الألماني روزبرغ ينطلق اولا في سباق البحرين للفورمولا غداً
آخر تحديث GMT 20:07:08
المغرب اليوم -
رابطة العالم الإسلامي تدين بشدة استهداف القنصلية الإماراتية في كوردستان العراق فيصل بن فرحان ولافروف يبحثان مستجدات الأوضاع الإقليمية وتعزيز الأمن الدولي ارتفاع ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 570 قتيلا و1444 جريحا قطر تعلن التصدي لهجوم بخمسة صواريخ باليستية إيرانية دون خسائر سعر النفط يتراجع بشكل حاد إلى 82 دولاراً للبرميل إسرائيل تجدد غاراتها على الضاحية الجنوبية لبيروت وتوجه إنذارات عاجلة للسكان المجلس النسائي اللبناني يؤكد التزامه بدعم النساء وتعزيز دورهن الوطني والاجتماعي في ظل الأزمات والحروب ويشدد على حماية العائلات والنازحين الحكومة الإسرائيلية ترفع ميزانية الدفاع 38 مليار شيكل تزامنا مع الغارات على إيران الإمارات تصد صواريخ وطائرات مسيرة إيرانية وتعلن جاهزيتها لمواجهة أي تهديدات ضد سيادتها وأمنها قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل فلسطينيين ومستوطنون يعتدون على ناشط أجنبي في مسافر يطا جنوب الخليل
أخر الأخبار

الألماني "روزبرغ "ينطلق اولا في سباق البحرين للفورمولا غداً

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الألماني

المنامة_ بنا
 ينطلق السائق الألماني نيكو روزبرغ من المركز الاول غداً الأحد في سباق جائزة البحرين الكبرى للفورمولا واحد الجولة الثالثة من بطولة العالم متفوقا على زميله في فريق مرسيدس البريطاني لويس هاميلتون . وتمكن روزبرغ من تحقيق أسرع زمن في التجارب التأهيلية بتوقيت دقيقة واحدة و33 ثانية و185 جزءا من الثانية ، وحلّ هاميلتون الذي لم يُكمل لفته السريعة ثانيًّا بفارق 0.2 ثانية فيما تمكن من التقدم على سائق ريد بول الأسترالي دانيال ريكاردو . وسينطلق روزبرغ من المركز الأول للمرة الخامسة في مسيرته الإحترافية والثانية على التوالي على حلبة البحرين الدولية حيث سيحاول تحقيق فوزه الثاني هذا الموسم من أجل توسيع الفجوة مع منافسيه . أما المركز الرابع فكان من نصيب سائق ويليامز فالتيري بوتاس الذي تفوق على سائق فورس إنديا المكسيكي سيرجيو بيريز . وكان الفنلندي كيمي رايكونن على وشك الخروج من القسم الأول حيث كان يدور حول الحلبة في المركز الـ17 قبل أن يتمكن من تحسين زمنه ليتأهل الى القسمين الأخيرين ويحقق المركز السادس على شبكة الإنطلاق ليتغلب للمرة الأولى على زميله بالفريق الإسباني فرناندو ألونسو الذي حل في المركز العاشر . وفشل بطل العالم الألماني سيباستيان فيتيل من التأهل الى القسم الثالث من التجارب التأهيلية، إذ سيبدأ سائق ريد بول سباقه من المركز الـ11. وهذه هي المرة الثانية التي يفشل فيها الأسترالي من التأهل الى القسم الثالث لهذا الموسم بعد التجارب التأهيلية المخيبة للآمال في أستراليا. وقال فيتيل بعد خروجه من السيارة "نعلم جيدًا بأن سيارة مرسيدس بعيدة جدًا عنّا وبالتالي من الصعب منافستهم". كما أخفق سائق لوتس الفنزويلي باستور مالدونادو من التأهل الى القسم الثاني من التجارب التأهيلية كونه لم يجد بعد الإعداد المناسب لسيارته. وبالتالي سينطلق زميله غروجان من المركز الـ16 بفارق 0.009 ثانيّة عنه .  
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الألماني روزبرغ ينطلق اولا في سباق البحرين للفورمولا غداً الألماني روزبرغ ينطلق اولا في سباق البحرين للفورمولا غداً



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib