مؤسسة خيرية تحذر من تنفيذ الأطفال للاعتداء الجنسي بعد تعلمه
آخر تحديث GMT 23:29:31
المغرب اليوم -

أكدت أن ثلاثة أرباع الإحالات للإساءة للأطفال متصلة بالإنترنت

مؤسسة خيرية تحذر من تنفيذ الأطفال للاعتداء الجنسي بعد تعلمه

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مؤسسة خيرية تحذر من تنفيذ الأطفال للاعتداء الجنسي بعد تعلمه

مؤسسة خيرية تحذر من تنفيذ الأطفال للاعتداء الجنسي
لندن ـ كاتيا حداد

أفادت منظمة خيرية أن الأطفال الذين لا تتجاوز أعمارهم خمس سنوات يرتكبون الاعتداء الجنسي على أقرانهم بسبب استخدام وسائل الإعلام الاجتماعية.

وقالت منظمة بارناردو الخيرية "إن المزيد والمزيد من تلاميذ المدارس الابتدائية يظهرون سلوكًا جنسيًا ضارًا في المدارس تعلموه من على الإنترنت, وهذا يتراوح من لمس الأعضاء الخاصة بالأطفال وحتى تشجيعهم على مشاهدة مقاطع فيديو غير مناسبة عبر الإنترنت".

ويتم استدراج أعداد أخرى من القاصرين على الإنترنت بشكل متزايد للمواعدة في البث المباشر، وغالبًا ما يتجاهل الآباء أن أطفالهم يشاركون هذا المحتوى الصريح في غرف نومهم, ويمكن أن يتم بث هذه المشاهد الحية حول العالم ومن ثم يتم حصادها من قبل مواقع الأطفال الشاذين جنسيًا.

وأخبرت مؤسسة بارناردو الخيرية لجنة العلوم والتكنولوجيا في مجلس العموم بأن ثلاثة أرباع الإحالات للإساءة الجنسية للأطفال أصبحت الآن متصلة بالإنترنت - حيث ارتفعت 20 في المائة قبل ثلاث سنوات, وقالت إميلي شيري، من مؤسسة بارناردو، إن الأطفال الصغار أصبحوا جناة بشكل متزايد كما هم ضحايا.

وأضافت أنه ما لم يتم التعامل مع مثل هذا السلوك مبكرًا فقد يزداد سوءا في الحياة اللاحقة, وقالت للنواب "الأطفال يرتكبون الاعتداءالجنسي ضد الأطفال الآخرين، وهو مصدر قلق متزايد بالنسبة لنا, نحن نرى أطفالاً لا تتجاوز أعمارهم خمس سنوات، وزيادةفي عدد الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين ثمانية إلى عشرة أطفال يأتون لنا لهذا الغرض, ويقولون لنا أنهم على مواقع التواصل الاجتماعي".

وذكرت "إن الجانب التكنولوجيا الذي يساعد على السلوك الجنسي الضار يتزايد بالتأكيد، من خلال الأرقام التي نراها تأتي إلينا", وقالت إن الأطفال يتعرضون للاغواء إلى بث صور جنسية صريحة لأنفسهم عبر الإنترنت.

وطالبت الآنسة تشيري بمزيد من الدقة في التحقق من الأعمار والاعتدال من قبل مواقع مثل بيريسكوب، وفايسبوك لايف، و Musical.ly، التي توفر فرصة للأطفال لبدء "الاستمالة الحية" للأطفال, وحثت الآباء على توخي الحذر بشأن السماح للأطفال بالوصول إلى الأجهزة التي يمكنها البث, وأضافت "على الآباء الذين يدركون السلوك الجنسي المثير للمشاكل في أطفالهم أن يطلبوا النصيحة - من طبيب، أو من معلم، أو إذا كانوا مهتمين بشكل خاص، من أخصائي اجتماعي".

وقالت سوزي هارجريفز، من مؤسسة مراقبة الإنترنت الخيرية، للنواب "إن آباء الأطفال راقدين في غرف نوم جميلة" غافلين عما يحدث هناك, ووجد بحثها أن عدد صور ومقاطع الفيديو الخاصة بالاعتداء الجنسي على الأطفال "المولدة ذاتيًا"- أي التي صورها الضحايا - قد ارتفعت بما يقرب من 400٪ في عام واحد, وقالت "إن الأطفال الذين ينتمون إلى الخلفيات المحببة والمستقرة على نحو متزايد كانوا يقعون ضحية الاستمالة"، محذرين الآباء من الإشراف على استخدام أطفالهم للتكنولوجيا.

وقال متحدث باسم الحكومة إنه زاد التمويل لمعالجة الاستغلال الجنسي للأطفال، مضيفًا: "يجب ألا يتعرض مواطنو المملكة المتحدة، وخاصة الأطفال، للأذى أو الاستغلال، ونحن نعمل مع شركات التكنولوجيا، والجمعيات الخيرية للأطفال وغيرهم من أصحاب المصلحة لوضع القوانين التي تعالج مجموعة كاملة من الأضرار عبر الإنترنت.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة خيرية تحذر من تنفيذ الأطفال للاعتداء الجنسي بعد تعلمه مؤسسة خيرية تحذر من تنفيذ الأطفال للاعتداء الجنسي بعد تعلمه



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - المغرب اليوم

GMT 07:36 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير

الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية
المغرب اليوم - الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية

GMT 15:03 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 05:17 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

أبو ظبي تعرض مخطوطة تاريخية نادرة للقرآن الكريم

GMT 02:04 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

الأميركية كيلي بروك تكشّف عن سبب خسارة وزنها

GMT 10:11 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل مناطق السياحة في كينيا لعشاق لمغامرة

GMT 23:39 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

جورج جيرو يتوقع استمرار انخفاض أسعار الذهب

GMT 10:53 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

اتحاد طنجة يفوز على بنمسيك في دوري الكرة النسوية

GMT 02:35 2016 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

ناصر القصبي يكشف عن سبب تركه "أراب غوت تالنت"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib