هدير الشناوي تميّز تصميماتها بالالوان الجديدة
آخر تحديث GMT 15:35:44
المغرب اليوم -

أكدت لـ "المغرب اليوم" وجود خامات جديدة

هدير الشناوي تميّز تصميماتها بالالوان الجديدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - هدير الشناوي تميّز تصميماتها بالالوان الجديدة

حليّ الشتاء لعام 2017
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة المجوهرات هدير الشناوي، عن تصميمها لحليّ الشتاء لعام 2017 مع إستخدامها لخامات جديدة مختلفة، مشيرة إلى أنها اعتمدت في هذه المجموعة على خامات مختلفة عن الأحجار الكريمة، حيث استخدمت الدانتيل والقماش والشراشيب والجلود والخيوط والمعادن، عن طريق دمج أكثر من خامة في الموديل ذاته، للحصول على تصميم غنيّ شكلا وقيمة.

وقالت الشناوي إلى "المغرب اليوم"، "لأنني عاشقة للألوان، وأستخدمها كثيرًا في تصميماتي في هذه المجموعة، استهواني القماش الهندي، بألوانه البرّاقة واستخدمته في تصميم الحقائب"، مضيفة نفذت لكلّ قطعة حليّ "إكسسوار"  فيست مكمّل للطقم، من نفس الألوان والتصميم، وهي فكرة جديدة حتى تكتمل الأناقة.
هدير الشناوي تميّز تصميماتها بالالوان الجديدة

 أما عن التصميمات فقالت "صممت  فيست عربي مطعّم بالكوينز والشغل اليدوي مع عقد من نفس الألوان النبيتي، وشغل النحاس العربي"، إضافة إلى "شال بدوي من قماش الإيتامين اليدوي، بشكل عصري جديد ملائم لفصل الشتاء، وطقم من القماش الهنديّ بألوانه الزاهية البرّاقة، ويفضل ارتداؤه على زيّ أسود سادة غير منقوش لمزيد من الأناقة والتميّز".

وأضافت "صممت طقمًا من ألوان الشتاء الدافئة، الجملي والأخضر الزيتوني، مكوّن من فيست قطيفة وعقد قماش صبع يدويّ، بخيوط القطيفة والكوينز العربي، مع حزام من نفس التصميم، وحقيبة أيضا بنفس روح التصميم ليكمل المظهر وتكتمل الأناقة"، مشيرة إلى أنها "صممت فيست جلد بالشراشيب مع شال مطعّم بموتيفه شرقيّة، هي العين الزرقة، مع حقيبة جلد مطعّمة من نفس العين الزرقاء المفضلة لدى كثير من السيّدات التي تخاف من عين الحسود".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هدير الشناوي تميّز تصميماتها بالالوان الجديدة هدير الشناوي تميّز تصميماتها بالالوان الجديدة



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 12:48 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 26-9-2020

GMT 17:35 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 04:00 2021 الثلاثاء ,03 آب / أغسطس

ملابس محجبات باللون الأسود لإطلالات متنوعة

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 21:01 2019 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

حسنية أغادير يهزم بني ملال في الدوري المغربي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib