سعيدة بانضمام عمرو عبدالحميد إلى الحياة اليوم
آخر تحديث GMT 08:54:11
المغرب اليوم -

الإعلاميّة لبنى عسل لـ"المغرب اليوم":

سعيدة بانضمام عمرو عبدالحميد إلى "الحياة اليوم"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سعيدة بانضمام عمرو عبدالحميد إلى

الإعلاميّة لبنى عسل
القاهرة - محمد إمام
أكدت الإعلاميّة لبنى عسل أنها سعيدة بانضمام الإعلامي عمرو عبد الحميد إلى برنامج "الحياة اليوم". وأوضحت لبنى لـ"المغرب اليوم"، أنّ "الإعلامي عمرو عبد الحميد ذو خبرة واسعة، وأعتقد أننا سنكون ثنائي إعلامي جيد، وسنقدم "الحياة اليوم" في ثوب جديد بإذن الله".
وبشأن إذا كانت تستطيع أن تقدم برنامج "الحياة اليوم" بمفردها، أوضحت "أستطيع نعم ولكن ظروفي لا تسمح بأن أتحمل العمل في البرنامج بصفة يوميّة، لذا أفضل دائمًا شكل التقديم الثنائي، لأنه من الأشكال الإعلاميّة المتعارف عليها، فكل منا لابد أن يكمل الآخر إعلاميًا من أجل تقديم وجبة إعلاميّة دسمة للمشاهد المصري".
وتحدثت عن رحيل الإعلامي شريف عامر عن "الحياة اليوم"، مؤكدة "أتمنى للزميل شريف عامر كامل التوفيق والنجاح في برنامجه الجديد على قناة "إم بي سي"، وأعتقد أنه سيكون موفق وستنجح تجربته وسأكون أول من يهنئه، فهو زميل عزيز جمعتنا صداقة كبيرة خلال تعاملنا من خلال برنامج "الحياة اليوم".
وعقبت "فنحن أول من قدمنا برنامج "الحياة اليوم" من سنوات مضت ووضعنا جذور عميقة لهذا البرنامج معًا، لذا أتمنى له التوفيق، أما عن رحيله فهو صاحب القرار وله رأيه الذي علينا جميعًا أن نحترمه ونقدره".
والتفتت إلى الشكل الجديد الذي سيقدم عليه البرنامج، موضحة أنّ "برنامج الحياة اليوم ستكون هناك خطة شاملة من أجل تقديم برنامج وخطة تطوير شاملة، وسيكون متنوعًا كثيرًا، وسيكون هناك العديد من الشخصيات التي سنستضيفها عبر البرنامج من كافة المجالات السياسيّة والفنيّة والاقتصاديّة والثقافيّة".
وأشارت لبنى "تأتيني العديد من العروض، لكنني أشعر بالاستقرار في قناة الحياة، ولا أفكر في أن أترك بيتي الأصلي".
وانتقلت للحديث بشأن ما طالها من الشائعات في الفترة الأخيرة، مؤكدةً "شاهدت موقعًا إلكترونيًا لجريدة النهار المصريّة والتي كتبت على صفحاتها، "ننفرد بنشر صور أولاد الإعلاميّة لبنى عسل"، فعلى الرغم من أن تلك الشائعة أضحكتني كثيرًا، إلا أنني استأت لما يتم ترويجه عبر الصحافة المصريّة من شائعات كاذبة، فأنا متزوجة حديثًا ولم أنجب حتى الآن، والذي أضحكني كثيرًا أن صور الأولاد مختلفين وعمرهم عشر سنوات".
واستطردت "لا أعلم ما الهدف وراء ترويج شائعات عن الحياة الخاصة بي، وما هو وجه الاستفادة، فما يهم جمهوري هو لبنى عسل الإعلاميّة فقط لا غير، ولا لأحد شأن في حياتي".
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعيدة بانضمام عمرو عبدالحميد إلى الحياة اليوم سعيدة بانضمام عمرو عبدالحميد إلى الحياة اليوم



GMT 12:11 2026 الخميس ,08 كانون الثاني / يناير

نجوي إبراهيم تكشف حقيقة إصابتها بالشلل في حادث بأميركا

GMT 00:21 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

جميل عازار وداعا

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 18:23 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 11:09 2022 الأحد ,30 كانون الثاني / يناير

مجموعة من الأفكار لتَزيين المنازل ذات المساحات الصغيرة

GMT 13:46 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة دبي تمتلك أغلى أسطول سيارات

GMT 19:11 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 00:28 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

بَدء عرض أولى حلقات مسلسل "عائلة الحاج نعمان" على "osn"

GMT 03:54 2020 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

مذيع في "بي بي سي" يعلن إصابته بفيروس "كورونا"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib