غوغل تقدم قريبًا ساعاتها الأندرويد الذكية لمنافسة آبل
آخر تحديث GMT 02:52:13
المغرب اليوم -

خلال مؤتمر الجوال العالمي في مدينة برشلونة

"غوغل" تقدم قريبًا ساعاتها الأندرويد الذكية لمنافسة "آبل"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

نموذجين من ساعة جوجل المتوقع إطلاقها في الربع الأول من هذا العام
واشنطن - رولا عيسى

تنافس شركة "غوغل" نظيرتها "آبل"، من خلال إطلاق ساعات ذكية، 9 فبراير/ شباط من صنع LG وتعمل بنظام أندرويد وير2.0 وهو نظام جديد من غوغل، ويتوقع أن تطلق الشركتان 3 إصدارات من الساعة في حدث خاص، مع طرحها في السوق في اليوم التالي في الولايات المتحدة وبقية العالم في وقت لاحق، وربما بعد مؤتمر الجوال العالمي الذي يبدأ في 27 فبراير/ شباط في برشلونة، وكشفت تسريبات موقع VentureBeat أن الساعة الرياضية ذات سمك 14.2 ملليمتر تأتي مصنوعة من التيتانيوم والأزرق الداكن، بينما تأتي ساعة Watch Style ذات سمك 10.8 ملليمتر مع أشرطة قابلة للتبديل وتكون متاحة بألوان التيتانيوم والفضي والذهبي الوردي.

وأكد جيف تشانغ مدير المنتج في Android Wear لدى غوغل إطلاق الساعة موضحا أنها ستكون أول ساعة تعمل بالنظام الأحدث من أندرويد وير 2.0 والذي يضم مجموعة من الخصائص الجديدة، بما في ذلك دعم Android Pay مع تطبيقات مستقلة لا تحتاج إلى عمل الهاتف فضلا عن المساعد الصوتي الجديد Google Assistant، وتضم إصدارات الساعة شاشة تعمل باللمس ورز رقمي للملاحة، وتأتي الساعة متوافقة مع مستخدي iOS أيضا بالنسبة لمستخدمي نظام آبل، وعلى الرغم من تفوق ساعات آبل في خريطة المبيعات إلا أن تشانغ أعرب عن تفاؤل غوغل بشأن مستقبل الساعات الذكية.

ولم تصنع غوغل الساعات الخاصة بها كما تفعل آبل، لكنا عقدت شراكة مع مصنعي الجيل الثالث ومنحتهم ترخيص لبرمجياتها  وهي الخطوة التي تعتقد غوغل أنها تمنحها ميزة على المدى الطويل، مضيفا  "قدمنا الكثير من التنوع مع شركاء الأجهزة المادية لدينا لاستهداف أنواع مختلفة من المستهلكين وتفضيلاتهم، إنه ماراثون وليس سباق قصير، وهذه الفئة من المنتجات معنا هنا من أجل البقاء"، وفي ظل خلافات التصنيع المحتملة مع المصنعين ليس غريبًا على غوغل أن تتجه إلى التصنيع بنفسها، حيث قدمت الشركة أول هاتف ذكي من صنعها باسم غوغل بيكسل.

وتم تأكيد إطلاق الساعات الجديدة في الربع الأول من عام 2017 وهي الفترة الممتدة من أول يناير/ كانون الثاني حتى 31 مارس/ أذار، بينما يجري المؤتمر العالمي للجوال ومقره برشلونة بين 27 فبراير/ شباط و2 مارس/ أذار، ومن المحتمل إطلاق الأجهزة الجديدة في تلك الفترة، وأعلنت غوغل أنه بمجرد إطلاق الأجهزة الجديدة سيتم تثبيت تحديث نظام أندرويد وير 2.0 لدى عدد من الأجهزة الموجودة بالفعل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوغل تقدم قريبًا ساعاتها الأندرويد الذكية لمنافسة آبل غوغل تقدم قريبًا ساعاتها الأندرويد الذكية لمنافسة آبل



بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي - المغرب اليوم

GMT 20:03 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

ترامب يؤكد روسيا والصين لا تخشيان الناتو بدون أميركا
المغرب اليوم - ترامب يؤكد روسيا والصين لا تخشيان الناتو بدون أميركا

GMT 14:33 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

نجوى إبراهيم تواجه انتكاسة صحية مفاجئة بعد حادثتها في الخارج
المغرب اليوم - نجوى إبراهيم تواجه انتكاسة صحية مفاجئة بعد حادثتها في الخارج

GMT 00:00 2026 الخميس ,08 كانون الثاني / يناير

أرتال قوات درع الوطن تصل إلى عدن اليمنية
المغرب اليوم - أرتال قوات درع الوطن تصل إلى عدن اليمنية

GMT 23:26 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

التايمز تكشف سيناريوهات السيطرة الأميركية على غرينلاند
المغرب اليوم - التايمز تكشف سيناريوهات السيطرة الأميركية على غرينلاند

GMT 20:58 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 03:04 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

انتقال كوكب الحب إلى برج العقرب المائي في كانون الأول

GMT 00:45 2019 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

المطربة سميرة سعيد تغني تتر مسلسل مغربي للمرة الأولى

GMT 20:53 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 12:42 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

اللاعب نذير بلحاج ينضم إلى السيلية القطري

GMT 04:06 2021 الثلاثاء ,04 أيار / مايو

البوسنة والهرسك وجهة السياحة في رمضان

GMT 17:26 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

زياش يحصد ثمار تألقه بعد سحق إيدو دين هاغ بـ6 أهداف

GMT 07:00 2015 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

معارك شرسة في لندن حول خطة بناء مسجد أكبر من الكاتدرائية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib