المعرض حقَّقَ نجاحًا منقطع النظير ونَستعِدّ للثاني
آخر تحديث GMT 23:12:58
المغرب اليوم -

مُصمّمة الحليّ نرمين عبادة لـ "المغرب اليوم":

المعرض حقَّقَ نجاحًا منقطع النظير ونَستعِدّ للثاني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المعرض حقَّقَ نجاحًا منقطع النظير ونَستعِدّ للثاني

المعرض الأول لرابطة الأشغال اليدوية
القاهرة - شيماء مكاوي
كَشَفت مصمّمة الحلي ورئيسة رابطة الأشغال اليدوية في الإسكندرية نرمين عبادة لـ " المغرب اليوم" أنه بإقامة المعرض الأول لرابطة الأشغال اليدوية في الإسكندرية كُتبت شهادة ميلاد جديدة للرابطة، موضِّحة "نُحضِّر للمعرض الثاني حاليًا لأن نجاح المعرض الأول أعطانا دفعة قوية من أجل الاستمرار ومواصلة النجاحات".
وأكَّدت: "المعرض حقق نجاحًا منقطع النظير، حيث ضم أكثر عدد من مصممي الاشغال اليدوية في الاسكندرية من مصممي اكسسوار وحلي الى شموع يدوية ومفروشات وتابلوهات ومنتجات بدوية وتصميمات من الخيش والورق واعمال بعجينة السيراميك وغيرهم، وكلهم عرضوا منتجاتهم من اجل ان يثبتوا للعالم ان المنتج المصري ليس له مثيل".
وأوضحت: "إقبال الحضور على المعرض كان كثيفًا للغاية، وتم عمل سحب كل نصف ساعة على هدايا من العارضين للحضور، كما تم عمل سحب على إقامة ليلتين حناء مجانًا للعرايس الجدد والمقبلين على الزواج، وتمَّ عمل مناخ من المرح للاطفال والرسم على وجوهم بالرسومات الجذابة، مما ادخل البهجة والسرور على قلوب جميع الحاضرين".
وتم تكريم مصممي مكملات حفل الزفاف ابتهال فتحي وايمان يسري، وتقديم درع الرابطة لهم نظرًا إلى مجهودهم المبذول.
وعن أهداف الرابطة أعلنت نرمين: "هدفنا هو عودة المنتج المصري من جديد والمنافسة به عالميًا ، وايضا تشجيع بعض الشباب من اصحاب المواهب على تقديم منتجاتهم والتسوق بها وفتح باب للعمل من اجل القضاء على البطالة والتي ارتفعت نسبتها في الاونة الاخيرة".
وعن مشاريع الرابطة المستقبلية أوضحت نرمين: "نُحضِّر للمعرض الثاني حاليًا لأن نجاح المعرض الأول أعطانا دفعة قوية من أجل الاستمرار ومواصلة النجاحات".
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المعرض حقَّقَ نجاحًا منقطع النظير ونَستعِدّ للثاني المعرض حقَّقَ نجاحًا منقطع النظير ونَستعِدّ للثاني



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 23:12 2026 الخميس ,26 شباط / فبراير

عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة
المغرب اليوم - عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib