منتخب السعودية لذوي الإحتياجات الخاصة يواجه فرنسا الجمعة
آخر تحديث GMT 23:11:42
المغرب اليوم -

منتخب السعودية لذوي الإحتياجات الخاصة يواجه فرنسا الجمعة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منتخب السعودية لذوي الإحتياجات الخاصة يواجه فرنسا الجمعة

منتخب السعودية لذوي الإحتياجات الخاصة
ساوباولو ـ واس

يلتقي المنتخب السعودي لكرة القدم لذوي الاحتياجات الخاصة مع منتخب فرنسا في نهائيات كأس العالم للإعاقة الذهنية " إيناس " غدا عند الساعة الثامنة ليلاً .
وسيدخل المنتخب السعودي المباراة بدون رصيد نقطي بعد تأجيل مباراته الافتتاحية أمام منتخب جنوب أفريقيا بسبب غزارة الأمطار , فيما سيدخل منتخب فرنسا وفي رصيده ثلاث نقاط بعد فوزه على السويد (3 - 0) , فيما سيلعب منتخب جنوب أفريقيا ضد منتخب السويد .
من جهة أخرى أجرى المدير الفني للمنتخب السعودي لكرة القدم عبدالعزيز الخالد حصة تدريبية على شاطئ مدينة ياروجا ركز فيه على الجوانب اللياقية ، مركزاً في الحصة المسائية على الجوانب التكتيكية ، وعلى مناطق القوة والضعف لدى منتخب فرنسا ، داعياً اللاعبين الاعتماد على اللمسة الواحدة والارتداد السريع وتوزيع الهجمات عن طريق الأطراف والعمق .
ومن المتوقع أن يلعب المنتخب في حراسة المرمي رشيد عبدالكريم والدفاع ناصر حريصي وحسن سفياني وسالم حريصي وفهد حشاش وماجد محمد ووليد شراحيلي ويحي غروي وعبدالله الدوسري وعمر الكسار وماجد الدوسري .
من جهته أكد قائد المنتخب السعودي لكرة القدم عبدالله الدوسري أنهم سيدخلون المباراة أمام منتخب فرنسا من أجل تحقيق النقاط الثلاث .
وقال : ثقتي كبيرة في زملائي اللاعبين على تقديم مستوى أفضل ، وتخطي عقبة المنتخب الفرنسي ، مبيناً أن المدرب عبدالعزيز الخالد وضع التكتيك المناسب ، مشيراً إلى أن المباراة لن تكون سهلة مع المنتخب الفرنسي وهو خصم قوي ، متمنيا أن يقدموا مستوى مميز لتحقيق الفوز .
وأكد المدير الفني للمنتخب السعودي لكرة القدم عبدالعزيز الخالد على صعوبة المباراة ، لافتاً النظر إلى أن المنتخب الفرنسي منتخب منظم ولديه لاعبين مميزين لكن ثقتنا كبيرة في اللاعبين ولدينا القدرة على تجاوزه .
وأضاف بأن المنتخب السعودي سيدخل المباراة أمام فرنسا بكل عزيمة وإصرار من أجل الظفر بنقاط المباراة من أجل تصدر المجموعة .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب السعودية لذوي الإحتياجات الخاصة يواجه فرنسا الجمعة منتخب السعودية لذوي الإحتياجات الخاصة يواجه فرنسا الجمعة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 14:08 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد الحب
المغرب اليوم - وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد الحب

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 15:30 2026 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

تضرر أكثر من 640 ألف شخص بسبب فيضانات كارثية في موزمبيق

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 21:11 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

9 نصائح مثيرة لتجاوز خيبة الانفصال والدخول في علاقة جديدة

GMT 12:28 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور السبت26-9-2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib