والكوت يغيب عن صفوف أرسنال في بداية الموسم
آخر تحديث GMT 18:03:17
المغرب اليوم -

"والكوت" يغيب عن صفوف أرسنال في بداية الموسم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

نجم المدفعجية ثيو والكوت
لندن - أ ش أ

يغيب نجم نادي ارسنال الانجليزى لكرة القدم ثيو والكوت عن صفوف المدفعجية مع انطلاق بطولة الدورى الممتاز فى منتصف شهر أغسطس المقبل بسبب اصابته فى الركبة، إلا أنه من المقرر أن يعود للتدريبات مع نهاية الشهر.
وكان اللاعب قد أصيب بقطع فى الرباط الصليبي في مباراة بالدور الثالث لكأس انجلترا في الموسم الماضى أمام نادى توتنهام هوتسبرز فى شهر يناير الماضى.
وغاب "والكوت" عن صفوف فريقه فى النصف الثانى من الموسم، كما غاب عن المشاركة مع منتخب النجلترا في نهائيات كأس العالم الاخيرة في البرازيل بسبب الاصابة.
وصرح الفرنسي آرسين فينجر المدير الفني لارسنال بأنه يتوقع عودة اللاعب للتدريبات الجماعية في نهاية شهر أغسطس.
وأضاف فينجر في تصريحات لهيئة الاذاعة البريطانية "بي بي سي " اليوم السبت بأن "والكوت" يعمل حاليا على أساس سليم وأنه سيعود سريعا إلى الملاعب فور عودته للتدريبات بكامل قوته.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

والكوت يغيب عن صفوف أرسنال في بداية الموسم والكوت يغيب عن صفوف أرسنال في بداية الموسم



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 20:17 2026 السبت ,08 آب / أغسطس

طهران تحدد ستة شروط لإعادة فتح «هرمز»
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib