تجديد جذّري في إطلالات نجوى كرم يثير الجدل والإعجاب
آخر تحديث GMT 14:03:40
المغرب اليوم -

تجديد جذّري في إطلالات نجوى كرم يثير الجدل والإعجاب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تجديد جذّري في إطلالات نجوى كرم يثير الجدل والإعجاب

الصورة من حساب نجوى كرم على إنستغرام
القاهرة - المغرب اليوم

في الآونة الأخيرة لا يمكننا غض النظر عن التغيير الجذري الذي أصاب إطلالات نجوى كرم، فالبعض يرى أن النجمة وجدت هويتها الشكلية وقد صغرت عشرات السنوات بإطلالاتها الأخيرة إلى حدّ أن البعض شبهها بالنجمة مايا دياب، والبعض الآخر يحن إلى نجوى كرم صاحبة الإطلالات الآمنة والتي لا تثير الجدل، فبين معجب مدافع بشراسة ومعجب حائر وسط هذا التغيير الكبير، تستمر نجوى كرم في إطلالاتها العصرية. منذ فترة وجيزة اعتمدت نجوى كرم خبيرة الأزياء نتالي دكاش التي كانت تعنى بإطلالات ميريام فارس وناصيف زيتون، فحملت معها روحاً شبابية واسلوباً جديداً في مقاربة الموضة، وزاد على ذلك، تغيير لون شعرها الى الأشقر. وقد اخترنا لك سيدتي أبرز الإطلالات التي ظهرت فيها مؤخراً وحصدت العديد من المواقف حولها.
ففي إطلالتها الأخيرة التي أطلت فيها من المملكة العربية السعودية، بدت نجوى كرم مميزة بفستان أسود يزدان بقصة على شكل براعم وردة تتفتح بينها وقد حصدت الإطلالات الكثير من التعليقات، فالفستان الأسود الضيق والطويل من تصميم نيكولا جبران، وهو من المخمل الراقي الأسود ومزدان بمشبك مجوهر وتطريز عند الصدر، وتتسع قصة الفستان من الأسفل مع ذيل قصير.

نجوى تمزج العسلي مع التركوازي


تألقت النجمة نجوى كرم بجمبسوت من الجلد باللون العسلي يزدان بقصة مريحة مستقيمة وأكمام طويلة، وقد حملت حقيبة ليدي دي من ديور Dior باللون التركوازي، ووضعت نظارات ضخمة بنية أضفت على طابعها المزيد من الغموض. إطلالتها جاءت في إطار مشاركتها في برنامج "أرابز غوت تالنت".
نجوى كرم بفستان من الترتر التركوازي
وتستمر نجوى كرم بإثارة التعليقات وقد سحرتنا بفستانها الخالي من الأكمام باللون التركوازي، وهو منفذ من الباييت الأزرق ويتسم بقصة خالية من الأكمام وبقصة ضيقة وطويلة، وهو من تصميم دار بالنسياغا Balenciaga. وأرخت شعرها منسدلاً على كتفيها وتزينت بأقراط ماسية دائرية من يسيان Yessayan. ووضع خبراء تشارلوت تيلبوري Charlotte Tillbury بوضع لمساتها الفنية على وجهها.
نجوى كرم بفستان قميص من الحرير الذهبي


وخلال حضورها الحلقة السابعة من برنامج "أرابز غوت تالنت" ارتدت النجمة الشقراء الفستان على شكل قميص حريري ذهبي يزدان بجيوب وأزرار أمامية من علامة Lagence Fashion، وانتعلت حذاءً بلون الفوشيا من تصميم أمينة معادي ويتسم بكعب عريض، وحملت حقيبة بنقش بري بتصميم هندسي بلون الماجنتا من تصميم ليليان لافشار Lilian Lafshar.
طابع مستقبلي وتنسيق بارع من نتالي دكاش


وقد اختارت نجوى كرم البودي سوت الجلدي مع الليغنغ الضيق من تييري موغلير Thierry Mugler باللون الأسود، ونسقته مع حزام جلدي على شكل كورسيه وقفازات جلدية مفتوحة عند الأصابع وقصيرة من دار فيليب بلاين Phillip Plein، وانتعلت حذاءً جلدياً أسود بقصة قصيرة الساق من فيرساتشي Versace. كما وضعت نظارات قناع باللون الأسود من بالنسياغا Balenciaga.
نجوى كرم تتألق بفستان أحمر مخملي
وتميزت نجوى كرم بإطلالة عصرية فاختارت فستاناً باللون الأحمر من المخمل ويتسم بكتف واحدة مع قصة كورسيه ويتسم بقصة ضيقة وطويلة من الشيفون الحريري الأحمر من الأسفل، وحمل الفستان توقيع المصمم ليث معلوف، ونسقته مع قفازات أوبرا طويلة من المخمل الرقيق الأحمر.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

أجمل إطلالات نجوى كرم باللون الزهري بدرجاته المختلفة

 

نجوى كرم بإطلالات استثنائية وتنسيقات مبهرة في "Arabs Got Talent"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تجديد جذّري في إطلالات نجوى كرم يثير الجدل والإعجاب تجديد جذّري في إطلالات نجوى كرم يثير الجدل والإعجاب



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 10:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الصحافة العراقية تعيش حالة من الفوضى المغلفة بالمخاوف

GMT 08:00 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

إنطلاق أكبر عملية صيد للذئاب في السويد أمس الاثنين

GMT 21:44 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

«هاميلتون» يشارك في مظاهرة ضد العنصرية في لندن

GMT 06:05 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"بورش تايكان 2019" تتفوق على "تسلا"

GMT 14:55 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

200 مستفيد مِن فحوص طبية بابن مسيك في الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib