المبادرات الترويجية للسياحة تتواصل فى مدينة مراكش
آخر تحديث GMT 13:26:59
المغرب اليوم -

المبادرات الترويجية للسياحة تتواصل فى مدينة مراكش

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المبادرات الترويجية للسياحة تتواصل فى مدينة مراكش

السياحة في المغرب
مراكش - حامد بنكيران

تتواصل المبادرات الترويجية للسياحة بمدينة مراكش، في إطار الدينامية التي تشهدها هذه الوجهة السياحية العالمية، لاستقطاب أعداد متزايدة من السياح الأجانب والمغاربة على حد سواء.

وفي هذا الصدد وبمناسبة اليوم العالمي للسياحة، تم اليوم الخميس بساحة جامع الفنا، عرض منطاد الهواء الساخن لإحدى الشركات الفاعلة في القطاع السياحي، والتي تقدم أنشطة استثنائية في الهواء الطلق وتجربة تبقى راسخة بالمدينة الحمراء، وتتيح اكتشاف المناظر الطبيعية الرائعة من زوايا مختلفة والاستمتاع بسحرها.

وعرفت هذه المباردة، المنظمة بتعاون مع المكتب الوطني المغربي للسياحة والكونفدرالية الوطنية للسياحة والمجلس الجهوي للسياحة بمراكش وولاية جهة مراكش آسفي، حضور على الخصوص والي الجهة، كريم قسي لحلو، ومسؤولين وفاعلين بالقطاع السياحي بالجهة.

وقال رئيس المجلس الجهوي للسياحة بمراكش، حميد بن طاهر، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، “عندما تتوفر الرغبة والعمل الجماعي، فالمغاربة يقدمون صورة تبهر العالم، بالعزيمة الكبيرة واليد في اليد، تواصل المملكة المغربية إبهار العالم، المغاربة أبانو كالعادة عن الصمود والاتحاد المعروف عليهم في أوقات الشدة والمحن”.

وأضاف “بعد الأيام القليلة الأولى التي عرفت إلغاءات ضئيلة، اليوم نرى العكس، حيث يشهد مطار مراكش المنارة الدولي توافد السياح من مختلف الجنسيات يوميا، وهو ما يدل على الثقة التي يحظى بها المغرب في جميع أنحاء العالم، من خلال استضافة المؤتمرات الكبرى”.

وذكر من جهة أخرى، أنه مع اقتراب موعد الاجتماعات السنوية لصندوق النقد الدولي والبنك الدولي، المزمع عقدها من 9 إلى 15 أكتوبر المقبل بمراكش، تتواصل تعبئة الفاعلين والمهنيين بحيوية من أجل ضمان استقبال استثنائي للزوار.

تجدر الإشارة إلى أن المكتب الوطني المغربي للسياحة، قد أطلق حملة تواصلية وطنية تحت شعار “نتلاقاو فمراكش”، وذلك لحث المواطنين المغاربة على السفر إلى المدينة الحمراء بمناسبة عيد المولد النبوي الشريف وقرب حلول العطل المدرسية المقبلة لشهر أكتوبر.

وتأتي هذه الحملة التواصلية المتميزة، تفاعلا مع الحركة التضامنية الاستثنائية للمغاربة قاطبة التي أعقبت زلزال الحوز، وتروم مواصلة هذا الزخم التضامني بحثهم على القدوم مجددا إلى مراكش وتقاسم لحظات العيش مع المراكشيين خلال هذه الفترات الاستثنائية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مدينة مراكش المغربية تستعيد الرواج السياحي بعد أسبوع من فاجعة زلزال إقليم الحوز

الآثار والمعالم التاريخية في مدينة مراكش تتعرض لأضرار متفاوتة نتيجة الهزة الأرضية القوية التي ضربت إقليم الحوز

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المبادرات الترويجية للسياحة تتواصل فى مدينة مراكش المبادرات الترويجية للسياحة تتواصل فى مدينة مراكش



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل

GMT 04:36 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

وزير الرياضة يؤشر على عودة الدوري المغربي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib