سيول كبيرة تضرب اليونان
آخر تحديث GMT 02:43:01
المغرب اليوم -

سيول كبيرة تضرب اليونان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سيول كبيرة تضرب اليونان

سيارات محاصرة بمياه السيول في كينيتا
اثينا - أ.ف.ب

ضربت اليونان مساء الجمعة فيضانات كبيرة نجمت حسب المركز الوطني للارصاد الجوية عن انتقال المنخفض غونزالو من غرب اوروبا باتجاه هذا البلد.وحتى صباح السبت لم يعلن عن سقوط ضحايا.وضربت الفيضانات خصوصا اتيكا في منطقة اثينا حيث تلقى رجال الاطفاء اكثر من 600 اتصال مساء الجمعة.وقد حاصرت المياه سيارات في منطقة بيريوس وفي احدى ضواحي اثينا.وتوقف عدد كبير من رحلات القطارات او تم تأخيرها بينما لم يبحر عدد كبير من السفن التي بقيت راسية في مرفأ بيريوس بسبب الرياح الشديدة.

وتفقد رئيس الوزراء انتونيس ساماراس الذي عاد للتو من قمة اوروبية في بروكسل ثكنة لرجال الاطفاء في الضاحية الشمالية لاثينا.وقال ساماراس انه "سيتم دفع تعويضات لضحايا الفيضانات في اسرع وقت". واضاف "يجب القيام باشغال للتصدي للفيضانات في هذه المنطقة في اتيكا حيث المشكلة قائمة منذ فترة طويلة".وكان حزب سيريزا اليساري الراديكالي فاز في اتيكا في انتخابات ايار/مايو الماضي. ويحتل هذا الحزب الطليعة في استطلاعات الرأي قبل اشهر من اقتراع تشريعي مبكر محتمل.

وفي تيسالونيكي (شمال) ثاني مدن البلاد، سببت رياح عاتية عددا من الحوادث من تكسر اشجار واعمدة للكهرباء مما ادى الى انقطاع التيار الكهربائي لفترة قصيرة.وتضررت كل مناطق اليونان بسوء الاحوال الجوية بما في ذلك الجزر ولا سيما رودس.وقال مركز الارصاد الجوية ان المنخفض سينتقل اعتبارا من بعض ظهر السبت الى الشرق وتركيا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيول كبيرة تضرب اليونان سيول كبيرة تضرب اليونان



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 15:54 2026 الخميس ,26 آذار/ مارس

أحمد مكي يتعاقد على بطولة عمل درامي جديد
المغرب اليوم - أحمد مكي يتعاقد على بطولة عمل درامي جديد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 17:28 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الوضع مناسبٌ تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 17:05 2019 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

4 تترات برامج بصوت بسنت بكر في خريطة «الراديو 9090» الجديدة

GMT 16:51 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 07:30 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

حركة الطيران في أوروبا تستعيد 83 % من زخم 2019
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib