دار فيكتور أند رولف تتألق بإطلالة مميزة في أسبوع الموضة
آخر تحديث GMT 08:39:02
المغرب اليوم -

ارتداء العارضات لعرائس ضخمة أثارت الحضور

دار "فيكتور أند رولف" تتألق بإطلالة مميزة في أسبوع الموضة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دار

"فيكتور أند رولف" تتألق بإطلالة غريبة في أسبوع الموضة
باريس - مارينا منصف

جذبت دار الأزياء الهولندية "فيكتور أند رولف" أنظار الحاضرين ، خلال ظهورهم بإطلالة مميزة وغريبة الأربعاء المضي في أسبوع الموضة المقام في العاصمة الفرنسية باريس.

ووفقًا لصحيفة "الديلي ميل" البريطانية، قرر المصممين الهولنديين فيكتور هورستنج، ورولف سنورن، أن يقدمان تصاميمهما بشكل جذاب عن طريق ظهور عارضات الأزياء وهن يرتدين رؤوس عرائس ضخمة، حيث استبدلا القبعات بهذه العرائس التى أثارت دهشت الحضور.
<img alt="دار " فيكتور="" أند="" رولف"="" تتألق="" بإطلالة="" مميزة="" في="" أسبوع="" الموضة""دار="" "فيكتور="" الموضة"="" data-cke-saved-src="http://www.almaghribtoday.net/img/upload/maghribtoday-موضة217.jpg " src="http://www.almaghribtoday.net/img/upload/maghribtoday-موضة217.jpg " style="height:350px; width:590px">

وأضافت الصحيفة البريطانية، أن الاكسسورات المساعدة الغريبة قد جعلت عارضات الأزياء يبدون أكثر تشابهًا من عرائس ديزني ، مؤكدة أن رؤوس الدمى قد ساهمت في جعل العرض أكثر تنوعًا عن العروض الأخرى ، حيث تميزت باختلاف أشكالها وألوان شعرها والأساليب التي ظهرت بها على منصة الأزياء، لافتة إلى التناغم الذي ظهر بين أشكال رؤوس الدمى وعارضات الأزياء أنفسهم، فإذا خلعت العارضة الرأس ستجد أنها تتشابه إلى حد كبير مع الدمية.

بالإضافة إلى أن رؤوس الدمى ، ارتدت العارضات أيضًا قفازات طويلة الأكمام يتناغم لونها مع الرأس حتى تظهر الدمية وكأنها حقيقية ، كما وصفت "فيكتور أند رولف" عارضات الأزياء التي ترتدي رؤوس الدمي، أنها تلائم علامته التجارية وفقًا لمجلة "فوج".

وأضافت الدار أن هذه التميمة ليست مجرد شكل من أشكال المرح للعلامة التجارية، ولكن تأصيل لعالم مبتكر ومتنوع وبيئي واعي ، وقد حضرت دار "فيكتور أند رولف" مفاجأة للحاضرين ، وعقب ظهور العارضات وهن يرتدين الدمي، عادوا مرة أخرى للظهور أمام الحاضرين بأوجههن الحقيقية بدون رؤوس الدمى وبأشكال مختلفة من تصميم الملابس.

من جانبه قال المصمم رولف سنورين "اعتقدنا أن الواقع غريب جدًا في هذه اللحظة، مما جعلنا نفكر في الجانب السريالي للواقع" ، ويعد "فيكتور أند رولف" دار أزياء فرنسي تأسس عام 1993 من قبل المصممين الهولنديين "فيكتور هورستنغ" و "رولف سنورين" ويشتهر الثنائي بتصاميمهم المختلفة المميزة التي تعتمد بشكل كبير على المدرجات الأزياء المسرحية والتعبيرية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دار فيكتور أند رولف تتألق بإطلالة مميزة في أسبوع الموضة دار فيكتور أند رولف تتألق بإطلالة مميزة في أسبوع الموضة



GMT 05:55 2022 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

أفضل الإطلالات للنجمات العرب باللون الأخضر

GMT 01:05 2022 الخميس ,27 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح في الموضة لصاحبات جسم الساعة الرملية

GMT 10:01 2022 الأحد ,07 آب / أغسطس

موديلات فساتين سهرة من وحي كارن وازن

GMT 11:34 2022 الخميس ,14 تموز / يوليو

أفكار لإطلالة شاطئية جذابة من وحي النجمات

GMT 13:12 2022 الثلاثاء ,25 كانون الثاني / يناير

نادين نجيم تقدم لجمهورها نصائح عن فن استخدام مساحيق التجميل

دينا الشربيني تتألّق بإطلالات شبابية جذّابة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 06:17 2022 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يخطف الأنظار في جلسة تصوير ترويج علامة "Adidas x Gucci

GMT 14:38 2022 السبت ,22 كانون الثاني / يناير

إطلالات المشاهير بالتنورة القصيرة لإطلالة راقية

GMT 17:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib