ألونسو يعود إلى الريال قبل مبارة مانشستر
آخر تحديث GMT 03:08:26
المغرب اليوم -
إسرائيليون عالقون في الإمارات يتجهون لرحلات ترانزيت مكلفة للعودة إلى تل أبيب بعد إلغاء فلاي دبي بعد اعتراضه الدفاع المدني السعودي يرصد أضرارا وإصابة مقيم جراء شظايا صاروخ باليستي في عسير القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ 71 عملية ضد مواقع وتحشيدات حوثية وتدمير وسائل نقل وإسناد عسكرية في تعز واشنطن تعلق على إطلاق كوريا الشمالية مقذوفا مجهولا باتجاه البحر قرب كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية تعلن إطلاق كوريا الشمالية مقذوفا مجهول الهوية باتجاه البحر شرقي البلاد إيبولا يقتل 4018 شخصاً في الكونغو وسط تحذيرات من اتساع التفشي مقتل 5 فلسطينيين بينهم 4 نساء في غارة إسرائيلية على غزة روسيا تعلن اعتراض وتدمير 209 طائرات مسيرة أوكرانية فوق أراضيها والبحر الأسود خلال يوم واحد استشهاد شاب فلسطيني برصاص مستوطنين في رام الله وإصابة آخرين في اعتداءات بالضفة الغربية هيئة فلسطينية ترصد استشهاد 30 فلسطينيا برصاص المستوطنين منذ بداية 2026 في حصيلة قياسية
أخر الأخبار

ألونسو يعود إلى الريال قبل مبارة مانشستر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ألونسو يعود إلى الريال قبل مبارة مانشستر

مدريد - وكالات

عاد الإسباني تشابي ألونسو لاعب وسط فريق ريال مدريد إلى التدريبات الجماعية اليوم بعد أن خاض المران الفردي أمس مما يفتح الباب أمام امكانية لحاقه بمباراة مانشستر يونايتد الإنجليزي المرتقبة في ذهاب دور الـ 16 بدوري أبطال أوروبا الأربعاء المقبل. ولا يرغب كل من ألونسو أو زميله الفرنسي رفائيل فاران في التغيب عن أي من اللقاءات الحاسمة للفريق خلال الموسم الجاري. ولم يشارك كلا اللاعبين في اللقاءات الودية التي خاضها منتخباهما الأسبوع الماضي، كما غابا عن لقاء الفريق الملكي الأخير في الدوري الإسباني أمام إشبيلية (4-1)، الا أنهما تعافيا بالفعل من الاصابة التي يعانيان منها بشكل يجعلهما مرشحين للمشاركة أمام مانشستر كأساسيين. ولا يزال المدير الفني للفريق، البرتغالي جوزيه مورينيو يضع خطط المباراة الأوروبية المقبلة من خلال تقسيم اللاعبين إلى مجموعات صغيرة. فعلى سبيل المثال أنهى عشرة من اللاعبين الذين شاركوا مع الفريق أمام إشبيلية حصة تدريبية خفيفة للتعافي بعد اللقاء، وهم أربيلوا وألبيول وكوينتراو وايسيان ومودريتش وكاكا وكريستيانو وإيجواين وبنزيمة. ولكن الحصة التدريبية التي خاضها كل من بيبي وكارفاليو ومارسيلو وخضيرة وكاييخون وأوزيل ودي ماريا وموراتا كانت مكثفة، فيما أجرى الحاراس دييجو لوبيز وأنطونيو أدان وخيسوس فرنانديز مرانهما مع مدربهم سيلفينو لورو. ومن المقرر أن يستدعي مورينيو كل لاعبيه صباح غد لوضع التفاصيل التكتيكية واختيار الأحد عشر لاعبا الذين يخوضون اللقاء أساسيين، وسيكون عليه الاختبار بين بيبي المتعافي حديثا وفاران المتألق مؤخرا في خط الدفاع، وبين بنزيمة او إيجواين في الهجوم. ويحتل ريال مدريد، حامل لقب البطولة، المركز الثالث في الدوري الإسباني برصيد 46 نقطة، بفارق 16 نقطة عن برشلونة صاحب المركز الأول، وأربع نقاط عن أتلتيكو مدريد صاحب الوصافة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ألونسو يعود إلى الريال قبل مبارة مانشستر ألونسو يعود إلى الريال قبل مبارة مانشستر



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:12 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مصطفى محمد يعود إلى نانت ويتدرب منفردا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib