40 فتاة من 14 دولة يشاركن في بطولة السلام الرياضية
آخر تحديث GMT 23:11:42
المغرب اليوم -

40 فتاة من 14 دولة يشاركن في بطولة السلام الرياضية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 40 فتاة من 14 دولة يشاركن في بطولة السلام الرياضية

40 فتاة من 14 دولة يشاركن في بطولة السلام الرياضية
دبي ـ وام

شهدت بطولة السلام الرياضية للفتيات، التي نظمها مجلس دبي الرياضي الخميس الماضي، في صالة المزهرالرياضية، مشاركة 40 فتاة مثلن 14 دولة عربية وأجنبية، ذلك تزامناً مع احتفالات المجلس باليوم العالمي للسلام.

ونظم المجلس عدة منافسات رياضية نسائية بإقامة 3 مباريات في كرة السلة، و3 أخرى في كرة الطائرة، بالتعاون مع منطقة دبي التعليمية، وهيئة المعرفة والتنمية البشرية في دبي، بمشاركة فتيات من الامارات، مصر، الهند، تونس، الفلبين، الجزائر، روسيا، سوريا، المغرب، فلسطين، جنوب أفريقيا، كازاخستان، إيران، والأردن، بحضورعدد كبير من المشرفات، ومنسقات التربية الرياضية في المدارس، وأولياء الأمور.

وعبرت الفتيات عن سعادتهن بالمشاركة في هذه المناسبة العالمية، التي تدعو إلى تحقيق السلام بين الشعوب، وأعربن عن الاستعداد التام للمشاركة في هذه الفعالية في كل عام.

وتم تشكيل الفرق المشاركة في مباريات كرة السلة والطائرة، إذ يتكون الفريق الواحد من لاعبات من مختلف الجنسيات، وفي نهاية هذا اليوم الحافل بالأنشطة والاحتفالات، قامت مديرة إدارة التسويق والاتصال بمجلس دبي الرياضي الدكتورة عائشة البوسميط، ترافقها مدير قسم الأنشطة المدرسية بإدارة رياضة المرأة شيماء مالك، بتكريم الفريق الفائز في كل رياضة، وتوزيع الهدايا العينية القيمة على جميع الطالبات المشاركات في هذا الحدث المميز.

وقالت البوسميط: "إن مجلس دبي الرياضي هو أول مؤسسة تحتفل باليوم العالمي للسلام، إذ يحرص المجلس على الاحتفال بهذا اليوم انطلاقاً من حرص قيادتنا الرشدية على حقوق الإنسان، والدعوة الدائمة لوقف الأعمال العدائية، ووقف الحروب واللجوء إلى السلام، مؤكدة ان الاحتفال بهذا اليوم يأتي إحياء لهذه المثل والعمل على نشر الوعي لدى كافة أفراد المجتمع بأهمية دور الرياضة في نشر السلام .

وأوضحت أن العالم يحتفل سنوياً باليوم العالمي للسلام في 21 سبتمبر (أيلول) من كل عام، لتعزيزالمثل العليا للسلام بين الأمم والشعوب، إذ أقيم احتفال هذا العام تحث عنوان "حق الشعوب في السلم"، احتفاء بحلول الذكرى السنوية الثلاثين، لإعلان الأمم المتحدة بشأن حق الشعوب في السلم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

40 فتاة من 14 دولة يشاركن في بطولة السلام الرياضية 40 فتاة من 14 دولة يشاركن في بطولة السلام الرياضية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 14:08 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد الحب
المغرب اليوم - وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد الحب

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 15:30 2026 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

تضرر أكثر من 640 ألف شخص بسبب فيضانات كارثية في موزمبيق

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 21:11 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

9 نصائح مثيرة لتجاوز خيبة الانفصال والدخول في علاقة جديدة

GMT 12:28 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور السبت26-9-2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib