الجيل الأحدث منمرسيدسcيعتبرأكبر حجمًا منcla
آخر تحديث GMT 01:22:46
المغرب اليوم -

تعتبر نسخة مصغرة من جميع السيارات وأكثرها فخامة

الجيل الأحدث من"مرسيدسC"يعتبرأكبر حجمًا من"CLA"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الجيل الأحدث من

الجيل الأحدث من "مرسيدس C"
واشنطن ـ يوسف مكي

بات الجيل الأحدث من سيارة مرسيدس الفئة C  أكبر حجمًا مقارنة بطراز CLA، بينما جرى اختزال مزيد من الوزن في الوقت نفسه حيث استفادت من اللغة التصميمية الجديدة للصانع الشتوتغارتي كما يسهل للغاية استنباط الشبه بين الوافد الجديد والشقيق الفئة S؛ حيث تبدو الفئة C نسخة مصغرة من أكبر عروض مرسيدس-بنز السيدان وأكثرها فخامة، حتى إن المصابيح الرئيسية وتلك الخلفية فئة LED تبدو متطابقة.

ربما تكمن المشكلة الكبرى في أن هذا التجديد غالبًا ما يكون أقل وضوحًا من الأصل ، وبالتالي فإنه يثبت مع نسخة مرسيدس بنز الجديدة الفئة C. هذا هو المكان الذي تبدأ فيه ملكية مرسيدس ، وليس مع فئة A من الدرجة الأولى ، بغض النظر عما يقوله لك الوكيل.

وبنيت السيارة في أربعة مصانع في الصين وألمانيا وجنوب أفريقيا وأميركا الشمالية ، ويتم بيعها في 120 دولة وتمثل 20 في المائة من مبيعات الشركة. ومنذ عام 1992 تم بيع 9.5 مليون نسخة منها، وفي حين أن الفئة E تحقق المزيد من المال ، فإن C تحافظ على استمرار جذب عملاء سيارات السيدان. ولكن مع الصدام الأمامي الجديد والمصابيح والشبك ، فإن المظهر الجديد لهذا التجديد لا يبدو أنيقًا كالنسخة الأصلية السابقة والتي مر عليها أربع سنوات منذ اطلاقها للمرة الأولى.

وبمعزل عن المقصورة الداخلية التي تتشابه مع مقصورات العروض CLA والفئة S الشقيقتين، استفادت جديدة مرسيدس-بنز من تقنيات إلكترونية متطورة وأنظمة تعليق ديناميكية محسّنة، فضلاً عن توافر محركات عديدة من البنزين والديزل محسّنة.

وفي هذا السياق، زودت الفئة C بمحركين بنزينيين لطرازي C 180 و C 200، الأول سعة 1.6 ليتر بقدرة 156 حصانًا و250 نيوتن متر من عزم الدوران، والثاني سعة ليترين بقدرة 184 حصانًا و300 نيوتن متر من عزم الدوران. وسيتم توفير خمسة محركات من أربع أسطوانات تتراوح قدرتها بين 156 و238 حصانًا، ومحرك سداسي الأسطوانات بقدرة 329 حصانًا، ونظام دفع هجين لطراز C 300 BlueTEC Hybrid يتكون من محرك ديزل سعة 2.1 ليترات بقدرة 204 أحصنة، ومحرك كهربائي بقوة 27 حصانًا، ويستهلك نظام الدفع السابق 3.9 ليترات لكل 100 كلم. يشار إلى اتصال المحركات بعلبة تروس يدوية جديدة من ست سرعات، أو علبة تروس أوتوماتيكية سباعية النسب 7G ترونيك بلاس.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجيل الأحدث منمرسيدسcيعتبرأكبر حجمًا منcla الجيل الأحدث منمرسيدسcيعتبرأكبر حجمًا منcla



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 22:51 2025 الأحد ,14 كانون الأول / ديسمبر

مصرع 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بمدينة آسفي في المغرب
المغرب اليوم - مصرع 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بمدينة آسفي في المغرب

GMT 00:23 2025 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

ويتكوف يعلن تقدما كبيرا في محادثات السلام مع أوكرانيا
المغرب اليوم - ويتكوف يعلن تقدما كبيرا في محادثات السلام مع أوكرانيا
المغرب اليوم - الجزر وفيتامين A عنصران أساسيان لصحة العين وتحسين الرؤية

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 18:42 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة

GMT 16:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الحوت" في كانون الأول 2019

GMT 15:38 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 21:14 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 16:27 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

طارق جرايا ينفي ما تردد علن انتقاله إلى تدريب فريق العهد

GMT 15:47 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

غانم سايس يشيد بـ"روح" لاعبي المغرب أمام كوت ديفوار

GMT 06:03 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

المصمم عقل فقيه يلفت الأنظار من وسط بيروت

GMT 09:46 2023 الأحد ,22 كانون الثاني / يناير

تحدّي على "تيك توك" يتسبب في تسمم تلاميذ في المكسيك
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib