رئيس جماعة القنيطرة يحافظ على الهيكلة الإدارية ويؤخر تفويضات نوابه
آخر تحديث GMT 19:18:22
المغرب اليوم -

رئيس جماعة القنيطرة يحافظ على الهيكلة الإدارية ويؤخر تفويضات نوابه

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رئيس جماعة القنيطرة يحافظ على الهيكلة الإدارية ويؤخر تفويضات نوابه

رئيس جماعة القنيطرة،
الرباط- المغرب اليوم

علمت أن رئيس جماعة القنيطرة حافظ على جميع الهياكل الإدارية للموظفين، محتفظا بجميع المصالح والأقسام تحت المسؤولين أنفسهم، دون اتخاذ إجراءات إدارية بشأن تغيير بعض المصالح والأقسام، في انتظار العمل على الهيكلة الإدارية التي ظل يؤخرها عزيز رباح، الرئيس السابق، ضدا على مذكرة وزير الداخلية، حيث أفادت مصادر نقابية بأن رئيس جماعة القنيطرة السابق ظل يتماطل في تنفيذ مذكرة وزير الداخلية، بخصوص التنظيم الهيكلي للإدارة التي توصل بها منذ سنتين، وذلك لضمان مزيد من الوقت للحفاظ على الأطر والمصالح نفسها لخدمة أجندته في الانتخابات، قبل أن يفاجأ بالتصويت العقابي لحزبه.

وأكدت مصادر أن أنس البوعناني عمل على الحفاظ على التفويض الممنوح لبعض الموظفين، خاصة لمدير المصالح وبعض الأقسام الإدارية، على أن يفرج عن الهيكلة الإدارية في القريب العاجل. فيما أفادت المصادر ذاتها أن بعض الموظفين وضعوا أيديهم على قلوبهم، خاصة المقربين من الرئيس السابق، الذين كانوا يحظون ببعض الامتيازات والتعويضات، حيث يرتقب أن تشمل بعض التغييرات بعض رؤساء الأقسام والمصالح، التي يهيمن عليها بعض المقربين من حزب «البيجيدي»، سيما في قسم الجبايات والتواصل ومكتب الرئيس.

وأكدت مصادر  أن حتى التفويضات لبعض نواب رئيس جماعة القنيطرة، ما زال أنس البوعناني يدرسها بدقة، لاتخاذ الإجراءات اللازمة لمنح التفويضات لبعض المناصب الحساسة كالشرطة الإدارية والتعمير. وزادت المصادر نفسها أن البوعناني يركز على هذين القطاعين، خوفا من خدش صورة المجلس، خاصة بعدما رفعت بعض الفعاليات المدنية فيتو في حق بعض الوجوه، التي تحوم حولها شكوك في استغلال المنصب الوظيفي لقضاء المصالح الشخصية، على حساب مصالح المواطنين.

وأفادت مصادر بأن رئيس جماعة القنيطرة لا يزال يحتفظ بجميع هذه المناصب، حيث يعقد اجتماعات مكثفة لضمان السير العادي للإدارة، والعمل على خدمة المواطنين، متوجسا من بعض الوجوه التي سبق لها أن سيرت في المجالس السابقة، ووجهت إليها عدة اتهامات أثناء تدبيرها لعملها، والتي كانت سببا في احتجاجات تسببت في استغلالها من قبل حزب «المصباح» سابقا التي أوصلته إلى التسيير.وحسب ما أفاد به مقربون من أنس البوعناني، فإن هذا الأخير سيحاول جاهدا عدم السقوط في الأخطاء الفادحة التي كانت قبل تدبير العدالة والتنمية بالقنيطرة. وزادت مصادر  أن البوعناني منذ ترؤسه المجلس الجماعي بدأ في اتخاذ لهجة جديدة قوامها الصرامة، حيث أبدى فيها عدم التساهل مع كل من تشتم فيه رائحة عدم خدمة المواطنين، أو قضاء أغراضه الشخصية، كما أنه لن يتهاون مع كل من ثبت تورطه في ارتكاب تجاوزات في أي ملف.


قد يهمك ايضًا:

مجلس جهة الرباط-سلا-القنيطرة ينتخب رؤساء ونواب لجانه الدائمة

 

لقاء في القنيطرة يهتم بتجويد عمل الضابطة القضائية

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس جماعة القنيطرة يحافظ على الهيكلة الإدارية ويؤخر تفويضات نوابه رئيس جماعة القنيطرة يحافظ على الهيكلة الإدارية ويؤخر تفويضات نوابه



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 17:03 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

تصعيد متبادل بين واشنطن وكراكاس ومادورو يسخر من تهديدات ترمب
المغرب اليوم - تصعيد متبادل بين واشنطن وكراكاس ومادورو يسخر من تهديدات ترمب

GMT 14:05 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

جيجي حديد وبرادلي كوبر يستعدان للارتباط رسميا
المغرب اليوم - جيجي حديد وبرادلي كوبر يستعدان للارتباط رسميا

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 18:01 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 22:57 2021 الأربعاء ,02 حزيران / يونيو

هزة ارضية تضرب البناية الجديدة الابتدائية في طنجة

GMT 01:36 2015 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

فريق مصر المقاصة سيكون مفاجأة عقب نهاية الموسم

GMT 07:52 2016 الأحد ,06 آذار/ مارس

فياريال يخسر أمام لاس بالماس بهدف نظيف

GMT 06:29 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

منفذة هجوم كاليفورنيا تعلمت في مدرسة دينية باكستانية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib