رئيس فيكتوريا سيكريت يعتذر بشأن واقعة المُتحوّلات جنسيًّا
آخر تحديث GMT 18:49:52
المغرب اليوم -

أدَّت تعليقاته إلى ردود أفعال عنيفة وطالَبه البعض بالتنحّي

رئيس "فيكتوريا سيكريت" يعتذر بشأن واقعة "المُتحوّلات جنسيًّا"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رئيس

عرض الأزياء السنوي للعلامة التجارية "فيكتوريا سيكريت"
لندن ـ ماريا طبراني

اعتذر مسؤول التسويق الرئيسي لشركة الملابس الداخلية "فيكتوريا سيكريت"، عن تعليقاته بشأن سبب رفضه تعيين عارضات أزياء من المتحولات جنسيا في عرض الأزياء السنوي للعلامة التجارية الخاصة بالملابس الداخلية، إذ قال إد رازك، قبل العرض في وقت سابق من هذا الأسبوع، إنه لا يعتقد بأنه يجب أن يكون هناك "متحولات جنسيا" في العرض "لأن العرض مبني على إثارة الخيال".

وقال المسؤول، البالغ من العمر 70 عاما، في تصريح لمجلة "فوغ رانواي": "إنها فترة ترفيهية خاصة مدتها 42 دقيقة، هذا ما هي عليه، وهي الوحيدة من نوعها في العالم، أي ماركة أزياء أخرى في العالم ستقلدها إن استطاعت، بما في ذلك المنافسين الذين ينتقدوننا، وهم ينتقدوننا لأننا القادة".
وأدت التعليقات إلى رد فعل عنيف على الإنترنت، حيث طالب البعض منه بالتنحي، وقال في بيان صدر عن حساب العلامة التجارية عبر "تويتر": "ملاحظتي المتعلقة بتعيين عارضات أزياء من المتحولات جنسيا في عرض فيكتوريا سيكريت للأزياء كانت غير لائقة"، وأضاف: "أعتذر، ولكي أكون واضحا فإننا بالطبع قد نعين عارضات أزياء من المتحولات جنسيا، لقد استقبلنا متحولات جنسيا في تجارب الأداء من قبل، ومثل العديد من الآخريات، لم ينجحن في الحصول على الوظيفة، لكن الأمر لم يكن متعلقا بنوعهن، أنا معجب واحترم رحلتهن ليصبحن من هن حقا".
وسُئِل السيد رازك عن سبب عدم فتح تجارب الأداء لعارضات الأزياء من ذوات الحجم الزائد، وقال "لا أعتقد بأننا يمكن أن نكون جميع الأشياء لجميع العملاء"، مضيفا أن أحجام منتجات العلامة التجارية ترتفع إلى 40DDD.
وأشار رازك أيضا إلى أن عرض الأزياء كان تقدميا مثل العرض الأخير الذي أقامته ريهانا لعلامتها التجارية للأزاء الداخلية، والذي شاركت فيه سليك وودز وهي حامل في شهرها التاسع، وقال: "كانت لدينا ثلاث عارضات أزياء حوامل يشاركن في العرض"، ودفع هذا الناس إلى الإشارة على وسائل الإعلام الاجتماعية إلى وجود اختلافات بين مشاركة عارضة أزياء على وشك الإنجاب، مقارنة بواحدة في أشهر الحمل الأولى، وكتب أحدهم يقول: "هذا الأمر بشأن العمل مع عارضات الأزياء الحوامل خادع تماما، هناك فرق كبير بين العمل مع عارضة ازياء حملها لا يزال مخفيًا، وأخرى حملها ظاهرا، هذا واضح".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس فيكتوريا سيكريت يعتذر بشأن واقعة المُتحوّلات جنسيًّا رئيس فيكتوريا سيكريت يعتذر بشأن واقعة المُتحوّلات جنسيًّا



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 04:19 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

6 قتلى في غارتين إسرائيليتين على غزة
المغرب اليوم - 6 قتلى في غارتين إسرائيليتين على غزة

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 08:27 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:23 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 10:45 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

ليلي علوي تلتقي الفنان وليد توفيق في الكويت

GMT 12:48 2016 الخميس ,21 إبريل / نيسان

هل ينتهي الحب بعد الـ 3 سنوات الأولى !

GMT 01:03 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

أحمد خليل يُعرب عن سعادته بنجاح "رسايل" و"كإنه إمبارح"

GMT 09:47 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

أسبتب تدشبن مباراة المغرب والكامرون بدون جمهور

GMT 22:35 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

الزلزال السياسي بين الرباط وباريس قد يستمر طويلاً

GMT 17:28 2022 الجمعة ,07 كانون الثاني / يناير

لودريان يُرحّب بعودة السفير الجزائري إلى باريس

GMT 16:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الحوت" في كانون الأول 2019
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib