السراويل الفضفاضة تسيطر على أزياء نجمات مهرجان فينيسيا
آخر تحديث GMT 15:07:25
المغرب اليوم -

اختارته سكارليت جوهانسون وإليساندرا ماستروناردي

السراويل الفضفاضة تسيطر على أزياء نجمات مهرجان فينيسيا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - السراويل الفضفاضة تسيطر على أزياء نجمات مهرجان فينيسيا

الأميركية سكارليت جوهانسون
فينيسيا - المغرب اليوم

تتجه أنظار العالم بمجرد بدء المهرجانات السينمائية الدولية المهمة مثل الأوسكار وكان وغيرهما، إلى إطلالات نجمات هوليوود وأوروبا، التي تهتم كثير من الفتيات والسيدات بمتابعتها، لاستلهام أحدث صيحات الموضة من ممثلاتهن المفضلات، وآخرها مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ76 التي بدأت فعالياتها الأربعاء الماضي بمشاركة عدد من المشاهير، اللواتي لفتن النظر وتميزن بالأناقة، وعلى رأسهن سكارليت جوهانسون وإليساندرا ماستروناردي. 

"المرشحة المثالية" للمخرجة السعودية هيفاء المنصور في فينيسيا ولندن

ولم يقتصر التقاء الممثلتين الأميركية سكارليت جوهانسون والإيطالية إليساندرا ماستروناردي في الأناقة فقط، بل تشابهتا أيضًا في الأزياء اللاتي وقع اختيارهما عليها لحضور بعض فعاليات المهرجان في مدينة البندقية الساحرة. 

وبحسب موقع "فان بيدج" الإيطالي، خطفت الممثلة الأميركية الشقراء سكارليت جوهانسون الأنظار ضمن فعاليات اليوم الثالث من المهرجان، خلال حضورها جلسة التصوير الرسمية الخاصة بفيلمها المشارك ماردج ستوري marriage story ضمن المسابقة الرسمية، بارتداء بنطلون فضفاض باللون الرمادي من خامة الصوف بجيوب جانبية، تميز بالطابع الرجالي والرسمي بعض الشيء، من توقيع مايكل كورس من مجموعة ريزورت 2020. 

ويبدو أن سكارليت أرادت تهدئة الطابع الذكوري للبنطلون، لذا اختارت عليه (توب) بولو قصيرا على البطن من الكشمير، ومخططا باللونين الأزرق الفاتح والكحلي بياقة بيضاء، والذي جاء مناسبًا للإطلالة النهارية. 

ووضعت الممثلة الأميركية حزاما من الجلد باللون الأبيض على البنطلون، جاء لائقًا بشكل كبير على ياقة التوب، وزوج من الصنادل المفتوحة ذات الكعب العالي تميز بالطابع الأنثوي، مما أضفى على المظهر بأكمله جمالا وجاذبية. 

ومن بين النجمات اللاتي ارتدين إطلالات تميزت بالطابع الذكوري، الممثلة الإيطالية إليساندرا ماستروناردي، التي ارتدت بنطلونا بأرجل واسعة، بخصر عالي، باللون الأبيض، من خامة الجبردين، من توقيع جورجيو أرماني، وعليه قميص فضفاض باللون السماوي بأزرار كثيرة من على منطقة الصدر وتميز بالأكمام الطويلة المنتفخة. 

ومما زاد من إضفاء الطابع الرجالي على إطلالة إليساندرا الحمالات الرمادية وبنية الألوان، التي ارتدتها على القميص، وهي الموضة التي عادت مرة أخرى في الظهور هذا العام، بعد انتشارها بشكل كبير في 2017. 

وارتدت إليساندرا زوجا من الأحذية الجلدية اللامعة ذات الكعب العالي باللون البني الفاتح وحقيبة بيضاء صغيرة الحجم، لإطلالة صباحية مختلفة.

قد يهمك أيضًا

دور الأزياء تطرح تشكيلات ساحرة من الأحذية والصنادل الصيفية

جينيفر لوبيز تتألّق بروب حمَّام وزوْج مِن الأحذية الشتوي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السراويل الفضفاضة تسيطر على أزياء نجمات مهرجان فينيسيا السراويل الفضفاضة تسيطر على أزياء نجمات مهرجان فينيسيا



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 04:19 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

6 قتلى في غارتين إسرائيليتين على غزة
المغرب اليوم - 6 قتلى في غارتين إسرائيليتين على غزة

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 08:27 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:23 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 10:45 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

ليلي علوي تلتقي الفنان وليد توفيق في الكويت

GMT 12:48 2016 الخميس ,21 إبريل / نيسان

هل ينتهي الحب بعد الـ 3 سنوات الأولى !

GMT 01:03 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

أحمد خليل يُعرب عن سعادته بنجاح "رسايل" و"كإنه إمبارح"

GMT 09:47 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

أسبتب تدشبن مباراة المغرب والكامرون بدون جمهور

GMT 22:35 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

الزلزال السياسي بين الرباط وباريس قد يستمر طويلاً

GMT 17:28 2022 الجمعة ,07 كانون الثاني / يناير

لودريان يُرحّب بعودة السفير الجزائري إلى باريس

GMT 16:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الحوت" في كانون الأول 2019
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib