الاتحاد الدولي للاعبين المحترفين يحذر من الوكلاء المزيفين
آخر تحديث GMT 10:25:25
المغرب اليوم -
7 شهداء و7 مصابين جراء غارات إسرائيلية على جنوب وشرق لبنان مقتل 24 شخصًا وإصابة العشرات في تفجير استهدف قطارًا يقل عسكريين في باكستان سكان يضرمون النار في مركز لعلاج الإيبولا بشرق جمهورية الكونغو الديمقراطية وسط تصاعد التوترات السلطات الباكستانية تعلن إصابة 20 شخصاًًَعلى الأقل إثر وقوع انفجار بالقرب من خط سكة حديد في مدينة كويتا إيران تعلن إعدام جاسوس متهم بتسريب معلومات حساسة عن الصناعات الدفاعية لإسرائيل تفش غامض لبكتيريا السالمونيلا يثير القلق بعد إصابات متزايدة في الولايات المتحدة ارتفاع حصيلة ضحايا فيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية إلى 204 اندلاع حريق في مستودع نفطي في نوفوروسيسك نتيجة سقوط مسيرة أوكرانية دون تسجيل أي إصابات راكب مشاغب يجبر طائرة أميركية على الهبوط الاضطراري بعد محاولة فتح الباب أثناء التحليق ارتفاع ضحايا انهيار المبنى السكني في مدينة فاس المغربية إلى 15 وفاة وتحقيقات لكشف ملابسات الحادث
أخر الأخبار

الاتحاد الدولي للاعبين المحترفين يحذر من الوكلاء المزيفين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الاتحاد الدولي للاعبين المحترفين يحذر من الوكلاء المزيفين

الاتحاد الدولي للاعبين المحترفين
زيورخ ـ أ ش أ

ناشد الاتحاد الدولي للاعبين المحترفين، لاعبي كرة القدم حول العالم بأن يتسموا بالحرص إزاء مسألة الوكلاء المزيفين الذين يطلبون الحصول على مبالغ مالية مقدما قبل أن يختفوا بما حصلوا عليه. وأكد الاتحاد أن مجموعة من اللاعبين تعرضوا للخداع في الأسابيع القليلة الماضية من قبل محتالين يلعبون على وتر شعور اللاعبين بالقلق قبل نهاية فترات الانتقالات. وأضاف الاتحاد، فى بيان، : "تلقى الاتحاد الدولي معلومات عن وجود عدد من اللاعبين كانوا أهدافا لمجموعة من المحتالين، كافة الحالات تتشابه في الكثير من الأوجه مع وجود هدف مشترك واحد وهو: الحصول على أموال من اللاعبين بالخداع". وتابع الاتحاد الدولي أن الخدعة تتضمن عادة مفاتحة الوكيل المزعوم للاعب سواء بشكل شخصي أو عبر وسائل التواصل الاجتماعي وإبلاغه بوجود أحد الأندية الأجنبية المهتمة بضمه إلى صفوفها. ويصدر المخادعون وثيقة تبدو رسمية وتتضمن عادة بيانات حقيقية مثل التفاصيل الخاصة بطريقة الاتصال بالنادي وشعاره إضافة للعقد المقترح. وأشار الاتحاد الدولي للاعبين إلى أن "العرض يكون مغريا للغاية وتبدو الوثائق سارية وموثقة إلا أنها تكون مزيفة في واقع الأمر". ويطلب من اللاعبين بعدها أموالا لسداد بعض البنود مثل تكاليف السفر وتصريح العمل والمصاريف الإدارية والضرائب مع إبلاغهم بضرورة تحويل الأموال فورا لحساب مصرفي. وذكر الاتحاد الدولي "لكن وبعد تحويل الأمول لا يحدث أي شيء. إما أن يختفي الوكيل المزعوم بشكل كامل أو يواصل الحوار ويطلب من اللاعب المزيد من الأموال بسبب تكاليف إضافية غير متوقعة". وأضاف "بلغ لمسامع الاتحاد الدولي للاعبين المحترفين الكثير من تلك الروايات في الماضي إلا أنه تنبه بسبب الحالات الأخيرة المتعددة للاعبين تمت مفاتحتهم خاصة في أمريكا الجنوبية." وتابع "يتواصل الوكيل المزعوم باللاعب خلال المراحل الأخيرة من فترة الانتقالات وهو ما يجعل اللاعبين في مواجهة فترة زمنية صغيرة لطلب نصيحة قانونية أو التفكير والنظر في العرض بتمعن." وتم تحذير اللاعبين بأن يكونوا "في غاية الحرص" عندما يتم الاتصال بهم من قبل أشخاص مجهولين "وألا يحولوا أموالا على الإطلاق." وأضاف الاتحاد الدولي "إذا أبدى النادي اهتمامه بك فإنه سيتولى أمر أي تكاليف أولية."

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الدولي للاعبين المحترفين يحذر من الوكلاء المزيفين الاتحاد الدولي للاعبين المحترفين يحذر من الوكلاء المزيفين



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 08:41 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

تتويج الأسترالي برنارد توميتش ببطولة شينغدو للتنس

GMT 14:14 2014 الإثنين ,10 شباط / فبراير

مكيلروي يتقدم في تصنيف لاعبي الجولف المحترفين

GMT 12:31 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

احتفال دنيا بطمة مع أسرتها يشعل مواقع التواصل الاجتماعي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib