باول سميث يقدم تصميماته الجديدة والمميزة لصيف وربيع 2017
آخر تحديث GMT 19:02:47
المغرب اليوم -

ضمن فعاليات أسبوع الموضة في باريس

باول سميث يقدم تصميماته الجديدة والمميزة لصيف وربيع 2017

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - باول سميث يقدم تصميماته الجديدة والمميزة لصيف وربيع 2017

تصاميم البريطاني الشهير "باول سميث"
باريس -مارينا منصف

لمعت تصاميم البريطاني الشهير "باول سميث"، ضمن فعاليات أسبوع الموضة في باريس، الأحد الماضي، وكانت الدعوة لعرض مجموعته الجديدة المستوحاه من عالم المحيطات لصيف وربيع 2017، بمثابة رغبة في استقطاب مشجعيه ومحبي تصاميمه, وعلق مصمم الأزياء البريطاني على مجموعته الجديدة قائلًا :"ستكون رائعة أو سأختبئ".

وينتهج باول، "70 عامًا"، طريقًا مختلفًا عكس المصممين الآخرين، حيث أنه يعرف بأفكاره غير التقليدية والمختلفة، والشاذة أحيانًا، مثل ستراته الشهيرة، ووصل إلى هذا النجاح والعمل الجاد بعد مشوار استمر لأكثر من 47 عامًا, ويبيع ملابسه في أكثر من 70 بلدًا، مع 39 متجرًا في جميع أنحاء العالم ومئات من الامتيازات العالمية, وعلى الرغم من انخفاض قيمة التداول تحت 300 مليون جنيه استرليني في عام 2015، لا يزال يلقي الضوء لهذه العلامة التجارية.

وكشف باول "مع تغير المزاج العام في كثير من الدول في الوقت الحالي، من المهم أن تكون ايجابيًا", في باريس، عرض سميث مجموعات أزياء الرجال والنساء للربيع المقبل معًا للمرة الثانية "عرض سابقًا الملابس النسائية في أسبوع الموضة في لندن", وهناك الكثير من التجارب تجري في بيوت الأزياء الآن ولكن هذا المزج منطقي لسميث.

ويعتقد سميث أن ذلك له تأثير إيجابي على تصميمه, وقال سميث "ما يثير الاهتمام هو أن النساء كان لديهن شعور ذكوري قوي في السابق", "ولا يزال لديهن هذا المعنى مع البذلات والأزياء، ولكن الآن أضيف المزيد من الفساتين والقطع الأنثوية لدمج الاثنين معًا"، وتسمى هذه المجموعة المحيط - وبالتالي صنادل سيرفر و الملابس الخفيفة ", مثل الكثير من تصاميم سميث، ومن حبه للطباعة، وتحديدًا قميص الوها قال : "في بداية حياتي المهنية، كنت اشتري قمصان فان-لوادس من أميركا وأبيعها للأطفال من شيفيلد ومانشستر، لذلك كنت أفكر في ذلك, نحن مشهورون جدًا يطباعتنا الآن ".

وأضاف بأسلوب متواضع نموذجي: "لدينا نحو 20 مصممًا داخليًا للطباعة وحدها، ولدينا كل الألوان المتفائلة جدًا ", وتم طباعة المطبوعات القديمة من تلك القمصان بدرجات - مرئية فقط كضوء من أشعة الشمس الصفراء تحت بدلة بنطلون مبسطة باللونين الأسود والأزرق، على فساتين منتصف طول القميص و تنورة مرقعة في ثوب من الحرير .

وأوضح سميث: " الملابس الرياضية مهمة جدًا الآن الناس يشعرون بالسعادة يرتدي قيعان رياضية وسترة", كان هناك سهولة جديدة في كل هذا يجعل باول سميث رائد للملابس النسائية في الوقت الراهن, بعد أن كافح في كثير من الأحيان في ظل مجموعات الملابس الرجالية الناجحة إلى حد كبير, ومن المقرر أن يفتتح سميث هذا العام متاجر جديدة في مانشستر وكوبنهاغن وبرلين.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باول سميث يقدم تصميماته الجديدة والمميزة لصيف وربيع 2017 باول سميث يقدم تصميماته الجديدة والمميزة لصيف وربيع 2017



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:12 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 26-9-2020

GMT 19:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:30 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

السعودية والإمارات تشاركان في «بيزنكس 2019» للعام الثاني

GMT 08:51 2019 الإثنين ,06 أيار / مايو

مستحضر "ثوري" في عالم التجميل بتوقيع "ديور"

GMT 21:33 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

جمهور وداد فاس في انتظار عقوبات من الاتحاد المغربي

GMT 05:41 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

"داميان هيندز" يؤكد أهمية احتضان المدارس للتقنيات الحديثة

GMT 13:49 2012 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

"يامريم" رواية جديدة للعراقي سنان أنطون

GMT 03:09 2017 الجمعة ,07 إبريل / نيسان

دراسة علمية تكشف فوائد الدهون في زيت الزيتون

GMT 00:17 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

النزيف أثناء الحمل, هل الأمر خطير؟

GMT 22:41 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

طالبة تفوز بـ 15 ألف دولار من غوغل لابتكارها ضمادة ذكية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib