لندن ـ المغرب اليوم
أبقى ليفربول على آماله في انهاء الموسم ضمن الأربعة الكبار في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعدما حقق فوزا مثيرا بثلاثة أهداف لهدفين على فولهام أمس لكن ستيفن جيرارد الذي سجل الهدف الحاسم أقر بأن الفريق يحتاج الى تشديد دفاعاته إذا ما أراد اللعب في اوروبا الموسم المقبل.
ووسط احتفالات النصر أبلغ جيرارد زملاءه بضرورة تشديد دفاعات الفريق للمحافظة على مسيرة جيدة أصبح يبتعد بمقتضاها بأربع نقاط فقط عن تشيلسي المتصدر قبل 12 مباراة من نهاية الموسم.
وقال جيرارد لموقع النادي على الانترنت: انه انتصار رائع للفريق، نفذت ركلة الجزاء بنجاح وكانت مهمة جدا لكن شخصية الفريق وإصرار اللاعبين هما سبب الفوز اليوم.
وتابع: اعتقد اننا لم ندافع بشكل جيد لكننا اظهرنا اصرارا كبيرا ولم نستسلم.
ورغم الاشادات الكبيرة التي نالها ليفربول لقوة هجومه خاصة بعد الفوز الساحق بخمسة اهداف لهدف على ارسنال يوم السبت الماضي كلفت الاخطاء الدفاعية الفريق خسارة العديد من النقاط المهمة.
وأضاف جيرارد: أمام أرسنال أظهرنا القدرات الكبيرة التي يمتلكها الفريق، أظهرنا المواهب التي نمتلكها بطول الملعب، على أرضك ووسط هذه الاجواء الرائعة لا تحتاج الى الكثير من التحفيز، كل ما عليك ان تقدم ما عندك.
واستطرد، لكن اللعب وسط احوال جوية سيئة وعلى ارضية صعبة خارج الارض امام فولهام كان اختبارا كبيرا للفريق. نجحنا في اجتياز هذا الاختبار لكن يتعين علينا ان نتعلم من اخطائنا وان ندافع بشكل افضل في مبارياتنا خارج الارض اذا ما اردنا انهاء الموسم بين الاربعة الاوائل.


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر