روما - أ.ف.ب
اهتمت الصحف الايطالية صباح الاثنين بالحديث عن عاصفة كونتي و هجومه علي المدرب فابيو كابيلو .
وكان كابيلو قد وصف الدوري الايطالي بالضعيف كما انتقد تصرف كابيلو بتوقيع العقوبة علي لاعبيه بعد السقوط في فخ التعادل أمام فيرونا 2-2 خارج الديار.
و قال كونتي " عندما تصدر منه هذ الكلمات فهذا يدل على إنرعاجه من الأرقام القياسية المحققة لي مع البيانكونيري ، خصوصاً بعدما تم كسر إثنين من أرقامه مع يوفنتوس "
وقال كونتي أنه لا يتذكر أسلوب كابيلو مع كرة القدم بعكس أسلوب مارسيلو ليبي و تراباتوني الذي يتذكرهم جيداّ.
من جانبه علق لوتشيانو موجي مدير الكرة في يوفينتوس السابق و خبير الكرة الايطالية علي حرب كونتي وكابيلو" كابيلو محق عندما تحدث عن ضعف الدوري لكنه لم يكن محقا في انتقاد كونتي على الغاء يوم الراحة بعد التعادل مع فيرونا ".
وتابع موجي " لا افهم سر كل هذه الفوضي فكلمات كابيلو كان يقصد بها الإشادة بكل من كونتي و النادي".
وصرح موجي عن بابلو اوزفالدو مهاجم يوفينتوس الجديد " هو لاعب جيد ويمتلك قدرات كبيرة لكن القلق من أن يخلق المشاكل في غرفة ملابس النادي , أعتقد ان كونتي قادر علي الاستفادة من اللاعب بالشكل المناسب ".


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر