سيارة سيات الهمبرا توفر لـ محبيها نوعًا من الترفية و المتعة
آخر تحديث GMT 00:19:20
المغرب اليوم -

تحتوي على أجهزة استشعار بلوتوث بجودة عالية

سيارة سيات الهمبرا توفر لـ محبيها نوعًا من الترفية و المتعة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سيارة سيات الهمبرا توفر لـ محبيها نوعًا من الترفية و المتعة

سيارة سيات الهمبرا
لندن ـ سليم كرم

كتب مارتن لاف محرر السيارات في صحيفة "الغارديان" البريطانية "كان هذا هو اليوم الأخير من العطلة الصيفية وقبلها كنت طوال اليوم اتنقل بالسيارة من كالاس في القرب من الساحل الجنوبي لفرنسا إلى كاليه في الشمال،  وعلى الرغم من قضاء ساعات طوال أثناء التنقل ، لكنني أحببت طريق الماراثون بسيارة سيات الهمبرا، و لقد بدأت العمل في الساعة 6 صباحًا ومن هنا بدأت مغامرة جديد وبداية جيدة".

وأضاف "سافرت مع أسرتي عبر ثلاث مدن في لوار في فرنسا تسمى Fussy و Bussy و Jussy،  ولقد دفعت السيارة 700 ميل في 11 ساعة من دون أي عوائق ، من دون أعمال طرق ، بالكاد ضوء أحمر كإشارة في الطريق ، وعبرنا القناة وكانت الخطوة النهائية لمسافة 70 ميلًا عبارة عن اختبار لقيود السرعة  ، لكن النجم الحقيقي لرحلتنا الفرنسية ، كان مقعد الهمبرا المريح على طول تلك الأميال التي لا نهاية لها والذي أضاف نوعًا من المتعة والترفية".

وتابع مارتن لاف "بالنسبة لسيارة تُعرف باسم واحد من أكثر القصور الفاخرة جماليًا في إسبانيا ، فإن قصر الحمراء هو رمزًا للأناقة والفخامة، فإن تصميمها على نفس القدر من الجمال".

وظهرت سيارة سيات "Alhambra" لأول مرة في عام 1996 للتنافس مع السيارات الرواد الأوائل في فئة MPV - Espace من رينو و C8 من سيترون و بيجو 807 ، وقد تم إعادة تصميمها بالكامل أو دمجها إلى سيارة كبيرة، كما أنها لا تزال تشبه إلى حد كبير النماذج السابقة من دون تغيير كبير ملحوظ.

وتعد السيارة سهلة وممتعة للقيادة ، في الجزء العلوي من صندوق المحرك هو TDi ، بسعة 2لتر وقوة181حصان ، وتأتي كاملة مع علبة تروس DSG ست سرعات، يتوفر محركان آخران - إصدار 148حصان من نفس محرك الديزل التوربيني  ومحرك بنزين TSIسعة1.4  لتر .

و تعتبر الأبواب الخلفية الكبيرة المنزلقة واحدة من أفضل الميزات، فهي أكثر عملية عن كثير من الأبواب التقليدية ، وهناك صف ثالث من المقاعد مدسوس في الخلف ونظام المقاعد المرن يجعلها خيارًا قابلًا إلى الاستخدام على عكس الكثير من السيارات في فئتها.

وتضم مستويات من المعدات عالية الجودة ، حتى على المستوى الداخلي وتحتوي أيضًا على أجهزة استشعار بلوتوث وخاصية وقوف السيارات وفقًا لمعايير السلامة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيارة سيات الهمبرا توفر لـ محبيها نوعًا من الترفية و المتعة سيارة سيات الهمبرا توفر لـ محبيها نوعًا من الترفية و المتعة



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 15:13 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:59 2016 الثلاثاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

جزيرة Bora Bora بورا بورا الفرنسية الأهدى لقضاء شهرالعسل

GMT 09:17 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات ديكور سهلة لتزيين جدران المنزل

GMT 00:06 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

صابر الرباعي يعرب عن استيائه من "تفجير تونس"

GMT 19:13 2015 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

انطلاق أولى حلقات مسلسل "انتقام" على "mbc مصر"

GMT 05:46 2020 السبت ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

إصابة لوكا يوفيتش مهاجم فريق ريال مدريد بوباء "كورونا"

GMT 18:25 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

جامعة أم الألعاب تتواصل مع الروابط والأندية

GMT 02:31 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

زاهي حواس يكشف حقيقة ما يُسمى بالزئبق الأحمر "
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib