الاتحاد الملكي يعتمد مسابقات موسم قفز الحواجز و المسابقات
آخر تحديث GMT 10:03:00
المغرب اليوم -

الاتحاد الملكي يعتمد مسابقات موسم قفز الحواجز و المسابقات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الاتحاد الملكي يعتمد مسابقات موسم قفز الحواجز و المسابقات

الاتحاد الملكي للفروسية
المنامة ـ بنا

اعتمد الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة رزنامة مسابقاته لقفز الحواجز للموسم الرياضي الجاري (2014-2015) والذي ستقام فيه 12 مسابقة متنوعة وسيحتضنها الميدان الرياضي العسكري بالرفة.


وينطلق الموسم بنظام التجمع باقامة ببطولة الاتحاد الملكي البحريني لقفز الحواجز في 15 نوفمبر، ثم بطولة إلاتحاد الملكي البحريني لقفز الحواجز في 6 ديسمبر، تليها بطولة العيد الوطني لقفز الحواجز في 27 ديسمبر، بطولة سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة لقفز الحواجز في 17 يناير، بطولة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة لقفز الحواجز 31 يناير، بطولة سمو رئيس اإلتحاد الملكي للفروسية لقفز الحواجز في 14 فبراير، بطولة الاتحاد الملكي البحريني لقفز الحواجز 28 فبراير، بطولة الاتحاد الملكي البحريني لقفز الحواجز 7 مارس، بطولة الاتحاد الملكي البحريني لقفز الحواجز 21 مارس، بطولة الاتحاد الملكي البحريني لقفز الحواجز 11 ابريل، بطولة الاتحاد الملكي البحريني لقفز الحواجز 17 ابريل، بطولة الاتحاد الملكي البحريني لقفز الحواجز 18 ابريل.

وكان الشيخ خالد بن محمد آل خليفة رئيس لجنة رياضة قفز الحواجز قد اجتمع مع فرسان الاسطبلات المحلية وتم تعريفهم على رزنامة البطولات التي سيقيمها الاتحاد الملكي لهذا الموسم كما تم شرح القوانين والانظمة التي ستحكم منافسات البطولة كما تم تبيان الخطط والبرامج الذي تم ادخالها على الموسم الجديد لتتناسب مع تطلعات الاتحاد في تطوير كافة منظومة رياضة قفز الحواجز في المملكة.

وبهذه المناسبة اكد الشيخ خالد بن محمد آل خليفة على الاهمية الكبرى لانطلاقة بطولات قفز الحواجز في المملكة والتي دائما ما تشهدت مسابقاتها منافسة قوية بين جميع الفرسان في المملكة في مشهد يؤكد التطور الملحوظ في مستوى الفرسان والجياد الأمر الذي يؤكد أن رياضة قفز الحواجز في المملكة تمتلك العديد من المواهب الرياضية للإبداع والتميز.

واضاف الشيخ خالد بن محمد آل خليفة إن الإتحاد الملكي يمتلك رؤية جديدة لعمل الاتحاد في مختلف أركان رياضة قفز الحواجز وسنعمل من اجل بلورة هذه الرؤية على ارض الواقع والعمل في اللحنة بروح الفريق الواحد للوصول إلى أهدافنا مشيرا الى أن اللحنة عملت على مدار الاشهر الماضية وعلى بلورة رؤية للارتقاء بقفز الحواجز من خلال اعتماد الأنظمة والقوانين الحديثة المستمدة من الاتحاد الدولي بالإضافة إلى اعتماد نظام آخر لعملية تسجيل الفرسان المشاركين في مختلف المسابقات مؤكدا ان اللجنة بادرت بأخذ آراء جميع المهتمين برياضة قفز الحواجز والاطلاع على أفكارهم الرامية لتطوير مسابقات الموسم ورياضة الفروسية قبل ان تبدأ في الشروع بتطبيق خططها وبرامجها.

وأضاف الشيخ خالد بن محمد آل خليفة "يسعدنا في هذا الموسم ان نطبق النظام الجديد المبني على دراسة وافية لاحتياجات تطوير قفز الحواجز وقد وردت لنا العديد من ردود الأفعال المشجعة والتي تحثنا على مواصلة العمل في هذا الجانب الهام الأمر الذي يؤكد لنا أن هذه التطورات ستكون ذات مردود ايجابي على قفز الحواجز في هذا الموسم المليء بالمسابقات التي تهتم بمختلف الفئات متمنيا ان يوفق الاتحاد وبالتعاون مع جميع الفرسان تحقيق التطور المنشود لرياضة قفز الحواجز في المملكة والبلوغ بها الى حدود وتطلعات وآمال جميع منتسبيها".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الملكي يعتمد مسابقات موسم قفز الحواجز و المسابقات الاتحاد الملكي يعتمد مسابقات موسم قفز الحواجز و المسابقات



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - المغرب اليوم

GMT 00:21 2026 الثلاثاء ,17 آذار/ مارس

السيسي يؤكد تضامن مصر مع السعودية ضد أي تهديد
المغرب اليوم - السيسي يؤكد تضامن مصر مع السعودية ضد أي تهديد

GMT 23:18 2026 الإثنين ,16 آذار/ مارس

ظافر العابدين يعلن وفاة شقيقه حاتم
المغرب اليوم - ظافر العابدين يعلن وفاة شقيقه حاتم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:48 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 26-9-2020

GMT 05:58 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 21:28 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

مولودية وجدة يتعاقد مع النغمي واليوسفي

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

"مزيل العرق" أهم خطوات إتيكيت الصالات الرياضية

GMT 11:01 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الكشف عن المرض الذي يقلل خطر الإصابة بفيروس "كورونا"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib