تغريم الرِّباطي 32 مليون سنتيم لصالح الرَّجاء في قضيَّة الاتهام بالتَّلاعب
آخر تحديث GMT 13:31:59
المغرب اليوم -

تغريم الرِّباطي 32 مليون سنتيم لصالح الرَّجاء في قضيَّة الاتهام بالتَّلاعب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تغريم الرِّباطي 32 مليون سنتيم لصالح الرَّجاء في قضيَّة الاتهام بالتَّلاعب

لاعب نادي الرجاء البيضاوي السابق أمين الرباطي
الدارالبيضاء - جميلة عمر

أصدرت المحكمة الجنحية الابتدائية الزجرية، في عين السبع، في الدارالبيضاء، حكمها بتغريم المدافع السابق للرجاء، أمين الرباطي، مبلغ 32 مليون سنتيم، وذلك بأدائه 20 مليون سنتيم للرجاء البيضاوي كحق مدني، مع اعتذار ينشر في وسائل الإعلام الرسمية، بالإضافة إلى 12 مليون سنتيم للمدرب أمحمد فاخر. وتعود وقائع القضية إلى ما يقارب من عام، عندما اتهم أمين الرباطي ناديه الأسبق بالتلاعب في نتائج مباريات موسم (2012/2013)، والذي فاز فيه بلقب الدوري الوطني للمحترفين. ولم يتقبل فريق الرجاء هذا الاتهام، فتقدم رئيسه محمد بودريقة بشكوى لدى مصالح القضاء ضد الرباطي مصحوبة بمذكرة يطالب فيها الرجاء  بمليار سنتيم كتعويض على ما لحقه من أضرار جراء التصريحات التي أصدرها الرباطي، باعتبارها اتهامات الخطيرة في حق الرجاء، ولاسيما بشأن لعبه أدوارا غير مشروعة في مباريات عدة، وذلك بتحريض اللاعبين على التهاون في مسؤولياتهم لصالح الرجاء، كما اتهمهم الرباطي أنه حاول بطلب من الطاقم التقني للرجاء ومسؤوليه رشوة بعض لاعبي حسنية أغادير، وشباب الريف الحسيمي، ونهضة بركان لتسهيل مأمورية الرجاء في الفوز. كما تقدم محمد بودريقة بشكوى أخرى في حق الرباطي يتهمه فيها بتحريض أحد المستخدمين على سرقة بعض الوثائق، وحسب الشكوى أن الرباطي قام بربط الاتصال هاتفيًّا  بأحد المستخدمين في قسم المحاسبة في إدارة الفريق، من أجل تحريضه وسرقة بعض الوثائق التي توجد فيها بعض الأرقام، التي تؤكد صحة الاتهامات التي وجهها للرجاء، لكن الموظف رفض طلب الرباطي، وقام بالاتصال بإدارة الرجاء، كما أن الهاتف الذي كان بحوزة المستخدم هو في ملكية الرجاء، فقد تم الإطلاع على كل الرسائل النصية التي دارت بين الرباطي والمستخدم في مكتب المحاسبة، فتم  ضمها إلى الشكوى المرفوعة  لدى المحكمة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تغريم الرِّباطي 32 مليون سنتيم لصالح الرَّجاء في قضيَّة الاتهام بالتَّلاعب تغريم الرِّباطي 32 مليون سنتيم لصالح الرَّجاء في قضيَّة الاتهام بالتَّلاعب



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 06:05 2026 الجمعة ,24 إبريل / نيسان

دونيس يقود المنتخب السعودي فى مونديال 2026

GMT 04:55 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

فيلا صغيرة تمزج بين العصر الفيكتوري والحداثة شرق لندن

GMT 07:05 2016 الإثنين ,21 آذار/ مارس

الكرتون ثلاثة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib