5 اتّجاهات فريدة في 5 دول مختلفة من أنحاء العالم
آخر تحديث GMT 09:46:28
المغرب اليوم -

للتخلُّص من الشعور بالإحباط والملل

5 اتّجاهات فريدة في 5 دول مختلفة من أنحاء العالم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 5 اتّجاهات فريدة في 5 دول مختلفة من أنحاء العالم

قطع الخياطة الرّاقية
لندن - المغرب اليوم

يسأم الكثير من الأشخاص من رؤية نفس الاتّجاهات مرارًا وتكرارًا، ولكن من المؤكّد، أنّه يحدث ذلك مرّة واحدة في كلّ موسم، و يبدو الأمر كما لو أنّ هناك سحابة مظلمة تتبعكِ كلّما بحثتِ بشدّة عن الإلهام، ممّا يجعلكِ تشعرين بالإحباط والملل. أمّا أفضل طريقة للبحث عن الإلهام، هو عن طريق توجيه عينيكِ إلى بقعة مختلفة من بقاع الأرض، كدُبي مثلاً، أو تبليسي.

كشفت أحد أكبر المنصّات التجاريّة المحبوبة في صناعة الموضة، والتي تجمع العديد من المصمّمين والمتاجر من جميع أنحاء العالم، عن أكثر الاتّجاهات الرّائجة في 5 دول، لا نلتجئ إليها كثيرًا لإلهام الموضة، بما في ذلك دُبي، وأمستردام، وتبيليسي، على سبيل المثال، لا الحصر. 

تبليسي: الموجة الجديدة من قطع الخياطة الرّاقية

اقرا أيضًا:

"لويس فيتون" تجمع 3 من سفيراتها في حملاتها الإعلانية الجديدة

الهويّة الجماليّة المتميّزة، التي أصبحت تميّز اتّجاهات الموضة في تبليسي، عاصمة جورجيا، مقتبسة من توقيع المصمّم، ديمنا غفاساليا، مؤسّس "Vetements"، والمدير الإبداعيّ لعلامة بالنسياغا، والتي تتركّز على النّمط الهندسيّ، وهو النّمط نفسه، الذي يطغى على قطع الخياطة الرّاقية، التي أصبحت صيحة رائجة في تبليسي، تتميّز بصورها الظّليّة الحادّة، والحديثة. 

كوبنهاغن: قبّعات دلو خارجة عن المألوف

يبدو أنّ العلامات الدّنماركيّة تتقدّم على الموضة العالميّة بعام تقريبًٍا، حيث سبق أنْ احتلّت كلّ من دبابيس الشّعر المسطّحة، وصنادل الفليب فلوب شوارعها في موسم الصّيف الماضي. لكنْ، لم تصل هذه الصّيحات إلى عواصم الموضة، إلا في هذا الصّيف. أمّا بالنسبة للصّيحة الرّائجة حاليًا، فهي قبّعات الدّلو، التي تشبه الجرس، وتأتي بحوافّ أوسع بشكل دراماتيكيّ. 
لندن: الملابس المصبوغة أو ما يعرف بـ Tie-Dye

باعتبارها أحد أكثر المظاهر بهجة لهذا العام، تبنّتْ مدينة لندن، صيحة "Tie-Dye"، وذلك في ظلّ الاضطراب السّياسيّ والاجتماعيّ، الذي يشهده العالم حاليًا.

وبفضل المصمّمة لينا الغوطي، التي دافعت عن نمط الشارع في مجموعاتها الأخيرة، أصبح نمط ستايل الشّارع الأكثر شعبية في دبي حاليًا، خصوصًا النّسخة الجديدة المحدّثة، والتي تبدو أكثر ملائمة للكبار، من سترات سويتشورتز، التي تمّ تحويلها إلى بلايزر، والأحذية الرّياضيّة الأنيقة، التي يمكن ارتداؤها بدل أحذية اللّوفر. 

أمستردام: الحقائب المصغرة

امتدّ الهوس الثّقافي بالأشياء الصّغيرة، ليصل إلى حقائب اليد، وتُعدّ أمستردام موطن الحقيبة المصغّرة الرّائجة حاليًا "Wandler"، يمكن العثور على صيحة الحقائب المصغّرة لهذا الموسم، في مجموعة متنوّعة لا حصر لها، من الألوان، والأشكال، والموادّ.

قد يهمـــك أيضـــا: 

فساتين سهرة مُطرزة بالريش مِن أسبوع الموضة في باريس​
ألوان موضة صيف 2019 للمحجبات من أشهر مدونات الموضة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

5 اتّجاهات فريدة في 5 دول مختلفة من أنحاء العالم 5 اتّجاهات فريدة في 5 دول مختلفة من أنحاء العالم



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 15:31 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
المغرب اليوم - إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض

GMT 05:14 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 22 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 12:57 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس السبت 26-9-2020

GMT 20:07 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 05:40 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

العلماء يكشفون عن أضرار المنظفات والمطهرات

GMT 03:08 2016 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

14 مكانًا حول العالم تشبه مدينة "البندقية" الإيطالية

GMT 23:05 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فرجاني ساسي يعتذر بعد تصرفه في مباراة المغرب

GMT 20:17 2014 الجمعة ,21 آذار/ مارس

21 حزيران / يونيو - 21 تموز / يوليو (2)

GMT 11:58 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

وزارة الثقافة المصرية تستضيف معرض الخزف الجوال

GMT 06:28 2015 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

مجمع عموري الجزائري يوظف أكثر من 5 آلاف عامل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib