روضة الميهي تطلق حليًا مميزة لعيد الأضحى أبرزها الخروف
آخر تحديث GMT 04:43:57
المغرب اليوم -

كشف لـ"المغرب اليوم" عن مفاجأة للرجال في المناسبة المباركة

روضة الميهي تطلق حليًا مميزة لعيد الأضحى أبرزها "الخروف"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - روضة الميهي تطلق حليًا مميزة لعيد الأضحى أبرزها

مجموعة حلي مميزة أبرزها "خروف العيد"
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة الحلي روضة الميهي، عن تصميمها مجموعة من الحلي الخاصة بعيد الأضحى المبارك، على شكل "خروف العيد"، فضلًا عن أساور للعرائس والأطفال.
وأكدت الميهي في مقابلة مع "المغرب اليوم" أنَّه "احتفالا بعيد الأضحى المبارك صممت مجموعة من الحلي التي تتناسب مع العيد فصممت "خروف العيد" وهو عبارة عن حلي من مادة الصلصال الحراري الذي أستخدمه دائما في تصميم الحلي وهذا التصميم يناسب الأطفال والفتيات الصغيرات وفتيات الجامعات، وهو حلي على شكل خروف العيد بشكل مبتكر وجديد والتصميم منفذ يدويا بأسلوب مجسم".

روضة الميهي تطلق حليًا مميزة لعيد الأضحى أبرزها الخروف

وأضافت: "لأن العيد دائما مرتبط بحفلات الخطوبة والزفاف لذلك قمت بتنفيذ أسورة للعروسة عبارة عن كف، خاتم وردة  شغل يدوي  وأسورة من الجبير والتصميم مطعم بحجارة العقيق وبالطبع التصميم يتم تنفيذه على حسب لون فستان العروسة".

وتابعت: "أيضا صممت تصميمًا آخر أسميته "تصميم القلوب" وهو تصميم يدوي مجسم استخدمت فيه تقنية جديدة وهي "الباتش وورك" ويضم جميع الألوان المبهجة، فتصميم القلوب اقتبست رسمته من حقيبة قامت بتصميمها بفن الباتش وورك المصممة نهى يحيى وقد قمت باقتباس فكرة رسمة الحقيبة ونفذت طقم الحلي لها بأسلوب يدوي مجسم باستخدام خامة الصلصال الحراري".

روضة الميهي تطلق حليًا مميزة لعيد الأضحى أبرزها الخروف

واسترسلت: "من ضمن تصميمات عيد الأضحى تصميم جديد شغل يدوي مجسم لبوكيه من الزهور الملونة مع أسلاك  النحاس و التصميم مطعم بأحجار الكريستال و اللؤلؤ الطبيعي، أيضا صممت اسكارفًا جديدًا والدلاية عبارة عن تصميم يدوي مصممة بنفس رسمة الحقيبة الخاصة بها".

وزادت: "في الأعوام الماضية قمت بتنفيذ تصميمات من الحلي بنفس الرسومات المرسومة على الملابس فتحصل المرأة على حلي خاص بها وبملابسها يميزها عن غيرها والآن أيضا يمكن تنفيذ الحلي بنفس رسومات ونقوشات الحقيبة لتكون دائما زبوناتي متميزات بأطقم كاملة مميزة".

واختتمت الميهي حديثها: "مفاجأة المجموعة تصميم خاص للرجال، حيث قمت بتصميم معلقة للسيارة وهي تصميم يدوي مجسم ومكتوب عليه بتكنيك الحفر اسم الزوج مع دعاء "أستودعك الله الذي لا تضيع ودائعه".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روضة الميهي تطلق حليًا مميزة لعيد الأضحى أبرزها الخروف روضة الميهي تطلق حليًا مميزة لعيد الأضحى أبرزها الخروف



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 04:18 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

إيران تطالب مجلس الأمن الدولي بالتحرك
المغرب اليوم - إيران تطالب مجلس الأمن الدولي بالتحرك

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 18:37 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور وتجنب الأخطار

GMT 16:43 2022 السبت ,25 حزيران / يونيو

إطلاق علامة "شيري" للسيارات في المغرب

GMT 08:13 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:56 2020 السبت ,25 تموز / يوليو

15 طقم ذهب ناعم: اختاري منها ما يناسب ذوقكِ

GMT 12:17 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد حليم يطرح كليب جديد بعنوان "6 بوسات" علي اليوتيوب

GMT 08:54 2022 الجمعة ,04 شباط / فبراير

منتخب مصر يتلقى خبرا سارا من الـ"كاف"

GMT 04:31 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

"السيتي" يعلن رحيل أغويرو

GMT 03:35 2020 الأربعاء ,19 آب / أغسطس

هنا الزاهد" تسأل زوجها عن أكثر ما يعجبه فيها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib