الخبراء يحذرون من تضاعف الجرائم الجنسية في المدارس
آخر تحديث GMT 14:27:41
المغرب اليوم -

أرجعوا ذلك إلى زيادة مشاهدة الأفلام الإباحية على الإنترنت

الخبراء يحذرون من تضاعف الجرائم الجنسية في المدارس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الخبراء يحذرون من تضاعف الجرائم الجنسية في المدارس

انتشار الجرائم الجنسية في المدارس
لندن - كاتيا حداد

حذّر خبراء الشرطة وحماية الأطفال من أن الجرائم الجنسية في المدارس، قد تضاعفت أكثر من ثلاث مرات خلال أربع سنوات، مدفوعا بتيسير وصول التلاميذ إلى المواد الإباحية على الإنترنت. وفي حين أن معظم الضحايا كانوا تلاميذ، فإن المعلمين يستهدفون أيضا، مع ارتكاب واحد من كل عشرة جرائم ضد البالغين. وارتفعت الجرائم الجنسية المبلغ عنها في المدارس من 390 في عام 2012 إلى 1386 في العام الماضي، وذلك وفقا لأرقام 24 من قوات الشرطة قدمت بيانات قابلة للمقارنة. وشهد العام الماضي زيادة بنسبة 18 في المائة على الجرائم البالغ عددها 1176 جريمة المبلغ عنها في عام 2015.

ويقول الخبراء إن الزيادة يمكن أن تعزى إلى ارتفاع أعداد الأطفال الذين يشاهدون أفلامًا إباحية على أجهزة الكمبيوتر اللوحية والهواتف الذكية. وقال جون براون، من الجمعية الوطنية لمنع القسوة ضد الأطفال، "نعتقد أن الزيادة الحقيقية يمكن أن تكون نتيجة لسهولة توافر المواد الإباحية على الإنترنت. "بالنسبة لبعض الشباب، التي يمكن أن يكون لها تأثير لا موجب له من حيث السلوك الجنسي والاعتداء الجنسي".

وأضاف "أن غالبية الشباب الذين يشاهدون المواد الإباحية على الإنترنت قادرون على جعل التمايز الواضح بين عرض ذلك، وسلوكهم الجنسي في الحياة الحقيقية، ولكن بالنسبة لبعض الشباب، فإنها ليست قادرة على القيام بذلك، لذلك نحن نعتقد أنه يمكن أن يكون هو الأمر الدافع. وقال رئيس شرطة نورفولك سيمون بيلى، كبير ضباط قضايا تعدي الأطفال في مجلس رؤساء الشرطة الوطنية، "من الواضح أن زيادة توافر المواد الجنسية مثل المواد الإباحية على الإنترنت، تشكل تهديدًا للشباب".

وتابع أن زيادة الوعي والإبلاغ قد يفسر جزئيا أيضا الارتفاع، وقد شن حملة قوية من أجل اتخاذ تدابير أكثر صرامة لمنع الأطفال من الحصول على المواد الإباحية على الإنترنت. وجاءت البيانات من 32 من قوات الشرطة بعد طلب حرية المعلومات من قبل الملحق التعليمي للتايمز. وشهد ثلثا القوات الـ 24 التي وفرت أرقام قابلة للمقارنة زيادة في الجرائم الجنسية في المدارس في العام الماضي، مقارنة بعام 2015.

وفي بعض مناطق البلد، زاد عدد الجرائم الجنسية المبلغ عنها بأكثر من الضعف. وفي وارويكشير، أفادت الشرطة أن الرقم يتضاعف تقريبا من 18 إلى 52 مخالفة. ومع ذلك، فإن إجمالي الزيادة على أساس سنوي في السنوات الأربع الماضية كان من 2013 إلى 2014، عندما ارتفع عدد الجرائم المبلغ عنها بنسبة 64 في المائة من 555 إلى 912.

وقال جيوف بارتون، الأمين العام لرابطة قادة المدارس والكلية، "سيكون قادة المدارس مرعبين. وسيركزون على كل ما هو أكثر للتأكد من أن هذه الأشياء يتم التعامل معها من حيث التربية الجنسية والسياسات التأديبية. وأوضحت لوسي راسل، من الخطة الخيرية للأطفال في بريطانيا، أن الأرقام تدعم أبحاثها. وأضافت "كان الشباب يقولون،" لقد أصبح هذا ثقافة في الفصول الدراسية لدينا، في الممرات وخلف المباني. نحن لا نشعر بالأمان في المدارس.

وفي سبتمبر / أيلول، قالت لجنة المرأة والمساواة في كومونس، إن التحرش الجنسي وإساءة معاملة الفتيات في المدارس "يتم قبولهن كجزء من الحياة اليومية"، مضيفًا أن الأطفال يتعلمون الجنس والعلاقات من خلال المواد الإباحية. وأضافت إدارة التعليم "يجب أن تكون المدارس أماكن آمنة، وأن نصدر إرشادات حماية لحماية التلاميذ، ونحن نعتقد أن القوانين الصحيحة موجودة، لتمكين المعلمين من اتخاذ إجراءات سريعة، للتعامل مع السلوكيات الأساسية ووقف التصعيد ولكن سنعمل مع المدارس، بشأن ما إذا كان هناك حاجة إلى مزيد من الدعم أم لا".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخبراء يحذرون من تضاعف الجرائم الجنسية في المدارس الخبراء يحذرون من تضاعف الجرائم الجنسية في المدارس



ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 19:12 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تبدو مرهف الحس والشعور

GMT 21:27 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

فيلم "الوحش الغاضب" يُعرض على "طلقة هندي"

GMT 03:11 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

عبد الرزاق العكاري يؤكد ضرورة إحياء الرياضة المدرسية

GMT 11:47 2021 الخميس ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

مهدي فولان يوجه رسالة رومانسية لزوجته بمناسبة عيد ميلادها

GMT 05:53 2018 الخميس ,22 آذار/ مارس

"الرفوف " لمسة من العملية والجمال في منزلك

GMT 22:20 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

هند رضا تُحاور رامي صبري على إذاعة "نجوم Fm "

GMT 09:20 2023 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج اليوم الأحد 24 ديسمبر/ كانون الأول 2023

GMT 09:05 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

حكاية اللورد ستانلي أول مدير لحديقة الحيوان في الجيزة

GMT 07:35 2018 الجمعة ,13 إبريل / نيسان

متطوعون يتبرعون بأكياس دم في مدينة مراكش

GMT 09:11 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

إصدار تأشيرة عبور مجانية في قطر لمسافري "الترانزيت"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib