إنطلاقة فعاليات بطولة كأس غنتوت الذهبي لقفز الحواجز الجمعة
آخر تحديث GMT 12:34:37
المغرب اليوم -

إنطلاقة فعاليات بطولة كأس غنتوت الذهبي لقفز الحواجز الجمعة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إنطلاقة فعاليات بطولة كأس غنتوت الذهبي لقفز الحواجز الجمعة

فعاليات بطولة كأس غنتوت الذهبي لقفز الحواجز
أبو ظبي - وام

تنطلق غدا " الجمعة " بطولة كأس غنتوت الذهبي الدولية لقفز الحواجز برعاية "لونجين" وإشراف إتحاد الإمارات للفروسية.

تتضمن فعاليات البطولة سبعة أشواط تجرى على مدى ثلاثة أيام على الميدان العشبي بنادي غنتوت لسباق الخيل والبولو و ينتظر أن تجتذب أشواط البطولة عددا كبيرا من فرسان وفارسات القفز من كل الفئات للتنافس على ألقابها وجوائزها المالية بقيمة 250 ألف درهم تم رصدها للفائزين وأصحاب المراكز المتقدمة .

وتعد بطولة كأس غنتوت الذهبي أولى البطولات الدولية للقفز من فئة النجمتين التي ينظمها اتحاد الفروسية برعاية شركة لونجين وبالتعاون مع أندية الفروسية بالدولة ضمن برنامجه للموسم 2014/2015.

ويرأس لجان البطولة الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس مجلس إدارة نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو الرئيس الفخري لبطولة كأس غنتوت الذهبي لقفز الحواجز ويدير الحدث فيصل العلي مساعد أمين السر العام باتحاد الفروسية ويتولى رئاسة لجنة تحكيم المنافسات الحكم الدولي أشرف الليثي بمساعدة مجموعة من المحكمين الدوليين جميعهم من الكوادر الفنية المؤهلة في مجال قفز الحواجز بالإمارات بالإضافة إلى الحكم الأجنبي في البطولة حسام زميت مندوب الاتحاد الدولي للفروسية ويضع تصميمات مسارات الأشواط الإيطالي يوليانو فيزاني.

تقام في اليوم الأول للبطولة غدا ثلاثة أشواط ومسموح لكل فارس المشاركة بجوادين في أي منها شريطة أن لا يشارك بهما أكثر من مرة واحدة خلال اليوم الأول وينطبق الشرط على الخيول المشاركة في منافسات اليوم الثاني أيضا بينما يشارك كل فارس بخيل واحد في أي من شوطي يوم الختام /السبت/ ويمنع الخيل من المشاركة في الشوطين معا..

وينطلق أول شوط في البطولة من الفئة الصغرى عصر غد بمواصفات الجولة الواحدة على حواجز الـ /120/ سم وجوائزه /15/ ألف درهم والشوط الثاني من الفئة الوسطى بمواصفات المرحلتين على حواجز الـ /130/ سم وجوائزه /20/ ألف درهم وفيه يتم تأهيل 20 فارسا أصحاب أفضل النتائج للمشاركة في منافسة الجائزة الكبرى .. والشوط الثالث من الفئة الكبرى بمواصفات الجولة الواحدة على حواجز الـ /140/ سم وجوائزه /25/ ألف درهم ويستكمل في هذا الشوط عدد/ 40 /فارسا مؤهلا للمشاركة في منافسة الجائزة الكبرى وهناك شوطان في ثاني أيام البطولة الأول من الفئة الصغرى بمواصفات الجولة الواحدة مع جولة للتمايز على حواجز إرتفاعها /130/ سم وجوائزه /30/ ألف درهم والشوط الثاني مفتوح المشاركة من مرحلتين على حواجز إرتفاعها 135 سم وجوائزه /30/ ألف درهم .. وشوطان في يوم ختام البطولة /السبت/ الأول من الفئة الوسطى بمواصفات الجولة الواحدة مع جولة للتمايز على حواجز الـ /140/ سم وجوائزه /50/ ألف درهم والثاني شوط الجائزة الكبرى في البطولة بمواصفات الجولة مع جولة للتمايز ولكن على حواجز يبلغ إرتفاعها /145/ سم وجوائزه /80/ ألف درهم يتنافس على ألقابها/ 40 / فارسا نالوا حق التأهل للمشاركة فيها في اليوم الأول للبطولة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنطلاقة فعاليات بطولة كأس غنتوت الذهبي لقفز الحواجز الجمعة إنطلاقة فعاليات بطولة كأس غنتوت الذهبي لقفز الحواجز الجمعة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 15:31 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
المغرب اليوم - إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض

GMT 05:14 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 22 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 12:57 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس السبت 26-9-2020

GMT 20:07 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 05:40 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

العلماء يكشفون عن أضرار المنظفات والمطهرات

GMT 03:08 2016 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

14 مكانًا حول العالم تشبه مدينة "البندقية" الإيطالية

GMT 23:05 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فرجاني ساسي يعتذر بعد تصرفه في مباراة المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib