روما - أ.ف.ب
يستضيف روما فريق سامبدوريا يوم الأحد المقبل، ويبدو الفريق الضيف في أفضل حالاته بعدما حصل على سبع نقاط خلال مبارياته الثلاثة الأخيرة.. ويحل نابولي ضيفا على ساسولو صاحب المركز قبل الأخير يوم الأحد أيضا، كما سيلتقي في نفس اليوم أتالانتا مع بارما، كالياري مع ليفورنو، جنوه مع أودينيزي.
وتفتتح مباريات المرحلة غدا الجمعة بلقاء ميلان مع ضيفه بولونيا.
وتعد هذه المباراة هي البروفة الأخيرة لميلان قبل مباراته الصعبة مع ضيفه أتليتكو مدريد، الذي يحتل صدارة الدوري الأسباني متساويا مع الكبيرين برشلونة وريال مدريد، في ذهاب دور الستة عشر ببطولة دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء المقبل.
ورغم نتائج ميلان المخيبة هذا الموسم واحتلاله المركز الحادي عشر حاليا برصيد 29 نقطة، إلا أنه يفتخر بكونه الفريق الوحيد الذي سيدافع عن سمعة الكرة الإيطالية في دوري الأبطال بعد خروج نابولي ويوفنتوس من مرحلة المجموعات.
في حين تخوض أندية يوفنتوس، نابولي، فيورنتينا، لاتسيو مباريات ذهاب دور ال32 لبطولة الدوري الأوروبي يوم 20 فبراير الجاري.
كما يلتقي أيضا في نفس المرحلة فيورنتينا مع إنتر بعد غد السبت، بينما يلتقي لاتسيو مع كاتانيا يوم الأحد، على أن تختتم مباريات المرحلة يوم الاثنين القادم بلقاء فيرونا مع تورينو.


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر