فيورنتينا - إفي
وجه المدرب سينسا ميهايلوفيتش المدير الفني لفريق سامبدوريا اللوم للاعبيه بعد الخسارة الثقيلة امام مضيفه روما بثلاثية معترفاً في الوقت ذاته بأحقية فوز روما باللقاء وعدم احقية فريقه في الحصول على اي نقطة.
وقال ميهايلوفيتش لشبكة سكاي سبورت " لقد خسرنا المباراة عن جدارة ، بل كنا نساعد روما على تحقيق الفوز ، في الشوط الأول ارتكبنا كم كبير من الأخطاء الساذجة وقمنا بعدد لا نهائي من التمريرات المقطوعة ولحسن الحظ انه انتهى 1-0 فقط ".
وأضاف ميهايلوفيتش " ما أزعجني ايضاً اني سأفتقد في المباراة القادمة لاعبين بسبب الايقاف ، لا أصدق كم الأخطاء الساذجة التي كان اللاعبون يرتكبونها في الملعب ".
واستمر المدرب الصربي في حديثه قائلاً " الأمر الذي علينا ان نتذكره في ظل غمرة مشاعر الغضب اننا كنا نلعب امام خصم عملاق ينافس على اللقب وهدفنا الأساسي هو الهروب من الهبوط ولكن الأمر المحزن ان تلعب بهذه الطريقة وليس ان تخسر امام روما على ملعبه ".
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر