إفتتاح معرض الخط العربي آيات بينات في شرطة دبي
آخر تحديث GMT 18:06:10
المغرب اليوم -

إفتتاح معرض الخط العربي "آيات بينات" في شرطة دبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إفتتاح معرض الخط العربي

معرض الخط العربي "آيات بينات"
دبي ـ وام

افتتح اللواء خبير خليل ابراهيم المنصوري مساعد القائد لشئون البحث الجنائي في شرطة دبي معرض فن الخط العربي بالإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية بعنوان "آيات بينات".
واشتمل المعرض الذي يعد الأول من نوعه في الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية على عشرين لوحة خطية للفنان التشكيلي محمد مختار جعفر تنوعت في مدارسها المختلفة بين خط الثلث وخط النسخ والخط الديواني والخط الكوفي وخطوط حرة متنوعة.
وقال اللواء المنصوري إن الهدف من إقامة هذا المعرض تعزيز مكانة اللغة العربية والاهتمام بالحرف العربي وجمالياته والالتفات الى مكانة اللغة العربية التي هي أداة الفكر ووعاء الثقافة وهي المعبرة عن قيمنا وأصالتنا وجذورنا العربية والإسلامية.
وأضاف أن الإسهام في الحفاظ على اللغة العربية هو قيمة إسلامية وفريضة وطنية وترسيخ لهويتنا وجذورنا التاريخية وقد دأبت الإدارة على تواصلها المجتمعي وتفاعلها مع جميع المناسبات الوطنية والدينية وخاصة الإنسانية في كل ما يهم هذا الجانب كما أننا نعمل وفق برامجنا السنوية في أن نكون في قلب الأحداث مشاركين مجتمعنا وملبين لكل مطالبه الأمنية والحياتية بما يضمن له بيئة حضارية آمنة معافاة.
وأشار العقيد محمد سعيد الفشتي رئيس قسم العلاقات العامة التي اشرفت على المعرض أن القسم يواصل برامج التوعية حتى في العطلات المدرسية ومن خلال تواجد الجمهور في الملاعب.
من جانبها قامت الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية بتنفيذ دورة الارتقاء بالسياقة اللغوية في المراسلات بالإدارة بمشاركة 75 منتسبا تم ترشيحهم من كل الإدارات.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إفتتاح معرض الخط العربي آيات بينات في شرطة دبي إفتتاح معرض الخط العربي آيات بينات في شرطة دبي



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم
المغرب اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 07:37 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأصول المشفرة تواصل التعافي بقيادة مكاسب البيتكوين

GMT 06:27 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

جورج وسوف يؤكّد سعادته باستقبال الجماهير العربية في باريس

GMT 06:37 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الدار المصرية اللبنانية تصدر ترجمة كتاب إدوارد لين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib