طُرق ارتداء التنانير الطويلة بدل الفساتين في حفلات الزفاف
آخر تحديث GMT 11:55:31
المغرب اليوم -

​لعب تطبيق "إنستغرام" دورًا كبيرًا في إحيائها

طُرق ارتداء التنانير الطويلة بدل الفساتين في حفلات الزفاف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - طُرق ارتداء التنانير الطويلة بدل الفساتين في حفلات الزفاف

ارتداء التنانير الطويلة
لندن ـ ماريا طبراني

عادت مرة أخرى موضة التنانير الطويلة بعد اختفائها لفترة ليست بقصيرة، وتُوضّح ولينا أرمسترونغ محررة الموضة في "التليجراف" تجربتها مع التنانير القصيرة وكيف عادت مرة أخرى، إذ تقول: "أحب التنانير الطويلة إذ ارتديتها عندما كان عمري 10 أعوام لقد أحببتها، لكن في عمر 15 عاما كرهتها إذ أصبحت فقط للهيبيز".

وأضافت محررة الموضة في "التليجراف" قائلة: "لإحداث التغيير، كنت أرتدي الجينز والجامبسوت. وفي جرينهام، كانوا لا يرتدون الملابس الطويلة، وبطبيعة عملي كمحررة للموضة كتبت الكثير عن ارتداء التنانير الطويلة في المكتب لكن لم تدمج التنانير وقتها مع البلوزات الفضفاضة أو حتى تحتوي أي نوع من أنواع التطريز أو التنانير، وكان هذا صيف 2015".

وتضمن عمل لينا أيضا العثور على إكسسوارات وتنسيقها لجعلها تبدو مذهلة، ونجد التنانير الطويلة بين دوائر الموضة ازدهرت، مع تغير بعض القواعد والأنماط والتصميمات، فعلى سبيل المثال يتم الآن ارتداء التنانير أثناء العمل وأصبحت طباعتها أكثر عصرية مع طبعات الورود، كما يتم ارتداؤها بدلا من الفساتين في حفلات الزفاف.

ولعب "إنستغرام" دورا كبيرا في عودة التنانير مع حملات ودعوات بعض العلامات التجارية، حيث كانت جي جي مارتين، مؤسس La Double J، وهي علامة مزدهرة تتخصص في الطباعة الكلاسيكية، هي من أكبر المعجبين بالتنانير وتصاميمها، وكانت المرة الوحيدة التي تخلّت العلامة التجارية عن التنانير أو الملابس الطويلة عندما اعتمدت السراويل الواسعة الطويلة بين تصاميمها والتي ساعدتها أيضا على الازدهار وتبعتها العلامة التجارية الرائدة لفكتوريا بيكهام.

وتُحارب التنانير الطويلة بقوة مع أنماط الملابس التي وجدت على الساحة، وتقول مؤسسة العلامة التجارية "جوت" جين لويس: "لقد كنت أعمل حاليا على التنانير الطويلة، فأنا أعشقها وبخاصة في المساء، فتنورة طويلة من الحرير والساتان مصممة بشكل جيد تحول المظهر العام من مظهر بسيط إلى مظهر أنيق وساحر".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طُرق ارتداء التنانير الطويلة بدل الفساتين في حفلات الزفاف طُرق ارتداء التنانير الطويلة بدل الفساتين في حفلات الزفاف



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 19:22 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 21:08 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

الأحداث المشجعة تدفعك?إلى?الأمام?وتنسيك?الماضي

GMT 00:12 2016 السبت ,29 تشرين الأول / أكتوبر

الرباعي يكشف أسباب انشقاقه عن حركة النهضة التونسية

GMT 08:28 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

الأصبحي والحسوني يلتحقان بتدريبات الوداد

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

الدكتور العثيمين يلتقي وزير الدولة الخارجية السودانية

GMT 12:52 2017 الجمعة ,08 كانون الأول / ديسمبر

ميّ حسن تشارك في حفل تكريم شادية في دار الأوبرا المصرية

GMT 17:38 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

سماعة "سونوس" تدعم المساعد الرقمي لـ"أمازون" و"غوغل"

GMT 23:31 2015 الجمعة ,25 كانون الأول / ديسمبر

فنادق أغادير تجند العاملين فيها للعمل كرجال أمن خاص

GMT 15:53 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

أفضل استخدام اللون الأبيض في ديكور حفلات الزفاف

GMT 13:03 2017 الجمعة ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

توقيف شخصين بتهمة السرقة تحت التهديد في مدينة الجديدة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib