محكمة استئناف وجدة تؤجل محاكمة راقي بركان
آخر تحديث GMT 11:12:50
المغرب اليوم -

محكمة استئناف وجدة تؤجل محاكمة "راقي بركان"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - محكمة استئناف وجدة تؤجل محاكمة

راقي بركان
الرباط - المغرب اليوم

أجلت محكمة الاستئناف في وجدة، أمس الثلاثاء، النظر في ملف ما بات يعرف بـ"راقي بركان"، إلى غاية يوم الأربعاء 15 يناير/ كانون الثاني المقبل، للتحقيق معه في قضية استغلال فتيات ونساء، واستدراجهن لممارسة الجنس عليهن تحت غطاء “الرقية الشرعية” وتصويرهن في أوضاع مخلة بالحياء.

وقالت مصادر مطلعة، إن المعني بالأمر، يتابع من أجل ” الاستغلال الجنسي، التحرش الجنسي، الاغتصاب بالعنف، إقامة علاقة غير شرعية، استدراج عدة أشخاص تحت الإكراه والتدليس، بالإضافة إلى تهم أخرى تتعلق بالتصوير والتسجيل.

ووفق المصادر ذاتها، فإن الظنين، اعترف أمام قاضي التحقيق، بعدم إلمامه بالرقية الشرعية، في حين تم إيداعه السجن المحلي في وجدة إلى حين انعقاد جلسات الحكم. وكشفت بأنه، كان يقوم باستدراج زبوناته وإدخالهن من مرأب المنزل، مستعينا بأشخاص آخر لممارسة الرقية الشرعية. وبدورها قامت السلطات بتشميع المنزل الذي يتخذ منه مكانا لممارسة الجنس على ضحاياه تحت غطاء “الرقية الشرعية”.

ويتداول سكان جهة الشرق أخبارا متضاربة بخصوص عدد النساء اللواتي تعرضن للاستغلال الجنسي من قبل "الفقيه" المزيف، إذ هناك من يقول إن عدد الضحايا يزيد عن 15 فتاة وامرأة متزوجة، وأن هناك تسريبات لـ"فيديوهات" توثق لمغامرات جنسية”.

وقالت والدة "الراقي" إنها لا علم لها بممارسة ابنها للرقية الشرعية، وأن كل ما تعرفه هو أنه ذا سمعة طيبة، خصوصا لدى أوساط جيرانه في بلجيكا، حيث كان يقطن، قبل عودته إلى المغرب واستقراره في مدينة بركان، غير أن أخرون كشفوا بأنه كان يمارس الرقية الشرعية، منذ عيد الفطر الماضي، في بناية غير مكتملة البناء في حي "المكتب" في بركان.

يذكر أن تفجرت فضحية “الراقي” ببركان، خلال الأيام الأخيرة، واهتزت لها مدينة بركان، بعدما أقدم شابان ينحدران من وجدة على تعنيف الفقيه المزور، إثر اعتراف أختهما بابتزازها من قبل الخمسيني، بنشر فيديوهات توثق للممارسة الجنسية بين الطرفين في جلسة للرقية الشرعية، وطالبها بمبالغ مالية مقابل حذفها، قبل أن تنهار وتعترف لأفراد عائلتها، الذين لم يستسيغوا الأمر وقرروا الأثر لأختهم عن طريق تعذيب الفقيه وتطبيق شرع اليد.

وجاء اعتقال المتهم، بعد افتضاح أمره، حين تعرضه لاعتداء شنيع، حيث كشفت التحقيقات التي باشرتها السلطات، بتورطه في أزيد من 15 قضية تتعلق بممارسة الجنس، على فتيات ينحدرن من أحفير وبركان ووجدة، كلها وثقت عن طريق الفيديو بواسطة هاتف، لم يكن في علم الضحايا بوجوده، وهذا ما كشفت عنه عملية تفتيش المنزل وحاسوبه الخاص.

وعرفت المنطقة، انتشار فيديوهات جنسية، على نطاق واسع عبر وسائط التواصل الاجتماعي، توثق للعمليات الجنسية التي يقوم بها الفقيه، ببيته الذي أعده للقرية الشرعية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محكمة استئناف وجدة تؤجل محاكمة راقي بركان محكمة استئناف وجدة تؤجل محاكمة راقي بركان



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE

GMT 06:26 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن تسريبات جديدة بشأن مواصفات هاتف سامسونغ "S10"

GMT 00:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس تتألق بفستان باللون اللبني في أحدث جلسة تصوير لها

GMT 20:55 2018 الجمعة ,09 آذار/ مارس

ذوق مترف داخل منزل الفنان هاني رمزي

GMT 14:31 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

تعرفي ما هو افضل نوع جبن للبيتزا؟
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib