بوديستا بروسيا

ترامب يطالب مشاهدي فوكس  بمتابعة تغطية علاقة بوديستا بروسيا

وأفاد المضيف المشارك إينسلي إيرهارت الذي أجرى مقابلة مع إريك ولارا ترامب عن طفلهما الجديد، بأن مجلس الوزراء ومسؤولين إداريين فقدوا ممتلكاتهم مقابل الخدمة في الحكومة. وتابع المضيف المشارك برين كيلميد أن "كوشنير يقول أنه سيتواصل مع المحقيين بشأن مقابلته مع رئيس البنك الروسي الذي يقع في قائمة العقوبات، وظاهريا لا يبدو أن هناك شيئًا خاطئًا في ذلك، ولكن المظهر ليس جيدًا ".

وأظهرت رسائل بوديستا التي سربها "ويكيليكس" أنه حصل على 100 ألف من المبيعات في شركة الطاقة حينما وقّع عام 2011، ولم يكشف بوديستا عن هذه الصفقة عندما انضم الى اإدارة أوباما عام 2014، وحصل بوديستا على 75 ألف من الأسهم عندما تخلى عن منصبه قبل انضمامه الى إدارة أوباما. وأوضح كريغ هولمون من Public Citizen "كان يجب على بوديستا الكشف عن ذلك بشكل تام"، فيما حصلت شركة Joule Unlimited 35 مليون دولار من روسنانو وهي شركة روسية تربطها علاقات ببوتين.

وحاول ترامب بذل الجهود لمحاولة جلب كلينتون إلى قصة روسيا بعد سلسلة من التقارير الإعلامية حول التدخل الروسي في الانتخابات، والكشف عن علاقات روسيا بزملائه، بمن في ذلك مستشار الأمن القومي السابق مايكل فلين. وغرد ترامب الإثنين قائلا "لماذا لا تنظر لجنة الاستخبارات في صفقة بيل وهيلاري التي سمحت بذهاب "اليورانيوم" إلى روسيا وكذلك الخطاب الروسي وذهاب المال إلى بيل ومدح هيلاري لروسيا أو شركة بوديستا الروسية، قصة ترامب مع روسيا مجرد خدعة".

وعلق شفايزر هذا الشهر عبر "فوكس" على علاقة كلينتون بروسيا في عنوان عن كيفية حصول العائلة على مرور حر، وكتب شفايزر يقول: " حصل بيل كلينتون على 500 ألف دولار في  خطابه في موسكو عام 2010، من دفع ذلك؟ شركة استثمارية في موسكو تدعى "رينيسانس كابيتال" والتي تربطها علاقات عميقة بالمخابرات الروسية، وحصلت مؤسسة كلينتون على الأموال من مسؤولين روس وأقلية من رجال الأعمال المرتبطين الذين تربطهم علاقات مع بوتين".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترامب يطالب مشاهدي فوكس  بمتابعة تغطية علاقة بوديستا بروسيا ترامب يطالب مشاهدي فوكس  بمتابعة تغطية علاقة بوديستا بروسيا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 16:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 07:57 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

احتفال رسمي بمناسبة عودة أول رائد فضاء إماراتي

GMT 23:21 2020 الخميس ,03 كانون الأول / ديسمبر

نادي الزمالك يراهن على محمد أوناجم في الموسم الجديد

GMT 13:25 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"الأسواق الأسبوعية" موروث ثقافي وحضور قوي في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib