ريبساو تفصح عن مركبة جديدة وخارقة بمقعد واحد
آخر تحديث GMT 11:46:58
المغرب اليوم -

أطلق عليها اسم "السيارة الأكثر بغضًا منذ أي وقت مضى"

"ريبساو" تفصح عن مركبة جديدة وخارقة بمقعد واحد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"ريبساو" تفصح عن مركبة حديثة وخارقة بمقعد واحد
واشنطن ـ رولا عيسى

أطلقت "ريبساو" مركبتها الجديدة، باسم "الدبابة الرياضية"، وتتميز بأداء السيارة الخارقة على مسارات الدبابات، وضعت أصلا للمساعدة في تجنب العسكرية العبوات الناسفة، وأصبحت المركبة، الأكثر نجاحاً لدى عشاق السيارات، الآن، تلقى الإصدار الجديدة إصلاحات ضخمة - وقد أطلق عليها اسم "السيارة الأكثر بغضاً منذ أي وقت مضى"، وظلت ريبساو، التي طورها الأخوان التوأم مايك وجيف هاو، 40 عامًا، من شركة هاو وهاو للتقنية التي يقع مقرها في مين، منذ عدة سنوات عرضة لأشكال مختلفة، حيث صممت أصلا وبنيت للجيش كوزن خفيف، ثم تحولت بسرعة إلى دبابة خارقة، ثم وجدت لها حياة ثانية باعتبارها سيارة فاخرة لعشاق السيارات العالية جدا.

ريبساو تفصح عن مركبة جديدة وخارقة بمقعد واحد

وقالت الشركة، إنّه "منذ عام 2013، قضت شركة هاو وهاو للتقنية الآلاف من ساعات لتطوير شاسيه هذه جميلة للطرق الوعرة ريبساو للسوق الفاخرة الراقية وعشاق الطرق الوعرة"، رافضة الكشف عن تكلفة كل مركبة، لكنها تقول إنها "يدوية، ذو تشغيل محدود، راقية وفاخرة صممت للجمهور العادي والترفيه على الطرق الوعرة"، ويستغرق تصنيع كل واحد منها ما يصل إلى 6 أشهر ويمكن أن تكلف أكثر من نصف مليون دولار، ويعتبر أحدث إصدار، EV3-F1،  "ريبساو الأكثر خطراً والمهيمنة على كافة التضاريس منذ أي وقت مضى، "كما تقول الشركة, "وهي مصممة مع ما يصل إلى 1500 حصان، مع أكثر من 112 بوصة من المسار على الأرض، وتعد ريبساو EV3-F1 باعتبارها واحدة من الأكثر المركبات بمقعد واحد على الطرق الوعرة في العالم منذ أي وقت مضى".

ريبساو تفصح عن مركبة جديدة وخارقة بمقعد واحد

وريبساو الأصلية، التي لديها محرك بقوة 650 حصانًا، هي مركبة مزدوجة المسار، صممت أصلا كمنصة لمكافحة العبوات الناسفة للجيش ولكن الآن تستخدم في الغالب للأغراض الترفيهية، وقال مايك، إنّه "بدأنا تطوير ريبساو في 1990، ونحن قمنا بتطوير تكنولوجيا الطرق الوعرة وأرادنا أن ننتقل إلى المستوى التالي, قررنا تصميم سيارة للمسار عالي السرعة، مثل سيارة المسار السريع حقا والتي ليست بطيئة مثل الدبابة العادية - كنا نعلم أن هذا لم يحدث من قبل"، ولقد طور الأخوة ابتكاراتهم لمساعدة الشرطة والقوات المسلحة، والسيارة قابلة للفك لسهولة النقل وتزن 1040 كلغ، ويمكن أن تبدأ التشغيل في غضون 5 ثوان فقط.

ريبساو تفصح عن مركبة جديدة وخارقة بمقعد واحد

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريبساو تفصح عن مركبة جديدة وخارقة بمقعد واحد ريبساو تفصح عن مركبة جديدة وخارقة بمقعد واحد



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم
المغرب اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

تيم حسن يتحدث عن النسخة التركية من "الهيبة"
المغرب اليوم - تيم حسن يتحدث عن النسخة التركية من

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 22:12 2022 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تفاصيل نسبة ملء السدود الرئيسية في المغرب

GMT 17:33 2020 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

تعرف على أسطول سيارات "الفرعون" محمد صلاح

GMT 06:32 2020 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

حمد الله يقود النصر إلى ربع نهاية كأس السعودية

GMT 05:54 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

يواخيم لوف يُطالب لاعبي منتخب ألمانيا باستعادة حماس باريس

GMT 12:16 2012 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

سورية تختفي عن شبكة الإنترنت العالمية لمدة 40 دقيقة

GMT 01:39 2022 الإثنين ,04 تموز / يوليو

الياقوت حجر بخت شهر يوليو/ تموز

GMT 23:01 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

برجك يؤثر في اختيار نوع العطر المفضل للمرأة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib