تعرف على السيارة التي اصطحب بوتين فيها السيسي
آخر تحديث GMT 18:45:31
المغرب اليوم -

ليموزين جديدة تم تطويرها للحكومة الروسية

تعرف على السيارة التي اصطحب بوتين فيها السيسي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تعرف على السيارة التي اصطحب بوتين فيها السيسي

السيارة التي اصطحب بوتين فيها السيسي
موسكو ـ ريتا مهنا

اصطحب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أول أمس الأربعاء، نظيره المصري عبد الفتاح السيسي، في جولة على حلبة  "فورمولا -1"الكبرى  في مدينة سوتشي الروسية، في سيارة ليموزين سوداء ضخمة. ولكن ما الذي نعرفه عن سيارة الدولة الجديدة في روسيا ، وكيف يمكن مقارنتها مع "الوحش" للرئيس دونالد ترامب؟.

عرض بوتين خلال الجولة، سيارته الرئاسية "أوروس" الجديدة التي انبثقت عن مشروع كورتيج، وهي ليموزين جديدة تم تطويرها للحكومة الروسية. وإلى جانب شاحنة صغيرة وسيارة دفع رباعي ، يمثل هذا التحديث تطويرًا كبيرًا للأسطول الرئاسي ، والذي استخدم حتى وقت قريب خليطًا من العربات المدرعة من مرسيدس-بنز وطرازات "Zil" ذات الطراز القديم والمصممة بشكل متزايد في العصر السوفييتي.

تم بناء السيارة الجديدة من قبل NAMI ، وهو معهد الهندسة الروسي الذي يركز على البحث والتطوير في مجال السيارات. 

واشتهر معهد NAMI ، بمركباته العسكرية غير العادية، والعمل على تطوير سيارات ليموزين جديدة في عام 2013 ، والذي كشف مؤخرا النقاب عن تلك السيارات في وقت سابق من هذا العام. ومن المتوقع إصدار نسخ مدنية، ويشاع أن رؤساء الدول من جميع أنحاء العالم أبدوا اهتمامهم بالنسخ المدرعة التي استخدمها فلاديمير بوتين.

ومن خلال الجولة مع الرئيس المصري، قدم وزير الصناعة والتجارة الروسي، دينيس مانتوروف،  أنواعا ونسخ أخرى من سيارات "آوروس" ومنها سيارة السيدان "سينات"، وسيارة "أرسينال".

وتأتي سيارة سينات، بتصميم جذاب ذو شبك أمامي ضخم مصنوع من الكروم الفضي اللامع تحيط به مصابيح بتصميم مستمد من سيارة كرايسلر 300، أما المصابيح الخلفية لهذه السيارة الرئاسية الروسية فتبدو شبيهة بالمستخدمة في سيارة "اس كلاس" وتستخدم الليموزين الرئاسية محرك تيربو بـ 12 سلندر بقوة 850 حصان، والذي تم تطويره بمساعدة بورش، بالإضافة إلى جير أوتوماتيكي بتسع سرعات بتصميم روسي.

ويبدو أن طبيعة سيارة الليموزين التي تتسم بطبقة رقيقة تجعلها مصدر إلهام من موديلات مرسيدس ومايباخ ، مع تلميحات من بنتلي وخاصة بالجزء الخلفي. قد لا تكون السيارة جميلة بشكل تقليدي ، ولكن تصميمها ينقل بعض المشاعر الايجابية بوضوح تام.

تم تطوير محرك السيارة V8 بسعة 4.4 لتر، من قبل شركة الهندسة المعمارية الروسية "Nami" وشركة صناعة السيارات الرياضية الألمانية بورش.

ويصل طول سينات 6.6 متر وتزن حوالي ستة أطنان. وبالرغم من ذلك ، فإن محركها المتين سوف يدفعها إلى 60 ميل في الساعة في حوالي ست ثوان ، والتي يمكن مقارنتها بشكل كبير مع طراز تسلا إكس. في حين أن الخصائص الديناميكية لسيارة الليموزين غير واضحة ، كان فلاديمير بوتين يستمتع بشكل كبير داخل السيارة على حلبة الفورمولا.

كما تلقى الرئيس الأميركي دونالد ترامب نسخة محدثة من ليموزين الولايات المتحدة في عام 2018. الملقبة بـ "الوحش" ، وظهرت نسخة سابقة من السيارة بشكل متزايد  في بريطانيا في وقت سابق من هذا العام ، وتشتهر السيارة بأنها مدججة بالسلاح

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على السيارة التي اصطحب بوتين فيها السيسي تعرف على السيارة التي اصطحب بوتين فيها السيسي



GMT 07:23 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

"BLOODHOUND " تتخطى حاجز الألف ميل في الساعة

GMT 06:30 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

سيارة Bentayga V8 تمزج بين الفخامة والرياضة

هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:12 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 26-9-2020

GMT 19:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:30 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

السعودية والإمارات تشاركان في «بيزنكس 2019» للعام الثاني

GMT 08:51 2019 الإثنين ,06 أيار / مايو

مستحضر "ثوري" في عالم التجميل بتوقيع "ديور"

GMT 21:33 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

جمهور وداد فاس في انتظار عقوبات من الاتحاد المغربي

GMT 05:41 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

"داميان هيندز" يؤكد أهمية احتضان المدارس للتقنيات الحديثة

GMT 13:49 2012 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

"يامريم" رواية جديدة للعراقي سنان أنطون

GMT 03:09 2017 الجمعة ,07 إبريل / نيسان

دراسة علمية تكشف فوائد الدهون في زيت الزيتون

GMT 00:17 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

النزيف أثناء الحمل, هل الأمر خطير؟

GMT 22:41 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

طالبة تفوز بـ 15 ألف دولار من غوغل لابتكارها ضمادة ذكية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib