عرض أزياء فيكتوريا سيكريت يشهد انخفاضًا ملحوظًا لعدد المشاهدين
آخر تحديث GMT 07:00:38
المغرب اليوم -

بعد تعرضها لانتقادات كثيرة بسبب تحيزاتها الجنسية

عرض أزياء "فيكتوريا سيكريت" يشهد انخفاضًا ملحوظًا لعدد المشاهدين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عرض أزياء

عرض أزياء "فيكتوريا سيكريت"
نيويورك ـ مادلين سعاده

كشفت صحيفة "الاندبندنت" البريطانية، عن انخفاض عدد مشاهدي عرض فيكتوريا سيكريت للملابس الداخلية، الذي أُقيم في معرض "Pier 94" في مدينة نيويورك، في الولايات المتحدة، يوم الأحد، بشكل ملحوظ لأول مرة منذ عام ٢٠١٣.

ووفقًا للصحيفة البريطانية، كشفت الاحصائيات أن عرض العلامة التجارية السنوي،  الذي تمت اذاعته في الولايات المتحدة في 2 ديسمبر/ كانون الأول ، اجتذب نحو 3.3 مليون مشاهد، وهو ما يمثل انخفاضًا كبيرًا عن العام الماضي ، حيث شاهد العرض نحو 5 ملايين مشاهد.

ووفقًا للأرقام التي نشرتها شركة Nielsen ، فإن نسبة مشاهدات هذا العرض انخفضت لأول مرة  منذ عام 2013 , وقد يكون الوقت الذي بث فيه العرض سببًا لانخفاض عدد المشاهدات هذا العام , حيث تم بثه على قناة ABC يوم الأحد وقناة CBS يوم الثلاثاء، مع عدد لا يحصى من الصور ومقاطع الفيديو التي تمت مشاهدتها بالفعل قبل تاريخ البث.

ولكن بالنظر إلى مدى جاذبية هذا الحدث هذا العام ، فمن الممكن أن الانخفاض الكبير في أعداد المشاهدين يعود إلى فقدان الاهتمام بمشاهدة عروض العلامة التجارية، حيث كانت هناك مناقشات بشأن التحيز الجنسي ونماذج الجمال غير الواقعي، فواجهت فيكتوريا سيكريت انتقادات كبيرة بسبب حملة تسويقية تحمل شعار "الجسد المثالي" ، تضمنت اثنتين من عارضات الأزياء اللاتي اعتقد الكثيرون أن خصريهما نحيفين بصورة غير طبيعية.

وقبل فترة وجيزة من عرض الازياء، تعرض مسؤول التسويق في شركة "فيكتوريا سيكريت" إد رازيك لانتقادات واسعة على وسائل التواصل الاجتماعي بسبب تعليقات أدلى بها بشأن استبعاد النماذج ذات الحجم الزائد والمتحولين جنسيًا , وفي حديثه لمجلة "فوغ "، قال رجل الأعمال البالغ من العمر 70 عامًا إنه لا يعتقد أن المتحولين جنسيًا يجب أن يسيروا على المدرج.

وأصدر اعتذارًا بعد ذلك عن تصريحاته ، مدعيًا أنه سيقدم عارضة أزياء من المتحوليين جنسيًا , لكن هذه التعليقات أثارت ردود فعل قوية ، مما أدى إلى أن تنأى المغنية هالسي ، التي قدمت عرضًا في حدث هذا العام ، بنفسها عن الشركة على موقع "انستغرام" ، حيث صرحت "بصفتي أحد اعضاء مجتمع LGBTQ الذي يشير إلى المثليين والمتحولون جنسيًا، ليس لدي أي تسامح مع العلامة التجارية، بسبب دعمها الصورة النمطية وافتقار عروضها إلى الشمولية".

وحثت الشابة البالغة من العمر 24 عامًا المشجعين الذين يقرأون المنشور على توجيه اهتمامهم إلى جمعية GLSEN الخيرية الأميركية التي تقدم الدعم لأعضاء مجتمع LGBT , واختتمت قائلة "القبول الكامل للانسان بمختلف توجهاته هو الشئ الوحيد الذي أؤيده".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عرض أزياء فيكتوريا سيكريت يشهد انخفاضًا ملحوظًا لعدد المشاهدين عرض أزياء فيكتوريا سيكريت يشهد انخفاضًا ملحوظًا لعدد المشاهدين



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت - المغرب اليوم
المغرب اليوم - مكالمة سرية تكشف تحذيرات ماكرون من خيانة أمريكا لأوكرانيا

GMT 02:31 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

دراسة جديدة تكشف العلاقة بين الحب والسمنة
المغرب اليوم - دراسة جديدة تكشف العلاقة بين الحب والسمنة

GMT 02:15 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

ياسمين عبدالعزيز تفكر بالزواج مجددًا بعد طلاقها
المغرب اليوم - ياسمين عبدالعزيز تفكر بالزواج مجددًا بعد طلاقها

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 21:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 16:06 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 18:33 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 20:18 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

وفاة خالة الشقيقتين المغربيتين صفاء وهناء

GMT 14:36 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

الرئيس اللبناني ميشال عون يلتقي وفدًا أميركيًا

GMT 12:29 2019 الخميس ,30 أيار / مايو

مجلس الحكومة يعيد تنظيم مسرح محمد الخامس

GMT 05:01 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

دافنشي كان يكتب بيديه الاثنتين بكفاءة

GMT 23:51 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

رامز جلال يسخر من غادة عبد الرازق والأخيرة تتوعد له

GMT 12:50 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

22لاعبًا في لائحة فارس النخيل استعدادًا إلى مواجهة الوداد

GMT 07:54 2012 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

ملك إسبانيا يخفض راتبه بنسبة 7.1%

GMT 04:51 2017 الأربعاء ,19 إبريل / نيسان

مصر تتصدر العرب فى الحرب على الفتنة.. المصنعة!

GMT 15:08 2015 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

هيمنة المتشددين على المجتمع الطلابي في جامعة وستمنستر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib