دموع الفرحة تغمر فتاة مصابة بالسرطان بعد شفائها
آخر تحديث GMT 14:21:24
المغرب اليوم -

أقامت لها عائلتها حفلة كبيرة داخل مدرستها للاحتفال بالخبر

دموع الفرحة تغمر فتاة مصابة بالسرطان بعد شفائها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دموع الفرحة تغمر فتاة مصابة بالسرطان بعد شفائها

دموع الفرحة تغمر فتاة مصابة بالسرطان
القاهرة ـ سعيد فرماوي

غمرت دموع الفرحة فتاة مريضة بالسرطان،  في الخامسة عشرة من عمرها، عندما عادت إلى مدرستها وفوجئت بحفلة تجمع أهلها وأصدقائها ليخبرونها أنها تماثلت للشفاء من مرض السرطان.
دموع الفرحة تغمر فتاة مصابة بالسرطان بعد شفائها

وذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية ، أن  إيميلي سادلر تم تشخيصها بسرطان الغدة الدرقية في مارس/آذار 2017 ، والذي لا يحمل في الغالب أي أعراض ونادرًا ما يصيب الأشخاص من دون سن الثلاثين.
دموع الفرحة تغمر فتاة مصابة بالسرطان بعد شفائها

وأشارت الاختبارات التي أجرتها سادلر إلى أنها في طريقها لإتمام الشفاء من السرطان ,وذلك بعد أكثر من عام من العمليات الجراحية المرهقة ، والعلاج الكيميائي والعلاج الإشعاعي .
دموع الفرحة تغمر فتاة مصابة بالسرطان بعد شفائها

كانت إيميلي تقول دائمًا إنها تريد احتفالًا كبيرًا إذا انتصرت على السرطان، لذلك أبقت أمها أمر شفائها سرًا لبضعة أيام ، بالتنسيق مع معلميها وأصدقائها في مدرسة "Raytown High" داخل ولاية ميزوري الأميركية.

و أعلنت إحدى المعلمات أن الوقت قد حان للحفل وعندما وصلت إميلي إلى المدرسة ، فوجئت بحفلة كبيرة ضمت حشد من مدرسيها وزملائها، معلنين تماثلها الشفاء.

وقالت إيملي لصحيفة ديلي ميل "خرجت من هناك ، وبكيت كثيرًا خرجت ، ولم أكن أعرف ما يحدث لم أكن أصدق حقًا,مضيفة "كان كل أصدقائي المقربين هناك وكل مُدرسيني أيضًا، وكانت عائلتي بأكملها هناك, لقد كان من المدهش رؤية كل هذا الدعم.. جميعهم ساندوني من خلال هذا الاحتفال الرائع".

يذكر أن سرطان الغدة الدرقية أكثر شيوعًا لدى الإناث ذوات البشرة البيضاء أكثر من أي لون بشرة آخر و يؤثر عادةً على الأشخاص أكبر من سن الأربعين,ويكون متوسط معدل البقاء على قيد الحياة لمدة خمس سنوات هو 90 في المائة لجميع أشكال سرطان الغدة الدرقية ، ويمكن أن يكون أقرب إلى 100 في المائة بالنسبة للمصابين صغار السن.

ويتم اكتشاف المرض من خلال تورّم الحلق,وتستغرق عمليات إزالة الورم من الغدة الدرقية ، ساعتين على الأقل تحت التخدير العام ، وتنتزع بعناية الورم من الأعصاب والأوعية, ثم يحتاج المرضى إلى يومين من الإشراف في المستشفى ، ويحتاجون إلى أدوية بديلة للغدة الدرقية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دموع الفرحة تغمر فتاة مصابة بالسرطان بعد شفائها دموع الفرحة تغمر فتاة مصابة بالسرطان بعد شفائها



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:17 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:35 2022 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الفن وتهذيب السلوك والاخلاق

GMT 23:11 2021 الجمعة ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل الأماكن السياحية لقضاء شهر العسل في سويسرا

GMT 22:43 2014 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

تصويّرُ العروسيّن غيّر التقليّدي الأحدث والأفضل

GMT 07:55 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

"فيات كرايسلر" تستدعي حوالي 500 ألف شاحنة حول العالم

GMT 19:20 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

بورصة البيضاء تستهل التداول بارتفاع طفيف

GMT 23:31 2022 السبت ,02 إبريل / نيسان

بايدن يهنئ المسلمين بحلول رمضان بآية قرآنية

GMT 06:58 2021 الثلاثاء ,20 تموز / يوليو

مانهارت تجري تعديلات على لاند روفر Defender
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib