الألوان الزاهية تُسيطر على عرض أول مجموعة للمصمم كيم جونز
آخر تحديث GMT 17:49:00
المغرب اليوم -

جاء فيه عدد لا يُحصى من المعاطف والسترات المزينة بالزهور

الألوان الزاهية تُسيطر على عرض أول مجموعة للمصمم كيم جونز

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الألوان الزاهية تُسيطر على عرض أول مجموعة للمصمم كيم جونز

عرض أول مجموعة للمصمم كيم جونز
لندن ـ ماريا طبراني

أظهر كيم جونز المصمم البريطاني الذي تولى مؤخرا منصب المصمم الفني لقسم "ديور أوم" في دار أزياء "ديور" الشهيرة، جزءا من ابداعه خلال مجموعته الفاخرة والأولى للأزياء الرجالية لدار الازياء الفرنسية في باري، يوم السبت في عرض خاص والذي ركز على الطبعات الزاهية والالوان المختلفة.

ولم يكن اختياره للزهور مصادفة، ففي أول نزهة له في دار الازياء، أدرك حب ديور في البستنة والازهار بالاضافة إلى الكلب بوبي الخاص بالمدير الابداعي للدار كريستيان ديور، الذي ظهر في تصاميم طوال حياة ديور.

وتلك الورود -التي ألهمت مؤسسها في الأربعينيات من القرن العشرين لإنشاء تنانير كاملة مزينة بالأزهار، وفي العرض الجديد نجد- أتت عدد لا يُحصى من المعاطف والسترات الصوفية المزينة بالزهور المطرزة أو مع الأورجانزا في الأعلى لتأثير متلألئ ، مثل النباتات تحت الماء.

وقال جونز، الذي تولى منصبه بعد أن تنحى عن منصبه كرئيس ل الملابس الرجالية في لويس فيتون في يناير / كانون الثاني "إنه يريد اللعب، أردت أن أصنع شيئًا مختلفا أشعر به خفيفًا وكلاسيكيا وفي الوقت ذاته ذكوري".

وبدأ عرض أزياء "ديور" على أنغام موسيقية عصرية، وسار العارضون على الممشى أمام التمثال الذي صنعه الفنان كاس والمعروف بتماثيله الضخمة المشابهة للدمى.

وارتدى العارضون ملابس تميل للسماوي والوردي فيما ظهر أيضا الأصفر الفاقع بين تشكيلة الألوان الزاهية التي تضمنها العرض، وانتقل المصمم جونز من دار "إل.في.إم.إتش" الفرنسية صاحبة العلامة التجارية لوي فيتون إلى ديور في مارس/آذار الماضي في إطار تغييرات لفريق المصممين في دار الأزياء الفرنسية العملاقة.

وقدم جونز تشكيلة مختلفة قليلا عن أسلوبه في مجموعة ديور هذه المرة، وارتدى العارضون بذلات مع أحذية رياضية كما ظهرت لمسة من أسلوب نسائي بطبعات من الزهور على معاطف المطر البراقة وفي مجموعة من القمصان الشفافة.

وكانت القطع الأكثر استثنائية في المجموعة عبارة عن زوج من المعاطف التي بدت كما لو كانت مطبوعة بالزخارف الشتوية ، باستثناء ورشة الأزياء الراقية في ديور التي شيدت التصميم بعناية من الريش.

ومن بين المشاهير الذين حضروا العرض المغني الأميركي ليني كرافيتز والمغنية الإنجليزية ليلي آلن والممثل الإنجليزي روبرت باتينسون والممثلة البريطانية جويندولين كريستي.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الألوان الزاهية تُسيطر على عرض أول مجموعة للمصمم كيم جونز الألوان الزاهية تُسيطر على عرض أول مجموعة للمصمم كيم جونز



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 10:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الصحافة العراقية تعيش حالة من الفوضى المغلفة بالمخاوف

GMT 08:00 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

إنطلاق أكبر عملية صيد للذئاب في السويد أمس الاثنين

GMT 21:44 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

«هاميلتون» يشارك في مظاهرة ضد العنصرية في لندن

GMT 06:05 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"بورش تايكان 2019" تتفوق على "تسلا"

GMT 14:55 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

200 مستفيد مِن فحوص طبية بابن مسيك في الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib