إصابة دياز تشعل الجدل في ريال مدريد حول ضرورة التعاقد مع مهاجم جديد
آخر تحديث GMT 12:57:50
المغرب اليوم -

إصابة دياز تشعل الجدل في ريال مدريد حول ضرورة التعاقد مع مهاجم جديد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إصابة دياز تشعل الجدل في ريال مدريد حول ضرورة التعاقد مع مهاجم جديد

المدرب جولين لوبيتجي
مدريد - لينا العاصي

لا تزال الصدمات تتوالى على نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم مع بداية العام الجديد، فبعد أن تأكد غياب اللاعب ماركوس يوارنتي ثلاثة أسابيع عن الملاعب للإصابة، تلقى الفريق صدمة إصابة زميله ماريانو دياز ليدخل النادي الملكي في دوامة البحث عن مهاجم ثان بجوار مهاجمه الأساسي، الفرنسي كريم بنزيما. 

وكان النادي الإسباني قد أعلن قبل يومين معاناة دياز من التهاب في عصب الفخذ، وهي الإصابة التي قد تبعد اللاعب عن الفريق لمدة أسبوعين على أقل تقدير.

وأشارت صحيفة "أ س" الإسبانية إلى أن إصابة دياز جاءت بعد أيام قليلة من تعافيه من إصابة عضلية أخرى وقعت له في السادس من كانون أول/ديسمبر الماضي خلال المباراة التي فاز بها ريال مدريد 6 / 1 على مليلة في بطولة كأس ملك إسبانيا.

وأوضحت "أ س" أن هذه الإصابة، وهي الثالثة التي يتعرض لها دياز هذا الموسم، سترك بنزيما بلا بديل في مركز رأس الحربة، الأمر الذي سيفتح الجدل مرة أخرى داخل ريال مدريد حول حاجة الأخير للتعاقد مع مهاجم أخر قبل أن يغلق موسم الانتقالات الشتوية أبوابه. 

وانضم دياز لصفوف ريال مدريد في آب/أغسطس الماضي كأحد البدائل الهجومية التي اختارها الجهاز الفني السابق للفريق بقيادة المدرب جولين لوبيتجي، حيث تم تفضيله على العديد من الأسماء التي كانت معروضة على النادي الملكي في ذلك الوقت، وعلى رأسها، الأرجنتيني ماورو ايكاردي والألماني تيمو فيرنر.

وكشفت الصحيفة الإسبانية أن الإصابة الأخيرة لدياز فتحت الباب مجددا أمام إمكانية تعاقد ريال مدريد مع أحد هذين النجمين الكبيرين.

يشار إلى أن ايكاردي أصيب بخيبة أمل كبيرة بخروج ناديه انتر ميلان الإيطالي مبكرا من بطولة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، مما يعزز رغبته في الرحيل عن الدوري الإيطالي، إلا إن الصحافة الإيطالية أكدت أن ناديه يرغب في تمديد تعاقده معه هذا الشتاء وهو العرض الذي قوبل بالفرض من قبل وكيل أعماله.

وإذا أراد ريال مدريد الحصول على خدمات هذا اللاعب فسيكون عليه دفع قيمة الشرط الجزائي في تعاقده مع النادي الإيطالي والتي تبلغ 110 ملايين يورو.

أما فيرنر/22 عاما/ فيبدو أنه في طريقه للرحيل عن نادي لايبزيج الألماني، وكان موقع "ترانسفيرماركت" على الانترنت، المتخصص في أخبار انتقالات اللاعبين، قد حدد القيمة السوقية للاعب الألماني الشاب بـ 65 مليون يورو.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إصابة دياز تشعل الجدل في ريال مدريد حول ضرورة التعاقد مع مهاجم جديد إصابة دياز تشعل الجدل في ريال مدريد حول ضرورة التعاقد مع مهاجم جديد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 10:44 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
المغرب اليوم - يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 12:24 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل السبت26-9-2020

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 07:49 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:40 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:03 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد روسيا من مونديال قطر 2022 وأولمبياد طوكيو 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib