عبير الأنصاري تؤكد أن ياسمين صبري صاحبة أفضل إطلالة
آخر تحديث GMT 03:22:38
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

أعلنت لـ "المغرب اليوم" أن إنجى علي الأسوأ

عبير الأنصاري تؤكد أن ياسمين صبري صاحبة أفضل إطلالة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عبير الأنصاري تؤكد أن ياسمين صبري صاحبة أفضل إطلالة

الأستايلست وخبيرة المظهر عبير الأنصاري
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت الأستايلست وخبيرة المظهر عبير الأنصاري، عن تقديمها لطلة وأزياء الفنانات في ختام مهرجان الجونة السينمائي في دورته الأولى. وقالت "في الحقيقة الختام لم يكن به رائحة المسك كما تعودنا في أي مهرجان، ولكن سادت الأزياء والأستايلات السيئة أكثر من الجميلة، وسوء الاختيار في المظهر كان سيد الموقف".

وأضافت الأنصاري في تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم"، قائلة "فلنبدأ بالجميلة صاحبة الروح الحلوة رزان مغربي، للأسف ستايل سيء ورخيص لا يليق بأيقونة فاشون مثلك، ولكن الماكياج كان الشيء الوحيد الجميل، ستايلك في حفلة الافتتاح كان أفضل من حيث تناسبه مع شكل قوامك الرشيق جدا".

وتابعت "أما بالنسبة للنجمة " يسرا، اختيار هايل للشعر والماكياج كان أكثر من رائع، وستايل كان مناسب لشكل الوجه تماما وأظهرها كالملكة مع فستان فخم رائع أعطى لها طلة ملكية، ولكن لم يعجبني الحلق كان ممكن يكون أفضل من ذلك ولكن " شابوه" للستايلست الخاص بك، أما الفنانة "مادلين طبر" الجميلة ستايل مرتب وعادي توقعت الأفضل من تاريخك وذوقك في الاختيار للأزياء.

وواصلت "الفنانة والنجمة " نيللي كريم " كلاسيكية وكلاس هايل وجميل جدا واختيار موفق من كل شيء شعر وأكسسوار وماكياج كامل، ولكن هذه الطلة تناسب حفلة وليس مهرجان وسجادة حمراء، أما الفنانة المحبوبة " أمينة خليل"  ستايل مناسب قوامك الجميل، ومن الواضح خسارتك لبعض الكيلو غرامات ، وأعطى لك مظهر كلاسيكي وهادئ ورقيق".

عبير الأنصاري تؤكد أن ياسمين صبري صاحبة أفضل إطلالة

وبالنسبة للفنانة " درة " تعودنا دائما بظهروك بستايلات تواكب الحديث عن الموضة والأستايل رائع ومناسب جدا، والشعر بسيط وأنيق ومناسب مع الماكياج والأكسسوارات مناسبة جدا "شابوه". أما الفنانة الشاملة ميس حمدان، قالت "أعتذر مؤخرا أختياراتك كلها خاطئة وغير مناسبة واللون لم يضيف لكي شئ ، وإصرارك على ارتداء اكسسوار خاطئة خرب مظهرك ، انا اسفه يجب الانتباه أكثر والاستعانة بإستايلست".

عبير الأنصاري تؤكد أن ياسمين صبري صاحبة أفضل إطلالة

وأكدت أن النجمة "بشرى" ارتدت فستانًا جميلًا لكن غير مناسب لكي لم يظهر قوامك الجميل، واعتقد القسم العلوي كان بحاجه للانتباه اكثر لارتداء الصدرية المناسبة. وبالنسبة للفنانة الجميلة المميزة "كنده علوش" فستان رقيق وناعم اللون مناسب جدا لكي لكن غير مميز. وأما الجميلة "هنا شيحه" و "شيرين رضا " ستايل جميل وعلى الموضة لكن مظهر عادي و ليس مناسب لحفله السجادة الحمراء.

عبير الأنصاري تؤكد أن ياسمين صبري صاحبة أفضل إطلالة

وأما الشقيقتين "مي و ميار الغيطي " استايل ناعم  وغير جديد لكن بحاجه لستايلست في المهرجان المقبل. أما بالنسبة لنجمة الجمال والأناقة " ياسمين صبري" أجمل وأشيك طله في الحفلة، جميع الإطلالات متكاملة وهايلة، اختيار رائع بكل المقاييس وأعطيها " أجمل لوك في حفلة ختام مهرجان الجونة". وأخيرا الإعلامية انجي علي "انا اسفه لا تعليق مفيش حاجه مناسبه لا الأستايل يناسب لقوامك ولا الشعر ولا الماكياج، وأعطيها أسوء طله في ختام مهرجان الجونة".

عبير الأنصاري تؤكد أن ياسمين صبري صاحبة أفضل إطلالة

عبير الأنصاري تؤكد أن ياسمين صبري صاحبة أفضل إطلالة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبير الأنصاري تؤكد أن ياسمين صبري صاحبة أفضل إطلالة عبير الأنصاري تؤكد أن ياسمين صبري صاحبة أفضل إطلالة



GMT 01:29 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

عبير الأنصاري تكشف عن مشكلة في فستان روجينا

GMT 02:09 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبير الأنصاري تكشف أسوأ إطلالات الفنانات في مهرجان "ديرجيست"

GMT 06:22 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

عبير الأنصاري ترصد عيوب أزياء النجمات في مهرجان دبي

GMT 04:41 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

الأنصاري تكشف أفضلية فستان نجلاء بدر في مهرجان القاهرة

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 01:42 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

السيسي يؤكد رفض أي مساعٍ لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه
المغرب اليوم - السيسي يؤكد رفض أي مساعٍ لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه

GMT 03:10 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يدرس تعيين جنرال أميركي لقيادة القوة الدولية في غزة
المغرب اليوم - ترامب يدرس تعيين جنرال أميركي لقيادة القوة الدولية في غزة

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:23 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 08:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 07:26 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

تطوير برنامج جديد للتسوق العشوائي عبر شبكة الانترنت

GMT 17:42 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 06:06 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

سولاري يُؤكّد مُقاتلة الريال على لقب الدوري الإسباني

GMT 21:34 2021 الأحد ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أرباب محطات الوقود يشتكون الزيادة في أسعار المحروقات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib