فيسبوك تفشل في تطبيق سياساتها الخاصة ضد المحتوى العنيف
آخر تحديث GMT 12:23:38
المغرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم المصري محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف
أخر الأخبار

سمحت بالترويج لهذه التجارة على منصتها الاجتماعية

"فيسبوك" تفشل في تطبيق سياساتها الخاصة ضد المحتوى العنيف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

شركة "فيسبوك"
واشنطن - المغرب اليوم

 اتهمت مجموعة مدافعة عن حقوق الحيوان شركة "فيسبوك" بمنحها منصة عالمية للتداول غير الأخلاقي للمصارعة غير الشرعية للكلاب، فعقب إجراء تحقيق، خلصت منظمة "Lady Freethinker"، وهي مؤسسة غير ربحية للدفاع عن حقوق الحيوان ومقرها لوس أنجلوس، إلى أن "فيسبوك" فشلت في تطبيق سياساتها الخاصة ضد المحتوى العنيف وبيع الحيوانات، عن طريق السماح مرارا وتكرارا بالترويج لهذه التجارة على منصتها الاجتماعية العالمية.

ويوضح تقرير المنظمة، الذي يحمل عنوان "العالم المميت السري لمصارعة الكلاب على فيسبوك"، مدى انتشار محتوى مصارعة الكلاب على المنصة العالمية، ودعا الشركة إلى القضاء على هذا المحتوى من أجل حماية الكلاب من هذه القسوة المميتة ومنع النشاط الإجرامي من إنشاء منصة عالمية.

وفي الفترة بين ديسمبر/كانون أول 2018 وفبراير/شباط، من هذا العام، قام المحققون من منظمة "Lady Freethinker"، بتفتيش "فيسبوك"، ووجدوا مجموعات وملفات تعريف تروج لمصارعة الكلاب وتهريب الحيوانات، وعثروا على أكثر من 2000 منشور و150 صفحة معنية بهذا المحتوى العنيف.

وضمت المجموعات الخمس الأولى الأكثر متابعة على "فيسبوك"، أكثر من 160 ألف متابع، حيث قالت مؤسسة المنظمة، نينا جاكيل: "هذا المستوى من العنف واستغلال الكلاب مروع جدا"، وأضافت: "غالبا ما تستخدم فيسبوك كمنصة للدعوة لإحداث تغييرات إيجابية، ولكن كما يوضح تقريرنا، فإنها فشلت في حماية الحيوانات البريئة من سوء المعاملة والموت المحتمل. ومن خلال عدم تطبيق سياساتها الخاصة ضد القسوة على الحيوانات، فإن فيسبوك متواطئة في نشر الأعمال الإجرامية ضد الكلاب".

وأطلقت "Lady Freethinker" عريضة على الإنترنت، داعية من خلالها، "فيسبوك"، إلى البحث بنشاط عن المحتويات التي تروج للعنف، وهو أمر غير قانوني في معظم البلدان، حيث كشف متحدث باسم "فيسبوك" أن الشركة تحقق في الأمر، مشيرا إلى أن سياسة استخدام المنصة تمنع مثل هذه الممارسات، وأضاف: "نحن ممتنون للمنظمة على لفت انتباهنا إلى هذه المشاركات وقد اتصلنا بها حتى نتمكن من الحصول على المعلومات التي نحتاجها للتحقيق في هذا المحتوى".

وتابع المتحدث: "إذا رأى الناس شيئا ما على "فيسبوك" يعتقدون أنه ينتهك معايير مجتمعنا، فنحن نشجعهم على الإبلاغ عنه باستخدام الأدوات الموجودة على نظامنا الأساسي حتى تتمكن فرقنا من التحقيق واتخاذ الإجراءات".

قد يهمك ايضا:

شبكة التواصل الاجتماعي "تمبلر" يعود للظهور على متجر "أبل"

سرّ الرسالة الغريبة لـ"فيسبوك" عن "الأخ الأكبر" و"الماسونيين"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيسبوك تفشل في تطبيق سياساتها الخاصة ضد المحتوى العنيف فيسبوك تفشل في تطبيق سياساتها الخاصة ضد المحتوى العنيف



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:31 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد السكندري في المجموعة الأولي للبطولة العربية للسلة

GMT 03:22 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

فخامة مطعم Fume العصري في فندق Manzil Downtown
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib