آبل تستعد لطرح هاتفها أي فون 8 بتصميم مختلف
آخر تحديث GMT 19:19:38
المغرب اليوم -
زلزال قوي بقوة 7.6 درجة يضرب الساحل الجنوبي لبنما ويشعر به سكان العاصمة بنما سيتي الاحتلال الإسرائيلي يعلن استهداف سوري على الحدود السورية اللبنانية ويتهمه بالتخطيط لهجمات ضد قواته بتوجيه من إيران السعودية تدعو مجلس الأمن إلى التحرك لاحتواء التصعيد في اليمن وحماية الملاحة الدولية بالبحر الأحمر ومضيق باب المندب جدل في الولايات المتحدة بشأن خطة بث إعدام نضال حسن قاتل 13 شخصًا بقاعدة فورت هود مباشرة عبر الإنترنت إخماد حريق بسفينة استُهدفت بمقذوف قبالة سواحل الإمارات وسط غموض بشأن ملابسات الحادث وحجم الأضرار تعطل 6 مراحيض يجبر طائرة أميركية على تحويل مسارها من مدريد إلى نيويورك قبل استكمال رحلتها إلى دالاس الولايات المتحدة تعلن حالة الطوارئ في فلوريدا وجورجيا بسبب إعصار "إيساياس" الخطوط الجوية السعودية تعلن مقتل الطيار حمود بن علي الكلثمي إثر الهجوم على مطار الملك خالد الدولي هجوم بطائرتين مسيرتين يستهدف مقرًا لمنظمة معارضة إيرانية في أربيل بريطانيا تحذر رعاياها من السفر إلى عدة مناطق سعودية بسبب هجمات الحوثيين
أخر الأخبار

طلبت 70 مليون شاشة أوليد من شركة "سامسونغ"

"آبل" تستعد لطرح هاتفها "أي فون 8" بتصميم مختلف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

صورة توضيحية للشكل المتوقع لأي فون8
واشنطن - رولا عيسى

تتفوق شركة "سامسونغ" على نظيرتها "آبل"، في مجال توريد الشاشات، على الرغم من المنافسة الشديدة بينهما بشأن مجال بيع الهواتف. وكشفت إحدى الشائعات بشأن "أي فون 8"، أن شركة "كوبرتينو"، طلبت 70 مليون شاشة أوليد من شركة سامسونغ، ويقال أن هذا الطلب الهائل سيلبي توقعات "آبل" بسرعة بيع هاتفها المقبل، "أي فون8"، بمجرد طرحه في الأسواق، وتم تسريب الشائعات من قبل مصدر في سلسلة توريد، تتعامل مع تصميمات آي فون مع Nikkei Asian Review، وتزامن ذلك مع التنبؤ السابق لديفيد هيسي مدير شركة أبحاث IHS Markit.

وأضاف هيسي "طلبت أبل 70 مليون وحدة من شاشات أوليد من سامسونغ هذا العام، في حين تستعد سامسونغ، لإخراج ما يصل إلى 95 مليون لشركة آبل عام 2017، في حال تجاوز الطلب التوقعات". وأوضح هيسي أن سامسونغ ستكون الشركة التي تمد آبل بشاشات أوليد، فيما رفضت الأولى التعليق لدى Nikkei Asian Review، مشيرة إلى أنه لا يمكن الكشف عن طلبات عملائها، ولم يلبي أيفون7 تطلعات عملاء آبل، واعتبره الكثير تجديد لأي فون6، وهو ما وضع مزيدًا من الضغط على آبل، لتسريع وتيرة الهواتف الذكية لديها في الذكرى العاشرة لهواتفها الذكية، وانتشرت شائعات كثيرة على الإنترنت عن أي فون المقبل، ومنها أنه أي فون8 سيضم شاشة منحنية من الحافة إلى الحافة، مع وضع خاصية Touch ID في ظهر الهاتف أو أسفل زجاج الشاشة.

آبل تستعد لطرح هاتفها أي فون 8 بتصميم مختلف

ومن المقرر أن تطلق آبل 3 هواتف من عائلة أي فون8، وربما يأتي أبرزها بسعر أكبر من ألف دولار، والذي يذكر أنه سيأتي مزودًا بشاشة منحنية الأطراف 5.2 بوصة، ويعتقد أن الهاتفين الآخرين سيأتيان بحجم 4.7 بوصة و5.5 بوصة، مع شاشات الكريستال السائلة. وأعلنت المصادر أن الهواتف الثلاثة ستضم ميزة الشحن اللاسلكي، إذا استطاع الموردون حل مشكلات ارتفاع درجة الحرارة مع هذه التكنولوجيا.

وكانت الهواتف الثلاثة ستكون مقاومة للماء، وأوضح أحد المصادر أن واحد من الهواتف سيأتي بميزة جهاز استشعار 3d والذي يمكن للمستخدمين الوصول إليه، عبر تقنية التعرف على الوجه، كما أن موديل بريميم، سيأتي دون زر رئيسي، أما الهاتفين الآخرين سيحتويان على زر رئيسي كالمعتاد.

آبل تستعد لطرح هاتفها أي فون 8 بتصميم مختلف

وظهرت صورة جديدة الشهر الماضي باعتباره نموذجًا شبه نهائي لأي فون8، والذي تم تصميمه مع ميزة Touch ID في ظهر الهاتف، وإذا صدقت مزاعم Nikkei فمن المحتمل أن يكون هذا الهاتف هو أي فون8، وأشار مصدر مجهول من Foxconn إلى أن التسريبات المنتشرة عبر الإنترنت تبدو مشابهة لصورة المنتج النهائي مع بعض الاستثناءات، وأوضحت الشائعات أن ميزة  Touch ID ستوضع أسفل الشاشة، لإفساح الطريق إلى شاشة أكبر من الحافة إلى الحافة.

وكشفت شائعة أخرى من قبل مصدر غامض عن الزجاج الخلفي، ويعتقد أن آبل ستستخدم مواد معدنية لظهر الهاتف، لأن الزجاج الخلفي كان أكثر عرضة للكسر عند سقوط الهاتف، وتبين في وقت سابق من هذا الشهر، أن المستخدمين سيمكنهم شراء أي فون 8 في سبتمبر/ أيلول، فيما حذر أحد المحللين أن آبل لن تستطيع تلبية الطلب في هذا الوقت.

آبل تستعد لطرح هاتفها أي فون 8 بتصميم مختلف

وأشار المحللون بلاين كورتيس وكريستوفر هيميلغارن وتوماس أومالي وجيري تشانغ من شركة أبحاث  Barclays في بحث لهم، إلى أن الأجهزة لن تكون متاحة حتى وقت لاحق من الربع الرابع من العام. وجاء في البحث "لدى الموردين عموما أشياء جيدة لقولها عن إطلاق أي فون المقبل، كما أن المميزات الجديدة تؤدي إلى عملية تصنيع أكثر تعقيدًا، ونعتقد أن جميع الأجهزة الثلاثة ستضم ميزة الشحن اللاسلكي، ويتوقع إطلاق الهواتف في سبتمبر/ أيلول، إلا أن الغالبية العظمى من أي فون برو، ربما لا تكون متاحة حتى الربع الرابع من العام" ، وكشفت تكهنات سابقة أن الهاتف الذكي باسم أي فون8 إلا أن تقرير أخير، اقترح تسمية الهاتف "أي فون إديشن".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آبل تستعد لطرح هاتفها أي فون 8 بتصميم مختلف آبل تستعد لطرح هاتفها أي فون 8 بتصميم مختلف



إطلالات وردية ملهمة من فالنتينو تزامناً مع شهر التوعية بسرطان الثدي

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 15:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الأسد" في كانون الأول 2019

GMT 19:53 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 18:23 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 17:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 23:12 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

تعرف على سعر ومواصفات آيفون الجديدة "XR وXS وXS Max"

GMT 00:02 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

ماريانو دياز يُسجّل هدف ريال مدريد في الثانية 23

GMT 03:23 2024 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

برشلونة يستفيق ويبتعد في الصدارة بخماسية في مايوركا

GMT 05:41 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

بلقاسمي يزور المنشآت الرياضية ومباني الاستقبال في مراكش

GMT 12:59 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

تأجيل مباراة وداد تمارة ضد المغرب الفاسي إلى الاثنين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib