أجمل إطلالات ياسمين صبري في مهرجان البحر الأحمر السينمائي
آخر تحديث GMT 03:11:40
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

أجمل إطلالات ياسمين صبري في مهرجان البحر الأحمر السينمائي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أجمل إطلالات ياسمين صبري في مهرجان البحر الأحمر السينمائي

من إطلالات ياسمين صبري في مهرجان البحر الاحمر السينمائي
القاهرة - المغرب اليوم

تألقت ياسمين صبري بجمال لافت خلال مشاركتها في مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2023، وظهرت الفنانة المصرية بمجموعة من الإطلالات التي زينتها بلمسات ناعمة زادت من جمالها.. شاهدي معنا في هذا الألبوم أجمل إطلالات ياسمين صبري في مهرجان البحر الأحمر السينمائي في دورته الثالثة.

اعتمدت كثير من النجمات على اللون الأسود في وكانت من بينهن الفنانة ياسمين صبري والتي تألقت في حفل الافتتاح بفستان أسود لامع، بتصميم الكتف منسدل منحها لمسات انسيابية خاصة وكتف آخر من الشيفون وزينته بإكسسوارات ناعمة للغاية زادت من جمال طلتها.

كما اختارت ياسمين صبري لإطلالتها في إحدى فعاليات المهرجان فستان أزرق لامع أبرز قوامها المثالي ومنحها لمسات جمالية خاصة.
ياسمين صبري في مهرجان البحر الأحمر السينمائي

في إطلالتها الأولى اختارت ياسمين صبري اللون الأسود عنواناً لها وتألقت بإكسسوارات ناعمة زادت من جمال طلتها، فياسمين صبري واحدة من النجمات اللواتي ينجحن ببراعة في تنسيق إطلالاتهن.

نسقت ياسمين صبري إطلالتها بالفستان الأسود مع مكياج ناعم ناسب ملامحها فاختارت الألوان النود والآيلاينر الذي منحها رسمة عيون جذابة. وكان للشعر المرفوع لمساته الساحرة على إطلالتها.

وفي إطلالة أخرى كان اللون الأزرق عنوان ياسمين صبري حيث اختارت فستان أزرق لامع ونسقته مع تسريحة الشعر المنسدل، واختارت لإطلالتها حقيبة باللون الأصفر ومكياج أبرز جمالها.

وفي ندوة على هامش فعاليات مهرجان البحر الأحمر السينمائي تألقت ياسمين صبري بإطلالة مزجت فيها مع اللونين البني والأبيض، واختارت لإطلالتها الشعر ملموم من الأمام ومندل من الخلف، ولفتت الفنانة المصرية الأنظار بجمالها وأناقتها حيث جاءت إطلالتها مناسبة للفعالية التي شاركت فيها.
مهرجان البحر الأحمر السينمائي

وكانت ياسمين صبري واحدة من النجمات اللواتي شاركن في مهرجان البحر الأحمر السينمائي، حيث تألقت نجمات الوطن العربي والعالمي بإطلالات  لفتت الأنظار ومن بينهن النجمة التركية مريم أوزرلي التي بإطلالة بدت فيها بالحجاب وارتدت فستاناً بحمالات رفيعة مكشوف. واختارت نجمات أخريات اللمسات غير المألوفة بفساتين زينتها اللمسات الغريبة.

كما شارك في المهرجان الإعلامية ريا أبي راشد، والتي اعتمدت على قطع مجوهرات بتصميم الثعبان تناسبت مع فستانها الأسود واللمسات الكلاسيكية. والفنانة دينا الشربيني والتي اختارت لإطلالتها فستاناً يمزج بين الجلد والشيفون بدرجة "الهافان" ونسقته مع عقد ناعم للغاية زاد من جمال إطلالتها وقرط طويل.

كما كانت واحدة من النجمات اللوات نافسن ياسمين صبري في إطلالات اللون الأسود الفنانة التركية هاندا أرتشيل، حيث اختارت إطلالة منحتها لمسات جمالية خاصة في مهرجان البحر الأحمر السينمائي وتألقت الفنانة التركية بفستان من الشيفون تزينه النقوش الذهبية واختارت قرطاً باللون الفضي ناسب إطلالاتها الأنيقة.

ومن بين النجمات أيضاً الفنانة أمينة خليل واعتمدت على فستان أسود أنيق تزينه التطريزات الفضية وهو ما جعل من اختيارها للإكسسوارات الناعمة اختيار أفضل.

وكانت إطلالة نور الغندور واحدة من بين الإطلالات الساحرة حيث اختارت تسريحة الشعر المبلل الطبيعية، وفستان بتصميم المرميد الأسود بدون أكتاف وإكسسوارات ناعمة للغاية. وكذلك فاطمة البنوي اللون الأسود عنون لإطلالتها حيث تألقت بفستان على طريقة أميرات ديزني.
مهرجان البحر الأحمر السينمائي

وتستمر فعاليات المهرجان في  30 نوفمبر وتستمر  حتى 9 ديسمبر تستمر فعاليات المهرجان في جدة، بحضور نخبة من النجوم العالميين والعرب وزخم في عرض الأفلام في المملكة العربية. ويأتي على رأس فعاليات مهرجان البحر الأحمر السينمائي أعمال تركز الضوء على إنجازات المملكة العربية السعودية في السينما.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

ياسمين صبري تتألق بإطلالات رياضية جذّابة

 

موضة فساتين صيفية لا تنتهي

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجمل إطلالات ياسمين صبري في مهرجان البحر الأحمر السينمائي أجمل إطلالات ياسمين صبري في مهرجان البحر الأحمر السينمائي



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 02:55 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

زيلينسكي يؤكد قرب تحقيق نتيجة حقيقية في مفاوضات إنهاء الحرب
المغرب اليوم - زيلينسكي يؤكد قرب تحقيق نتيجة حقيقية في مفاوضات إنهاء الحرب

GMT 03:11 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

التوصل لتهدئة بين الجيش السوري وقسد في حلب
المغرب اليوم - التوصل لتهدئة بين الجيش السوري وقسد في حلب

GMT 08:38 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

إهمال صحة اللثة قد يُزيد خطر أمراض القلب والسكتات الدماغية
المغرب اليوم - إهمال صحة اللثة قد يُزيد خطر أمراض القلب والسكتات الدماغية
المغرب اليوم - تسلا تواجه انتقادات بعد وفيات ناجمة عن أعطال أبواب السيارات

GMT 15:22 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

نانسي بيلوسي تعتبر خطاب ترمب دليلا على عدم أهليته العقلية
المغرب اليوم - نانسي بيلوسي تعتبر خطاب ترمب دليلا على عدم أهليته العقلية

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:54 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 26-9-2020

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 02:31 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

وفاء الجريري تؤكد أن الأطفال في حاجه للاهتمام الفني

GMT 15:48 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 05:18 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

ولي العهد يعزي حاكم عجمان في وفاة الشيخة نيلا النعيمي

GMT 06:03 2018 الجمعة ,08 حزيران / يونيو

أحدث موديلات النظارات الشمسية لصيف 2018 للرجال

GMT 05:46 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

الإيفواري بكاري كوني يزور بعثة الوداد البيضاوي

GMT 10:26 2022 الأربعاء ,02 آذار/ مارس

تركيا تدخل سوق صناعة السيارات في المغرب

GMT 12:01 2019 الأحد ,19 أيار / مايو

محمد دياب يهنئ مصطفى شعبان بعيد ميلاده

GMT 13:54 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

المدرب مراد فلاح يعلن ارتياحه لنتائج فريق بني ملال

GMT 16:59 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

امحمد فاخر يؤكد أن رحيله كان في صالح نادي الجيش الملكي

GMT 22:09 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الهولندي مارك ووت يستدعي خابا إلى المنتخب الأولمبي

GMT 17:29 2018 الخميس ,06 أيلول / سبتمبر

فارس كرم يجتاز 55 مليونا بـ بدنا نولعها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib