الإنذار الثالث يهدد 8 لاعبين في مباراة تشيلسي وأتليتكو مدريد
آخر تحديث GMT 03:07:13
المغرب اليوم -

الإنذار الثالث يهدد 8 لاعبين في مباراة تشيلسي وأتليتكو مدريد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الإنذار الثالث يهدد 8 لاعبين في مباراة تشيلسي وأتليتكو مدريد

لندن ـ أ.ش.أ

يواجه ثمانية لاعبين من فريقي أتليتكو مدريد الإسباني وتشيلسي الإنجليزي شبح الإيقاف بسبب الإنذار الثالث خلال مباراة ذهاب دور نصف النهائي بين الفريقين غدا الثلاثاء في ملعب فيسنتي كالديرون بالعاصمة الإسبانية مدريد. ويخشى الأرجنتيني دييجو سيميوني المدير الفني لأتليتكو مدريد، والبرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لتشيلسي تعرض 8 لاعبين للإيقاف، ومن ثم عدم خوض مباراة الإياب بين الفريقين يوم 30 أبريل الجاري على ملعب ستامفورد بريدج بالعاصمة الإنجليزية لندن. إذ يخشى مدرب أتلتيكو مدريد فقدان أربعة لاعبين، هم: الإسباني خورخي ميروديو كوكي لحصوله على إنذارين في مباراتي برشلونة بربع نهائي البطولة يومي 1 و19 أبريل الجاري. وكذلك الإسباني غابرييل فرنانديز أريناس لحصوله على إنذارين في مباراتي أوستريا فيينا النمساوي في دوري المجموعات يوم 22 أكتوبر الماضي، وبرشلونة يوم 11 أبريل الجاري بإياب ربع نهائي البطولة. كما سيكون الإسباني خوان فران مهددا بالغياب عن إياب نصف النهائي في حالة حصوله على إنذار ثالث غدا، حيث سبق له الحصول على إنذارين في مباراتي زينيت سان بترسبورج الروسي بدوري المجموعات يوم 26 نوفمبر الماضي، وبرشلونة بذهاب ربع النهائي في الأول من أبريل الجاري. وينطبق الأمر نفسه على الأرجنتيني إيمليانو أنسوا لحصوله على إنذارين في في مباراتي بورتو البرتغالي بدوري المجموعات يوم 11 ديسمبر الماضي، واي سي ميلان الإيطالي في ذهاب ثمن النهائي يوم 19 فبراير الماضي. هو الآخر، مهدد تشيلسي بفقدان أربعة لاعبين من عناصره الأساسية في لقاء الإياب، في حالة حصول أي منهم على إنذار ثالث في مباراة الغد. إذ حصل كل من البرازيليين ديفيد لويز، وويليان على إنذارين في مباراتي باريس سان جيرمان بذهاب وإياب ربع النهائي يومي 12 و18 أبريل الجاري. وحصل فرانك لامبارد على إنذارين في مباراة ستيوا بوخارست بدوري المجموعات في الأول من أكتوبر الماضي، ولقاء باريس سان جيرمان في إياب ربع النهائي يوم 18 أبريل الجاري. بينما حصل النيجيري جون أوبي ميكيل على إنذارين في مباراتي بازل السويسري بدوري المجموعات في 26 نوفمبر الماضي، و ستيوا بوخارست الروماسي في الجولة الأخيرة من دوري المجموعات يوم 11 ديسمبر الماضي. وبايرن ميونيخ الألماني هو الفريق الفائز بالنسخة الماضية للبطولة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإنذار الثالث يهدد 8 لاعبين في مباراة تشيلسي وأتليتكو مدريد الإنذار الثالث يهدد 8 لاعبين في مباراة تشيلسي وأتليتكو مدريد



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 16:57 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 16:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الحوت" في كانون الأول 2019
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib