دار المزادات كريستيز تقدم فعاليات أسبوع الكنوز النادرة
آخر تحديث GMT 17:58:45
المغرب اليوم -

منها أقنية النبيذ والساعات والمجوهرات وحقائب اليد

دار المزادات "كريستيز" تقدم فعاليات "أسبوع الكنوز النادرة"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دار المزادات

فعاليات "أسبوع الكنوز النادرة"
لندن ـ ماريا طبراني

تقدم دار المزادات الدولية "كريستيز"، مقتنيات فاخرة، حيث أن كل أسبوع مليء بالفخامة في محاولة لجعل عملائها أقرب إلى العناصر النادرة والرائعة التي تندرج تحت مظلتها، وتطلق "كريستيز" اسبوع "Luxury Week" ، وهو أسبوع مخصص للأحداث والمبيعات الفاخرة. وبعد النجاح في جنيف ونيويورك ، نقلت دار المزاد هذا الحدث إلى لندن للمرة الأولى هذا العام، حيث ستعرض ثلاثة مبيعات مذهلة إلى جانب الأنشطة التفاعلية والمحادثات من قبل الضيوف والمتخصصين في هذا المجال.

ويمكن للعملاء الحصول على مجموعة واسعة من العناصر بداية من أقنية النبيذ إلى الساعات ، والمجوهرات وحقائب اليد ، عبر برنامج للمزادات والمبيعات الخاصة. وقالت ألين سيلا-فالباوم، المدير التنفيذي لدار "كريستيز" للمزادات وفقا لصحيفة التلغراف البريطانية: "بالطبع ، نحن نقدم هذه العناصر المدهشة طوال العام من خلال إجراء المزادات عبر الإنترنت، والمزادات التقليدية، ومن خلال خدمة مبيعات الشركة الخاصة التي تسمح للعملاء بالحصول على قطع خاصة بسعر ثابت ، بطريقة مشابهة للبيع بالتجزئة".

دار المزادات كريستيز تقدم فعاليات أسبوع الكنوز النادرة

وأضافت "أسبوعنا هذه المرة في لندن ويجمع كل من هذه الفئات ويعزز لقاءات غير متوقعة لعملائنا، للتعامل مع هذه الأشياء الرائعة".  ويبدأ أسبوع المبيعات مع أروع وأندر انواع النبيذ والمشروبات الروحية اليوم 7 يونيو/حزيران. وتشتمل القرعة الكبرى على 12 زجاجة Petrus 1982 المقدرة بـ 28،000 - 38،000 جنيه إسترليني وزجاجتين من Romanée-Conti Grand Cru 1999 مع تقدير بقيمة 20،000-30،000 جنيه إسترليني.

وستعرض دار كريستيز حقيبة يد مرة أخرى بعد نجاح مزاد الحقائب والإكسسوارات الأول في لندن في يونيو/حزيران الماضي. يضم مزاد هذا العام ، في 12 يونيو/حزيران ، مجموعة منتقاة من الحقائب والأكسسوار الغريبة والعتيقة والإصدار المحدود من العلامات التجارية الأكثر طلبًا ، بما في ذلك شانيل ولويس فويتون.

وسيكون هناك الكثير من مقتنيات الأثرياء كحقيبة "هيرميس ماتي هيمالايا" مع 18 قيراط من الذهب الأبيض والماس ، يقدر ثمنها بـ 100,000 جنيه إسترليني – 150,000 جنيه إسترليني. إذا تجاوزت هذه التقديرات فإنها قد تحطّم الرقم القياسي لأغلى حقيبة يد تُباع في مزاد في أوروبا ، والتي تبلغ 155,000 جنيه إسترليني لحقيبة هيرميس بيركين ، التي تم بيعها في كريستيز العام الماضي.

دار المزادات كريستيز تقدم فعاليات أسبوع الكنوز النادرة

ويتميز بيع جواهر هام بمجموعة شاملة تمتد من عصر فن الآرت ديكو إلى العصر الحديث ، ويتضمن مجموعة كبيرة ، تاج من الماس كانت ترتديه الأميرة لويز من فرنسا ، من مجموعة أمراء أورليانز براجانزا بمبلغ 140,000-210,000 جنيه استرليني.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دار المزادات كريستيز تقدم فعاليات أسبوع الكنوز النادرة دار المزادات كريستيز تقدم فعاليات أسبوع الكنوز النادرة



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 16:10 2025 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة
المغرب اليوم - نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة

GMT 16:26 2025 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

هاجر أحمد تعود إلى دراما رمضان بشخصية جديدة
المغرب اليوم - هاجر أحمد تعود إلى دراما رمضان بشخصية جديدة

GMT 07:43 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 01:10 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

"أوتلاندر PHEV" تحفة ميتسوبيشي الكهربائية

GMT 06:45 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 07:00 2016 السبت ,17 أيلول / سبتمبر

متى يعود "الزعيم" إلى سكة الألقاب؟

GMT 17:31 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

الحسين عموتة يؤكد احترامه للعقد الذي يربطه مع الوداد

GMT 23:28 2020 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّف على أفضل طرق تنظيف جلد السيارة بطريقة صحيحة

GMT 13:13 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

الاتحاد المصري للكرة يتخذ إجراءات أمنية لإيقاف مرتضي منصور

GMT 21:17 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:45 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

أحمد الحليمي يؤكد أن تعويم الدرهم المغربي خطير للغاية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib