معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات ينطلق في الشارقة
آخر تحديث GMT 06:29:40
المغرب اليوم -

معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات ينطلق في الشارقة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات ينطلق في الشارقة

معرض الشرق الأوسط
الشارقة - وام

تحت رعاية الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة تنطلق الدورة الـ 39 لمعرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات في مركز اكسبو الشارقة خلال الفترة من السادس إلى العاشر من أكتوبر المقبل بمشاركة أكثر من 500 شركة من أفضل مصممي المجوهرات والمشغولات الذهبية وأصحاب أشهر العلامات العالمية في عالم الساعات.

وقال سعادة سيف محمد المدفع الرئيس التنفيذي لمركز إكسبو الشارقة ان الدورة الجديدة تشهد إقبالا على المشاركة نظرا للمكانة المتميزة لمعرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات والنجاح المتحقق للعارضين والإقبال الكبير من قبل عشاق الذهب والمجوهرات على المعرض بالإضافة إلى اعتدال أسعار الذهب ما يزيد من إقبال المشترين على الذهب والمجوهرات الماسية.

وأضاف أن التفاؤل يسود بين المشاركين مع توقع ارتفاع موجة الشراء بسبب اعتدال أسعار الذهب في الوقت الراهن حيث كشفت تقارير متخصصة أن الإنخفاض في أسعار الذهب زاد من نسبة الإقبال على الشراء في جميع أنحاء دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية ويعتبر هذا الانخفاض الأكبر خلال السنوات الخمس الماضية .

وأشار إلى أنه ونظرا للإقبال الكبير من قبل العارضين والنجاح المتتالي للمعرض على مدار الأعوام الماضية واستجابة لزيادة الطلب في السوق وتوقعا لاستجابة أفضل من قبل المستهلك فقد تقرر زيادة مساحة المعرض بنسبة 50 بالمائة مقارنة بالدورة السابقة حيث سيشغل المعرض قاعات مركز اكسبو الشارقة الست والتي تقدر مساحتها بـ 30 ألف متر مربع مقارنةً بالدورة الماضية التي شغلت 20 ألف متر مربع.

وتشمل معروضات المعرض الذهب والألماس والمجوهرات والأحجار الكريمة واللؤلؤ والساعات كما سيتضمن عروضا خاصة على المشتريات ذات القيمة العالية في جناح الهند وهونج كونج وتايلاند وسنغافورة وإيطاليا.

يشار إلى أن دورة الربيع الماضية استقطبت 54 ألف زائر من بينهم أكثر من ألفين و 150 تاجرا في خمسة أيام متتالية .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات ينطلق في الشارقة معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات ينطلق في الشارقة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 15:31 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
المغرب اليوم - إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض

GMT 05:14 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 22 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 12:57 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس السبت 26-9-2020

GMT 20:07 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 05:40 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

العلماء يكشفون عن أضرار المنظفات والمطهرات

GMT 03:08 2016 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

14 مكانًا حول العالم تشبه مدينة "البندقية" الإيطالية

GMT 23:05 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فرجاني ساسي يعتذر بعد تصرفه في مباراة المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib