السعودي يزيد الراجحي يشارك في رالي سردينيا الإيطالي
آخر تحديث GMT 08:30:20
المغرب اليوم -

السعودي يزيد الراجحي يشارك في رالي سردينيا الإيطالي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - السعودي يزيد الراجحي يشارك في رالي سردينيا الإيطالي

سائق الراليات يزيد الراجحي
الرياض ـ واس

يشارك سائق الراليات يزيد الراجحي برفقة ملاحه الإيرلندي مايكل آورر وعلى متن فورد فييستا آر، آر، سي من تحضير فريق "ماي رايسينغ" البلجيكي، في رالي إيطاليا الذي تستضيفه جزيرة سردينيا المتوسطية خلال الفترة من 5 إلى 8 يونيو ليشكل بذلك سادس جولات بطولة العالم للراليات لعام 2014.
وهذه المشاركة هي الثانية للراجحي على ساحة بطولة العالم للراليات هذا العام، بعد مشاركته المميزة مطلع السنة الحالية في رالي السويد الذي قاد صدارته لغاية المرحلة الأخيرة.
ويحضر الراجحي إلى إيطاليا بعد فوزه برالي الفراعنة الذي يمثل خامس جولات كأس الإتحاد الدولي للسيارات (فيا) لراليات الكروس كانتري ، كما أنه يزور إيطاليا للمرة الثانية هذا العام والتي سبق له وأن حقق على أراضيها المركز الأول ضمن الترتيب العام في باخا إيطاليا الذي شكل باكورة جولات كأس العالم لراليات الكروس كانتري.
من جانبه تمنى الراجحي أن يكون التوفيق حليفه مؤكداً أنه سيبذل قصارى جهده لتحقيق أفضل نتيجة ممكنة من خلال التنافس مع سائقين يمتلكون الكثير من الخبرة والحضور في بطولة العالم.
وعن ما إذا كان المستوى المميز الذي ظهر به في رالي السويد حتى المرحلة الأخيرة سيكون دافعاً له للبحث عن المركز الأول في ايطاليا قال الراجحي: "المركز الأول مطلب في جميع الراليات إما لتعزيز الإنجازات والحضور الجيد أو لتعويض أي نتيجة سابقة، والجميع يعلم أنني كنت متصدراً جولة السويد العالمية حتى آخر يوم والتي شهدت انحراف سيارتي خارج المسار الأمر الذي أفقدني بعض الوقت".
وأضاف: "في إيطاليا سأسعى جاهداً للبقاء في دائرة المنافسة على المراكز الأولى، علماً بأنني سأتعامل مع مشاركتي المرتقبة على اعتبار أنني أخوض غمار رالي جديد، وحدث مُنفرد يقتضي مني العمل الجاد لتحقيق أفضل نتيجة".
تجدر الإشارة إلى أن رالي إيطاليا الذي يحتفل هذا العام بالذكرى العاشرة إلى انتقاله من مدينة سان ريمو إلى جزيرة سردينيا سيزور خصيصاً لهذه المناسبة مدينة آلبي التي تعتبر عاصمة القسم الجنوبي للجزيرة، بينما تقام المراحل الـ 17 التي يتألف منها الرالي فوق طرقات حصوية صلبة مفروشة بالرمال والحصى التي تزيد من الصعوبات الملقاة على عاتق السائقين لناحية السيطرة على سياراتهم وإبقائها داخل المسار كما أن ثلث عدد المراحل الخاصة التي يتألف منها الرالي ستكون جديدة مقارنة بمسار العام الماضي، مع بعض الكيلومترات التي سيتم استخدامها بالاتجاه المعاكس، في وقت سبق لعدد من المراحل الجديدة وأن استخدمت في نسخ سابقة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السعودي يزيد الراجحي يشارك في رالي سردينيا الإيطالي السعودي يزيد الراجحي يشارك في رالي سردينيا الإيطالي



GMT 07:27 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

ويليامز تقبل بطاقة دعوة لبطولة إنديان ويلز

GMT 18:38 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

فريق سلة إيطالي ينسحب من مباراة بعد بقاء لاعب واحد في الملعب

GMT 18:23 2025 الثلاثاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جوكوفيتش يسقط بسبب الحر لكنه يحقق الفوز

10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 12:16 2014 الأربعاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

بسكويت محشي بالقشطة

GMT 14:03 2021 الإثنين ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة هواوي تطلق الهاتف الذكي الجديد "نوفا 9"

GMT 07:54 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

الأمير هاري وزوجته يغيبان عن عيد ميلاد كيت ميدلتون

GMT 06:22 2014 السبت ,31 أيار / مايو

سُحِقت الإنسانيّة.. فمات الإنسان

GMT 06:17 2014 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع أسعار الطماطم ومهنيو الزراعة يحذرون من الوسطاء

GMT 16:26 2023 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

أرباح "طنجة المتوسط" تلامس مليار درهم

GMT 03:18 2020 السبت ,18 تموز / يوليو

توضيح من بشرى بشأن بيان مهرجان الجونة

GMT 16:26 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

الفيصلي الأردني يقترب من التعاقد مع لاعب المصري أونش
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib